msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gerardo
MSC Meraviglia
24 Ottobre 2017
8
  • Mi è piaciuto tanto il parco acquatico xché così i miei bambini si sono divertiti tanto...e a me e mia moglie gli spettacoli e anche tanto tanto l'animazione...grazie x la bellissima settimana..avrei preferito durasse di più...e vi parlo da parte di un crocirista di costa...x me era la prima volta con Msc penso solo che si potrebbe migliorare sempre...grazie ancora

Alberto rodino
MSC Musica
24 Ottobre 2017
9
  • Ottimo intrattenimento. Spettacoli serali di alto livello. Servizio ristorante preciso e di ottima qualità. Staff di cabina gentile ed efficiente.
  • Aria condizionata gelida. Procedure di imbarco disorganizzate.

Cinzia
MSC Splendida
24 Ottobre 2017
9
  • Tutto
  • Niente

Dalmiani gianmario
MSC Orchestra
24 Ottobre 2017
7
  • itinerario molto bello
  • cibo sufficiente e ripetitivo e poca pulizia nelle camere e nel teatro molto meglio su altre navi msc

Ruggeri
MSC Fantasia
23 Ottobre 2017
10
  • Tutto perché ci siamo sentiti coccolati e rilassati
  • Niente

Talli rolando
MSC Fantasia
23 Ottobre 2017
8
  • Sicuramente l attenzione alla pulizia. Carinissimo, preciso ed educatissimo il nostro addetto alla tavola del ristorante. Antonio, di El Salvador tav. 901 il cerchio d oro. Idem per L addetto alla camera 10202.
  • Animatori “fiacchi” e troppo sufficenti, pieni di se nel rispondere alle domande. Con particolare riguardo a una di loro! Idem per la commessa del negozio Swarovski. Non puoi trattare le persone con distanza e anche lei con sufficienza il cliente. Negativa la visita/escursione a Casablanca incentrata tutta nella moschea e nell erboristeria. Quest ultima sosta per evidenti ragioni di marketing. Saltato il bazar per mancanza di tempo. Infine una forte critica per lo spazio inadeguato, insufficiente per ballare. La pavimentazione dell insolito bar non consentiva, a causa dell umidità, di effettuare rotazioni.... Spettacoli al teatro a mio parere mediocri. I due cantanti di base erano presenti quasi tutte le sere.

Ehrlich
MSC Fantasia
23 Ottobre 2017
9
  • Die Bedienung im Restaurant Herr Lesmana war einfach nur spitze immer freundlich und hilfsbereit.
  • Der Ausflug in casablanca busscheibe total eingerissen und Mikrofon war defekt und das für über 80 Euro.

Giovanni d'angelo
MSC Poesia
23 Ottobre 2017
9
  • Le tappe della crociera
  • Troppo caos nel ristorante buffet

Roberto chianca
MSC Splendida
22 Ottobre 2017
10
  • Tutto perfetto... Ritorneremo presto
  • Nulla

Nicolas
MSC Poesia
21 Ottobre 2017
9
  • Mi è piaciuto molto : gli spettacoli teatrali e lo staff la cordialità dei camerieri del ristorante, l'arredamento della nave.
  • Non mi è piaciuto molto : i prezzi delle foto, alcune persone dello Staff Animatori ( a volte poco simpatici)

Dal mut gisella
MSC Armonia
20 Ottobre 2017
7
  • ho apprezzato l'entusiasmo e la simpatia dello staff animatori
  • la sistemazione in cabina troppo piccola. La nave in sé modesta paragonabile a una pensione a tre stelle.Poco tempo per le escursioni.

Carmen russo
MSC Poesia
19 Ottobre 2017
10
  • Personale disponibilissimo alle esigenze dei clienti, molto preparato e professionale.
  • Mancanza di spettacoli serali, poichè venivano fatti sulla base dell'orario dei turni di cena.

Marco nicolò mione
MSC Meraviglia
18 Ottobre 2017
7
  • Nave molto moderna , con tante strutture per lo svago e il divertimento. Cibo di ottima qualità e varietà.
  • Spettacoli troppo classici e ripetitivi, fatta eccezione per lo spettacolo a pagamento cirque du soleil davvero spettacolare.

Giuseppe
MSC Meraviglia
18 Ottobre 2017
8
  • tutto bello compreso il circo
  • Il teatro gli spettacoli quasi tutti uguali il lirico nn mi è piaciuto nelle altre mani che ho fatto sono stati bellissimi

Antonella
MSC Meraviglia
18 Ottobre 2017
9
  • Della nave sono rimasta soddisfatta in tutto, arredamento, pulizia, personale, spettacoli, cibo...
  • Due cose non mi sono piaciute: 1 la pulizia della camera, vengono cambiati solo le asciugamani ma la camera non è stata mai spolverata, solo un po’ di aspirapolvere a terra ma troppa polvere. E poi il cameriere che ci ha servito la cena al ristorante l’ulivo D’oro era molto lento e per niente cordiale , sempre imbronciato, tanto che abbiamo chiesto il cambio del ristorante!

Giuseppe
MSC Musica
18 Ottobre 2017
9
  • Gli spettacoli al teatro e le serate.
  • Le camere troppo piccole.

Gaetano
MSC Meraviglia
17 Ottobre 2017
9
  • il Cibo e la gentilezza di alcuni Maitre e cameriere
  • I fotografi stressanti è molto cari e visto che fanno tanto mangiare al self service se potrebbero dare X i bambini anche il gelato gratis

Cona rosetta
MSC Divina
16 Ottobre 2017
9
  • Decisamente teatro e diciamo nove a tutto il resto
  • Le escursioni,un po' lasciati al caso

Piturro francesca
MSC Poesia
16 Ottobre 2017
9
  • Disponibile il personale molto attenti a chi come me ha problemi di alimentazione quindi ottimo il servizio ristorante le fontane
  • Gli spettacoli e l animazioni poco interessante

Carla
MSC Fantasia
13 Ottobre 2017
7
  • Ho amato gli itinerari, l'animazione super simpatica, la discoteca, la palestra, i giochi dell'animazione, gli ambienti della nave.
  • Non mi é stata data la possibilità di fare colazione tutti i giorni perché il ristorante chiudeva alle 9 ed io, intollerante al glutine, sono obbligata a fare colazione al ristorante e quindi quando mi alzavo dopo le 9 non potevo fare colazione. L'animazione metteva in programma dei giochi e poi questi non venivano fatti e piuttosto che far ballare parlavano con gli ospiti e bevevano. Le escursioni troppo presto la mattina si deve scegliere tra divertirsi la sera e visitare il luogo. Piuttosto fate durare 12 giorni una crociera da 7 e testate fermi in porto un giorno ed organizzate la partenza dell'escursione più tardi in un ora decente dopo le 10 di mattina.