msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ger mevissen
MSC Splendida
22 Settembre 2017
9
  • the perfect organisation.The friendly service people. The good information and helpfull crew.
  • All the time making these foto,s and the price which was asking for that. the prices that was asked for the shuttle buses in several places.

Diana di maria
MSC Meraviglia
21 Settembre 2017
10
  • Mi è piaciuto tutto, ottimi gli spettacoli al teatro.
  • Qualche tappa.

Silvia
MSC Opera
21 Settembre 2017
8
  • Itinerario Escursione Staff animazione
  • Aria condizionata troppo alta nel ristorante In alcune zone e bagni della nave la pulizia non era granché

Gaspare
MSC Meraviglia
21 Settembre 2017
9
  • La nave è davvero una Meraviglia
  • Non c'era una finestra verso l'esterno al centro benessere

Rosanna
MSC Splendida
20 Settembre 2017
10
  • La msc si riconferma il top x tutto
  • Non mi è piaciuto il ritorno a palermo x ritiro valigie. Molte valigie non si trovavano e le hostess erano male organizzate chiunque poteva entrare e prendere valigie di un'altra persona

Salvatore bellia
MSC Preziosa
19 Settembre 2017
6
  • L'unica nota un po positiva sono stati gli spettacoli in teatro, i matre di sala, e la cabina.
  • Quasi tutto. Cibo scadente,sia nell'assortimento che nella qualità ritardi nelle partenze e negli arrivi con la conseguenza di avere pochissimi tempo (max 3 ore ) per le escursioni, itinerario non rispettato servizio ai tavoli con cameriere scortese e non conoscitore della lingua Italiana. In poche parole un disastro

Mediterraneo
MSC Orchestra
18 Settembre 2017
6
  • le destinazioni
  • premessa : lo scorso anno abbiamo fatto una crociera con nave Magnifica. Questa nave vibrava dio giorno e di notte sia in navigazione che in porto. Il personale era sofferente allo sfinimento con il relativo disaggio anche per gli utenti,

Laura santini
MSC Divina
18 Settembre 2017
8
  • la disponibilita' dello staff, ma soprattutto del capitano Marco Massa, una persona speciale, gentile, paziente con tutte le mille domande che gli venivano sottoposte. e' riuscito a far mantenere la calma a bordo, nonostante l'uragano Irma di Miami....voto 10 con lode. la cucina, anche, era di buona qualita', molto piu importante della quantità, a mio parere.
  • Secondo il mio modesto parere, poco intrattenimento e poche feste. E al dire da delle persone con cui abbiamo fatto la conoscenza, si ballava poco. Comunque per me e mio marito, crociera ottima.

Vincenzo salemi
MSC Magnifica
18 Settembre 2017
8
  • Atmosfera fantastica
  • Parecchia gente incivile

Piccioni sandro
MSC Armonia
17 Settembre 2017
8
  • Bravissime le tate al mini e baby club...e il nostro cameriere al tavolo!
  • Nulla

Roberto bonfanti pozzato lauretta
MSC Magnifica
16 Settembre 2017
10
  • Tutto
  • Non posso esprimermi perchè è stato tutto fantastico

Pasquale de iorio
MSC Magnifica
15 Settembre 2017
10
  • Cibo magnifico, persone fantastiche
  • Nulla tutto bellissimo

Mara braga
MSC Meraviglia
15 Settembre 2017
9
  • Ristorazione e animazione x i bambini oltre che tutti gli ambienti della nave
  • Nella Cabina x 4 gli spazi erano insufficienti x posizionare gli indumenti. Troppa fila x l'uff. Informazioni. Cabina sporca, sotto il letto il 1 gg abbiamo trovato fazzoletti, bottiglie..mai pulito

Stefano antonelli
MSC Musica
14 Settembre 2017
10
  • OTTIMO CIBO, BUONA ORGANIZZAZIONE DI BORDO, OTTIMI SPETTACOLI E OTTIMA ORGANIZZAZIONE DELLE ESCURSIONI
  • Poco tollerabile che alla reception su una nave italiana la lingua italiana non fosse compresa e parlata correttamente da tutti

