msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Boglione giovanni
MSC Meraviglia
12 Settembre 2017
10
  • Il misto di allegria, riservatezza, relax. le giuste componenti per una splendida vacanza
  • troppa coda alla reception

Teresa mundo
MSC Poesia
12 Settembre 2017
9
  • Nave bellissima,personale qualificato,strutture adeguate alle esigenze di ogni eta', itinerario bello ed interessante
  • La tappa in Albania non è all'altezza dell'itinerario. Non siamo stati fortunati col cabinista (capita!): ci siamo ritrovati addebitati bevande (mini bar) mai consumate (problema di più cabine del nostro corridoio). Problema che il cabinista non ha mai provveduto a risolvere in 7g g. ,In piu', abbiamo trovato la cabina (la NOSTRA) sporca e lasciata sporca,mancava sempre qualcosa (carta igienica ,ecc ecc) ed era nostro interesse provvedere a reperire. Abbiamo acquistato l'escursione a Venezia : " ROMANTICISMOE CULTURA:GIRO IN GONDOLA .VISITA GUIDATA A PIEDIE PRINCIPALI MUSEI. Mentre sulla nave si è provveduti a dividerci per gruppi in base all'escursione scelta,al porto la guida ha mischiato ogni gruppo,risultato: ci ha accompagnati alla gondola dove ci ha lasciati con le indicazioni per arrivare al traghetto per il porto. Non c'è stata alcuna spiegazione,ne musei . In sincerità,se facevamo da soli, avremmo risparmiato bei soldi dal momento che il giro in gondola sarebbe costato molto meno della passeggita (MUTA).

Avana
MSC Opera
11 Settembre 2017
7
  • Itinerario,gentilezza e cortesia della maggior parte dello staff escursioni,cibo del ristorante,pulizia camera!!
  • Nave piccola così come le cabine,secondo la mia opinione se si da la possibilità di fare due settimane su una nave,deve avere un maggior spazio . Stessa cosa x il teatro,gli spettacoli non dovrebbero essere gli stessi per due settimane!!

Havana
MSC Opera
10 Settembre 2017
8
  • Itinerario,la gentilezza e disponibilità della maggior parte del personale ,il cibo al ristorante
  • Disorganizzazione per il rientro,cabine piccole come anchela nave ,per un giro di due settimane a mio avviso la nave dovrebbe essere come la divina . Gli spettacoli a teatro dovrebbero variare dalla prima alla seconda settimana!!!

Doriana zanghi
MSC Fantasia
10 Settembre 2017
8
  • Itinerario,animazione,pulizia,cortesia
  • cibo:poca scelta e scarsa qualità rispetto ad altra crociera MSC,bagno (tendina doccia),spettacoli tutti uguali eccetto l'ultima sera (poche acrobazie e troppe canzoni,solo l'ultima sera è stato bello),pochi giochi durante navigazione

Brigitte consuelo fonte
MSC Sinfonia
09 Settembre 2017
10
  • Il cibo
  • Gli spettacoli con lo stesso staff

Giuseppe
MSC Sinfonia
09 Settembre 2017
7
  • Nave cibo pulizie camere
  • Spettacoli

Franco
MSC Meraviglia
08 Settembre 2017
8
  • Nell'insieme la nave è molto accogliente e nonostante il numero importante di persone a bordo non si percepisce situazioni spiacevoli di caos, tutto è molto scorrevole soprattutto nelle ore di punta al self service. Gli animatori sono una forza..... sprigionano energia da tutti i pori e fanno di tutto per coinvolgerti e farti divertire. Fantastici gli spettacoli a teatro e Cirque du Solail. Apprezzabile la qualità dei cibi al ristorante Olivo d'Oro con vasta scelta ottimo il servizio. La camera con balcone è sufficientemente grande ed accogliente con un puntuale e preciso servizio in camera. Considerando che è stata la nostra prima esperienza è sicuramente da ripetere.
  • Per un grave problema famigliare ho tentato di fare un cambio data due giorni prima della partenza ma non mi è stato possibile. Le opzioni erano: partire o perdere tutto....... Mi sono domandato se l'attracco nel porto di Marsiglia nella zona commerciale adibita a navi trasporto merci e non in zona " turistica " e dettato da un problema di dimensioni ma non credo considerato che a Malta viene ormeggiata in un porto un po più grande di un bicchiere d'acqua ......o se una questione politica dettata dai nostri cugini francesi, di fatto una viaggia su una nave da crociera tre le più belle d'europa e ti aspetti di essere accolto in un certo modo .... di fatto abbiamo preso l'autobus a pagamento costo biglietto paragonabile ad un taxi e dopo circa 30 min siamo arrivati in centro della città di Marsiglia. Le escursioni a cui abbiamo partecipato ci hanno molto deluso a Barcellona giro turistico della città si è rilevato di fatto un trasporto per la città.... dopo di che abbiamo preso un taxi e abbiamo visitato quello che avevamo intravisto a distanza con l'autobus. Se le escursioni per MSC sono un busines allora è tutto chiaro, se lo vedete come un servizio al cliente forse è il caso di rivedere la cosa. Qualora decidessimo di fare un altra crociera sicuramente mi appoggerò ai mezzi pubblici e non utilizzerò le escursioni offerte dalla compagnia.

