msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ornella gallo
MSC Meraviglia
08 Luglio 2017
9
  • Escursioni nelle e ben organizzate Nave bellissima
  • Code ai bar Non ci hanno dato un tavolo x 4 come gli anni precedenti al ristorante

Cristiana pizzicannella
MSC Meraviglia
07 Luglio 2017
6
  • LA NAVE è BELLA MA MALE ORGANIZZATA
  • I SERVIZI CHE CI SONO STATI VENDUTI NEL CONTRATTO NON ERANO PRESENTI O IMPOSSIBILE USUFRUIRNE. IL PERSONALE POCO DISPONIBILE E IL SERVIZIO DI ESCURSIONI, CARO, E MALE GESTITO. ABBIAMO FATTO UNA GITA A TAORMINA....CI HANNO LASCIATI LI PER 6 MINUTI DI RITARDO...PENSATE CHE QUALCUNO SI SIA INFORMATO DI FINE AVESSIMO FATTO?....MAI PIU' UNA CROCIERA MSC....RESTO IN ATTESA DI SAPERE IL PERCHE' I SERVIZI VENDUTI NON ERANO PRESENTI A BORDO. GRAZIE

Michelangelo lo presti
MSC Preziosa
07 Luglio 2017
10
  • Dedizione di tutto lo staff e pulizia
  • Nulla

Domenico
MSC Preziosa
06 Luglio 2017
9
  • Velocità d'imbarco e sbarco. Staff sempre gentile e professionale. Esperienza da rivivere è da consigliare agli amici.
  • Una cosa la sauna e bagno turco potevano essere ad ingresso libero.

Tognacca silvano e renata
MSC Magnifica
06 Luglio 2017
10
  • Mi è un po' difficile dire che cosa mi è piaciuto perché dalla scelta della CROCIERA , alla pianificazione con Ticketcrociere con tutti voi e in special modo con il mio consulente Sig. Giorgio , all'organizzazione professionale e completa dall'inizio alla fine della crociera stessa , è stato sempre un susseguirsi di emozioni meravigliose , che possono solo fare bene al cuore di noi crocieristi entusiasti della vostra disponibilità . GRAZIE di tutto anche da parte di mia moglie Renata , a presto e cari saluti a tutti . Silvano
  • Che purtroppo arriva sempre la fine della Crociera , e quindi rimettersi in gioco e il più presto possibile organizzarci per un'altra . saremo sempre con Voi . Silvano

Ilaria porro
MSC Orchestra
06 Luglio 2017
9
  • intrattenimento bambini dai 12 anni in su intrattenimento adulti
  • ESCURSIONI PER FAMIGLIE POCO PUBBLICIZZATE QUINDI NON VENIVA MAI RAGGIUNTO IL NUMERO MINIMO PER FARLE PARTIRE

Stefano
MSC Orchestra
05 Luglio 2017
8
  • Praticamente tutto
  • I turni al ristorante si potrebbero migliorare: iniziano a servire ad una certa ora tutti insieme.... Chi arriva presto aspetta, a volte, un pò troppo.

Renna crocifisso marco antonio
MSC Musica
05 Luglio 2017
8
  • Menu bimbi dedicato. Gentilezza e disponibilità del personale (tutto).
  • Mancanza di coordinamento tra i vari settori, e Sharing delle informazioni. Impreparazione a gestire casi "speciali"

Herve' lora
MSC Meraviglia
04 Luglio 2017
8
  • CIBO E SERVIZIO AL RISTORANTE, SPETTACOLI AL TEATRO, ACQUAPARK,TRANQUILLISSIMA NAVIAZIONE,
  • CABINA UN PO' PICCOLA, SERVIZIO BAR IN PISCINA DISORGANIZZATO , LUNGHE ATTESE AL BANCO E POCHI ADDETI IN PISCINA.

