msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ilaria
MSC Armonia
03 Ottobre 2017
9
  • Cabina meravigliosa, staff competente e gentile, qualità del cibo e del servizio alta
  • La nave e' piccola, pochi ambienti comuni, forse mi aspettavo di più dalle destinazioni

Di costanzo
MSC Orchestra
02 Ottobre 2017
7
  • Nave e itinerari
  • Personale poco cortese e poco disponibile

Francesca camilla
MSC Orchestra
02 Ottobre 2017
8
  • Suite aurea stupenda anzi strepitosa,giro molto bello culturalmente, nave validissima anzi che dire di più,, molto curata, Personale preparato e gran lavoratori... ottimo tutto
  • Che la gente non e",mai scesa e ha solo mangiato al buffet. Il personale non ne poteva piu"

Paola
MSC Meraviglia
02 Ottobre 2017
9
  • Tutto bello
  • Nulla

Coppo giampiero
MSC Splendida
02 Ottobre 2017
9
  • Sono una persona che deve stare in sedia a rotelle e ho trovato tutto il personale molto disponibile, ma soprattutto dopo varie crociere sono riuscito ad avere la cabina per disabili che mi ha permesso di godermi la vacanza. D'ora in poi se avrò la stessa continuerò a farne .
  • Ho trovato il costo delle escursioni con macchina privata troppo alta

Francesco palano
MSC Armonia
30 Settembre 2017
9
  • l'ampio orario dei pasti ed il servizio di pizzeria aperto dalle 11.0 fino a mezzanotte, il miniclub offre molte ore di intrattenimento per i bambini. le aree esterne ben grandi ed anche per i bambini.
  • solo gli spettacoli e gli artisti dei vari punti bar non erano all'altezza di una nave di quella portata, peccato si puo' trovare di meglio

Michele zagaria
MSC Magnifica
29 Settembre 2017
10
  • Organizzazione ottima
  • Escursione a Casablanca negativa

Corsini maria
MSC Preziosa
27 Settembre 2017
8
  • L'organizzazione,la competenza,la disponibilita' e sopratutto la pazienza. Della Nave tutto . E' bellissima e funzionale. Critico solo un punto:: Un ascensore che arriva solo al sesto piano e cio' provoca un saliscendi difficoltoso specialmente per chi ha Carozzine con bambini piccoli.
  • Vedi quanto sopra descritto.

Ncnprz73h61g273c
MSC Splendida
27 Settembre 2017
8
  • La cortesia del personale Idromassaggio
  • Troppo care le foto

Cusimano maurizio
MSC Meraviglia
26 Settembre 2017
9
  • Spettacoli e struttura della nave
  • cabina e armadio troppo stretti, comodini troppo piccoli quasi inesistenti e a vista.

Alberto
MSC Musica
25 Settembre 2017
10
  • Tutto
  • Niente

Faga oreste
MSC Meraviglia
25 Settembre 2017
9
  • TUTTO
  • NIENTE

Palamini gianbattista
MSC Armonia
25 Settembre 2017
8
  • casinò
  • non mi è piaciuto parte del cibo servito al buffet (specialmente il pesce)

Maria grazia
MSC Splendida
25 Settembre 2017
6
  • Ambienti piacevoli
  • Personale ridotto con tempi lunghi nel servizio. Qualità del cibo mediocre, pulizia cabina ridotta a lumicino, permanenza nei porti troppo breve, costo eccessivo escursioni

Piccioni sandro
MSC Armonia
24 Settembre 2017
8
  • Il personale del mini club e baby club e quello del ristorante
  • Nessuno

Alessio pellistri
MSC Armonia
24 Settembre 2017
10
  • Tutto il cruise staff tutti super bravi.diego Maurizio Danila Kennedy Alex edir del cruise staff veramente bravi simpatici alla prossima crociera
  • Non c'è niente che non mi sia piaciuto

Paola pirola
MSC Splendida
24 Settembre 2017
6
  • Buffet e piscina
  • La camera era da rottamare. Al ristorante non sapevano nemmeno le mie esigenze sul cibo che avevo specificato prima di partire. Una persona allergica rischia di morire li. Mi hanno proposto come un rimborso una cena al ristorante messicano prendendomi ulteriormente in giro. Trovare qualcuno che parlasse italiano era un miracolo. Non vale assolutamente i soldi che costa. P.s. la cabina con il balcone aveva il balcone in lamiera che nemmeno sulla Tirrenia.. per vedere il mare mia figlia doveva salire sul tavolo. Il divano letto cadeva a pezzi, la televisione non funzionava. Il bagno era pieno di ruggine e rischiavo il tetano ad ogni doccia. FACEVA VERAMENTE SCHIFO

Gabriella
MSC Orchestra
23 Settembre 2017
10
  • Animazione , pulizia tutto praticamente gentilezza !!
  • Il rientro perché mi è stata rotta la valigia e non ne avevano una sostitutiva

Francesco
MSC Armonia
23 Settembre 2017
9
  • Tutto.
  • Bagno in cabina strettissimo.

Gerardus mevissen
MSC Splendida
22 Settembre 2017
9
  • the organisation; The friendly service people . The cleaning and the helpfully reception
  • the amount off money that was asked for the different shuttle buses.