msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Plbcld55s22e290b
MSC Armonia
13 Ottobre 2017
6
  • I Paesi visitati
  • Poco tempo nelle varie tappe e il ritardo di arrivo a Genova con più di 3 ore di ritardo

Lamola giuseppe maria
MSC Fantasia
12 Ottobre 2017
9
  • Servizi numerosi e organizzati
  • Alcuni sbarchi sono lenti

Giovanni gilardi
MSC Fantasia
11 Ottobre 2017
10
  • Direi che mi è piaciuto tutto unica cosa brutta il tempo trovato a Malta ma quello non dipende ne dà voi ne dà msc
  • Nessuna cosa negativa

Umberto monaco
MSC Poesia
11 Ottobre 2017
6
  • L itinerario della crociera è la cucina ottima di qualità.
  • La cabina,essendo al 12 ponte piccola è rumorosa, Pur facendo reclamo ci hanno lasciato nella stessa cabina.

Licandro
MSC Fantasia
10 Ottobre 2017
10
  • I costumi e spettacoli
  • Che avete tolto la serata italiana

Giuseppe salerno
MSC Poesia
10 Ottobre 2017
8
  • Come sempre gli spettacoli al teatro, la palestra e il personale molto educato e disponibbili.
  • La pulizia camera , non potevamo uscire fuori al balcone perché era pieno di sale , e purtroppo il cibo che va buttato, ma questo non é colpa vostra per il resto tutto bene, non per altro sono cinque crociere di seguito che facciamo, e ne abbiamo prenotato un'altra per aprile, tra laltro vi ho portato altri clienti,però non capisco come mai il prezzo e migliore a tiket crociere .

Pitzalis donatella
MSC Musica
09 Ottobre 2017
7
  • Personale molto disponibile Cibo
  • Aria condizionata fastidiosa

Reitano
MSC Poesia
09 Ottobre 2017
8
  • Servizio ristotante
  • Le vasche jacuzzi con acqua che faceva puzza

Trojan nadia
MSC Opera
09 Ottobre 2017
6
  • Posti meravigliosi
  • Mi hanno rotto 2 valige . La cena pessima . La pulizia al self service lasciava a desiderare

Piturro francesca
MSC Poesia
08 Ottobre 2017
9
  • Assistenza per problemi di alimentazione cura della stanza
  • Poca animazioni

Carmen russo
MSC Poesia
08 Ottobre 2017
10
  • Perfetta organizzazione e attenzione ai clienti
  • Nulla

Osvaldo gramaglia
MSC Poesia
08 Ottobre 2017
8
  • Mi e piaciuto il giro fatto la nave abbastanza carina
  • Poca animazione tempi di attesa ai bar lunghi

Giorgio ventimiglia
MSC Armonia
07 Ottobre 2017
7
  • Spettacoli ma di breve durata,la pulizia , accoglienza,e il rapporto con il personale.
  • Cibo, sempre ripetitivo , nulla di nuovo . Animazioni , organizzazione poco creativa, rispetto alle altre crociere MSC a cui ho partecipato.

Giuseppa
MSC Meraviglia
05 Ottobre 2017
8
  • La novità della msc la cosa piu bella era al ponte 6 l'innovazione del tetto a led
  • Non mi e piaciuto assolutamente l'assistenza medico troppo cara..gli adetti alle pulizie che mi sono entrati per ben 2 volte in stanza con me all'interno nonostante risultasse occupata perche dovevono pulire c'era poca professionalità in cio che facevano molto meglio la msc preziosa

Giuseppe
MSC Splendida
04 Ottobre 2017
8
  • Spettacolo
  • Ristorante

Nicola
MSC Meraviglia
04 Ottobre 2017
10
  • Tutto!!!
  • Niente !!!!

Irene bagnale
MSC Meraviglia
04 Ottobre 2017
9
  • È stato tutto una meraviglia, come il Nome della nave! Della crociera mi è piaciuto tutto, ringrazio particolarmente lo staff mini club e soprattutto Olga del baby care, eccezionale!!!
  • Non c è stato niente che nn mi sua piaciuto

Gennaro
MSC Meraviglia
04 Ottobre 2017
8
  • QUASI TUTTO.
  • LO SPAZIO DEI BAR TROPPO PICCOLI E SEMPRE OCCUPATI MOLTO MEGLIO LA NAVE MAGNIFICA.

Giacomina filippi
MSC Sinfonia
04 Ottobre 2017
10
  • In generale tutto Ottimo servizio ottima accoglienza e ottima pulizia ecc
  • La cabina in quanto troppo piccola e scomoda come posizione per le problematiche di salute di mio marito

Romina ciciarello
MSC Meraviglia
03 Ottobre 2017
6
  • La Nave , molto bella .
  • Non sono stata soddisfatta del personale , delusa sul buffet chiuso alle 22 e poi si potevano bere solo tisane, e capitato di trovare il bar della piscina al coperto chiuso alle ore 20,al casinò il croupier che sbaglia al tavolo della roulette a dire il numero vincente e successivamente la responsabile dei tavoli in modo molto maleducato si è rivolta a noi con arroganza, le attrazioni dei bambini il giorno di navigazione è stata aperta solo dalle 16 alle 19, il baby club rinchiusi al 19 ponte senza mai portarli fuori da li, e un pò caruccia come 55 euro all'ora una partita a booling. Che dire molto altro ma questo è quello più saliente , sicuramente ci penserò molto prima di rifare ancora una crociera con msc .