Martinelli erika
MSC Musica
04 Luglio 2017
8
  • Della nave gli spazi in comune; piscine buffet, saloni bar accoglienti.
  • Personale di cabina che non capiva niente della lingua. Bicchieri e piatti al buffet delle volte sporchi

Paola perazzoli
MSC Musica
04 Luglio 2017
8
  • Ristorante e spettacoli a teatro, struttura della nave
  • Cabina piccola e poco tempo per le escursioni

Giuseppe riva
MSC Musica
04 Luglio 2017
9
  • Ristorante e spettacoli
  • Nulla di rilevante

Miccoli giuseppe maurizio
MSC Poesia
04 Luglio 2017
10
  • animazione e spettacoli
  • la tappa di SARANDA

Adriana marzola
MSC Poesia
04 Luglio 2017
9
  • La cortesia del personale di bordo, l'organizzazione degli eventi, la pulizia e l'igiene.
  • La sosta a Sarande. Avrei gradito una sosta a Corfù!

Mariya
MSC Musica
04 Luglio 2017
9
  • Spettacoli e ristorazione
  • È stata una "sorpresa" di trovare la camera con la vista della barca di salvataggio invece del mare

Novara mario
MSC Musica
03 Luglio 2017
9
  • Gestione dei servizi imbarco e sbarco eccellenti e veloci.
  • Escursione al licabetto ad atene insufficiente. Pochissimo tempo a disposizione

Veronica virga
MSC Fantasia
03 Luglio 2017
6
  • le destinazioni
  • la nave: in cabina manca il canale che dice dove sei, i gradi, la velocità del vento etc.. la spa non ha idromassaggio, una doccia emozionale, su 5 saune 3 erano rotte, dei 2 bagni turchi uno puzzava e l'altro aveva il mosaico a pezzi che cadevano e acqua del pavimento alta, la sala relax è una presa in giro, 12 lettini e 6 sedie. spettacoli orrendi una coda unica, agli ascensori, al check in, al ristorante.. Trattamento: avevo esperienza aurea, ma la convenienza dov'è? ho fatto comunque coda subito dopo il ceck in che avrei dovuto avere prioritario, facevo coda al ristorante perchè tutti avevano il my choice, coda per scendere.. personale alla reception impreparato

Danila
MSC Splendida
03 Luglio 2017
8
  • Le destinazioni e la facilità di sbarco
  • Il personale non sempre adeguato, specie in reception

Marco vallero
MSC Armonia
02 Luglio 2017
9
  • Mi è piaciuto il buffet aperto 20 ore al giorno e la pizzeria che continua a sfornare deliziose pizze dal mattino a notte cosi se si salta il turno a cena non hai problemi a reperire un pasto.Poi mi sono piaciuti il roomservice ,e l'animazione divertente e mai invadente se volevi partecipare bene se no non ti stressano.Mi è piaciuta anche la sistemazione della cabina e la vista dal mio oblo' e nel complesso tutte le attività e la cortesia rivolta anche ai piu' piccoli staff super gentilissimo.
  • Non mi è piaciuta la fotografa che tutte le sere girava fra i tavoli del ristorante e ti assillava per fare la foto poi la serata mediterranea che avevi in omaggio la foto proprio non si è neanche fermata è passata come un lampo cosi nessuno del nostro tavolo ha preso in omaggio la foto...poi non mi piace molto il sistema degli asciugamani da sole in cabina perche vengono poi sistemati sui lettini a mattino presto dai mattinieri per occupare il posto cosi poi rimangono ore e ore che nessuno si siede e tu che arrivi piu tardi non trovi piu un lettino vuoto ....ci vorrebbe piu' controllo ma anche piu' educazione ......un'altra pecca secondo me sono i voucher per l'acqua che immancabilmente te lo scordi in cabina quando ora mai basterebbe caricare il pacchetto sulla scheda poi in automatico detrarli senza tutte le volte dare sto voucher di carta piu la scheda.....

Mirko panucci
MSC Fantasia
02 Luglio 2017
9
  • .
  • Il ritrovo per la partenza era alle 9.50 ed abbiamo dovuto lasciare le camere con due bimbi alle 7