Calogero
MSC Splendida
08 Settembre 2017
8
  • Quasi tutto.
  • Non vi è stato alcun buffet di mezzanotte. Mi è capitato più volte di rientrare da escursioni a terra, e recarmi al buffet per pranzare dopo le ore 16,00 ed avere negata la fruizione delle bevande comprese ne pacchetto perchè a loro dire ero fuori orario.

Anna lovino
MSC Opera
08 Settembre 2017
9
  • NEL CONTESTO TUTTO POSITIVO GRAZIE
  • NIENTE DA DICHIARARE

Orsola
MSC Meraviglia
05 Settembre 2017
6
  • La nave è molto bellaed elegante esteticamente ma alla bellezza non corrisponde la funzionalità
  • Cabina balcone scomodissima, staff poco cordiale e disponibile e servizi tutti esclusivamente a pagamento

Davide magni
MSC Orchestra
05 Settembre 2017
10
  • OTTIMA CROCIERA TUTTO MOLTO BELLO
  • NIENTE

Stefano
MSC Orchestra
05 Settembre 2017
7
  • L ORGANIZZAZIONE A BORDO E TUTTO CIO' CHE NE RIGUARDA IL COORDINAMENTO DELLA CLIENTELA
  • LA MOQUETTE NELLA NAVE...SON PASSATI I TEMPI DELLA MOQUETTE!!!

Lodato vincenza
MSC Poesia
05 Settembre 2017
9
  • Bellissima nave .. Ottimo cibo e pulizia
  • Non mi è piaciuta la sosta a Saranda Albania

M.elisabetta ugolini
MSC Preziosa
05 Settembre 2017
8
  • cibo nave spettacoli viaggio bellissimo da RIFARE
  • NON MI è PIACIUTO CHE ESSENDO NAVE ITALIANA SI PARLI ESCLUSIVAMENTE IN INGLESE (POCHISSIMO PERSONALE è ITALIANO E DATA LA CRISI DI LAVORO MOLTE PERSONE POTREBBERO ESSERE IMPIEGaTE. FINE CROCIERA PER NOI è STATO PIENO DI INCONVENIENTI: QUANDO CI SIAMO PRESENTATI ALL'INFORMAZIONE CI HANNO DETTO CHE CI SPETTAVA IL TRANSFER, SIAMO ANDATI TRANQUILLAMENTE AL PUNTO DI INCONTRO AUTOBUS (DOPO AVER ASPETTATO DUE ORE) E QUI CI HANNO DETTO CHE NON ERAVAMO IN LISTA, CORRI QUINDI ALLA RICERCA DI UN TAXI CAPIENTE... ARRIVATI A BOLOGNA ALLE 23.15 CON AIR BERLIN LE NS VALIGIE NON C'ERANO E FINO AD ORA< NON SONO ARRIVATE. SPERIAMO BENE

Pasquale guerra
MSC Orchestra
04 Settembre 2017
8
  • tutto bene organizzato
  • temperatura a bordo troppo fredda e 2^ turno a cena troppo tardi (secondo me max 21,15)

Liliana zanandrea
MSC Preziosa
04 Settembre 2017
10
  • servizio impeccabile
  • i trasferimenti aerei 2 aerei per 2 ore di volo

Vincenzi giuseppina
MSC Preziosa
04 Settembre 2017
7
  • Spettacoli al teatro
  • Cabina rumorosa

Pasquale
MSC Orchestra
04 Settembre 2017
9
  • Tutto molto bello
  • Nulla da dire

Spano giuseppe
MSC Magnifica
03 Settembre 2017
8
  • Location visitate
  • Ristorante e disorganizzazione generale.