Msc
MSC Meraviglia
14 Settembre 2017
8
  • La nave spettacolare
  • Parlando con amici che o conosciuto sulla nave mi sono accorto che mi avete fatto pagare troppo per questo non farò più una vacanza con voi

Sonia tironi
MSC Meraviglia
13 Settembre 2017
10
  • Tutto meraviglia!!
  • Solo l'odore in bagno

Mameli giampaolo
MSC Splendida
13 Settembre 2017
7
  • La nave
  • Il personale nessuno parlava italiano. Dalla cabina mi hanno sottratto 4 paia di orecchini acquistati a Palma de Maiorca. Prezzi praticati da msc dalla nave alla città molto cari. I passeggeri spagnoli privilegiati rispetto agli altri. Intrattenimento solo di canzoni spagnole. Poco rispetto del regolamento di bordo , bambini con i pannolini al ristorante,ragazze in costume da bagno al buffet, ci sarebbe molto altro da far presente ma mi fermo qui.

Scardino claudio
MSC Preziosa
13 Settembre 2017
9
  • Tutto sommato e'andato bene tutto,forse si potrebbero fare altri scali
  • Non mi e'piaciuto la gestione della SPA

Pangallo leonardo
MSC Meraviglia
13 Settembre 2017
7
  • Poco
  • Spett.Le amninistrazione legga questa lettera, che qui di seguito ho fatto copia e incolla, che ho scritto all'assistenzaclienti di SMC, e mi dica cosa posso pensare di positivo... Spett.le assistenza clienti SMC mi chiamo Pangallo leonardo ho anche un codice msc (1607355) questa con la "Meraviglia", partiti da Messina il 5/9/17 scendiamo domani 12/9/17, è la mia quarta crociera con la SMC insieme a mia moglie Ponzo Paola e prima anche con figli. Scrivo perché purtroppo devo denunciare una cosa grave che mai mi sarei aspettato infatti abbiamo subito un furto: ci hanno rubato € 200,00 (100 dal mio portafogli e 100 da quello di mia moglie) dalla cassaforte della camera 10104 regolarmente chiusa con pin. Questo è successo il primo giorno che siamo saliti e precisamente nella serata dalle ore 19:30 in poi dopo che noi siamo usciti x cena ecc. Ci siamo accorti la mattina del giorno seguente e subito l'abbiamo denunciato alla reception dopodiché sono venuti in camera quelli della sicurezza per la prassi di verifica e ci hanno detto che dovevano approfondire e vedere anche chi è entrato in camera oltre noi e che ci facevano sapere. Ogni giorno che passava andavo a domandare se avessero novità ma la risposta era sempre una: vi faremo sapere.... Stamane visto che sono passati 6 giorni senza riscontro e anche perché domani scendiamo sono andato con decisione è ahimè mi hanno dato la risposta che mai mi sarei aspettato: di scrivere all'ufficio assistenzacliente perchè loro dalle verifiche fatte non hanno riscontrato nulla di anormale: praticamente come se non fosse vero che mi hanno rubato il denaro dalla cassaforte... è sparito cosi nel nulla. Sono esterrefatto e schifato da questa cosa perchè ovvio è stato qualcuno del l'equipaggio, non poteva essere ness'unaltro, da come è successo ripeto è stato per forza qualcuno o più di uno dell'equipaggio che sono d'accordo e sanno come manomettere le cassaforti per derubare i clienti. Vi prego anzi mi aspetto che voi facciate luce su questa cosa perche oltre ad essere una vergogna per quelli come me è una cosa indegna, faccio sacrifici tutto l'anno risparmiando per poter fare una settimana di relax e poi mi vedo derubato non ci posso credere. Non voglio andare oltre e fiducioso in un vostro

Omar
MSC Musica
12 Settembre 2017
7
  • Tutto
  • Niente