msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Msc
MSC Meraviglia
15 Agosto 2017
5
  • Purtroppo nulla
  • PRe messo che insieme a mia marito, abbiamo fatto numerose crociere con compagnie straniere (royal, Princess celebrity) e quella che si è conclusa ieri (msc meraviglia) è stata la prima con compagnia italiana, sinceramente siamo stati fortemente delusi per vari aspetti :

Marcantuono
MSC Orchestra
15 Agosto 2017
10
  • Teatri nave
  • Mi è piaciuto tutto

Vallini m paola
MSC Meraviglia
15 Agosto 2017
7
  • La piscina
  • Il ristorante Le escursioni Gli spazi comuni troppo affollati

Simona
MSC Meraviglia
15 Agosto 2017
10
  • La nave è veramente bella.
  • Forse troppo lungo il tratto da La Valletta a Barcellona.

Patrizia
MSC Orchestra
14 Agosto 2017
9
  • Il cibo e L organizzazione x le escursioni, gli imbarchi e gli sbarchi
  • Chi rimaneva sulla nave , anche se c era scritto che ci sarebbe stata L animazione in realtà inesistente al mattino

Domenico beraldi
MSC Poesia
14 Agosto 2017
8
  • TEATRO: Bellissimo, compagnia teatrale tutti di alto livello.. spettacoli molto belli e coinvolgenti. MINICLUB: Organizzato, i bambini ne restano entusiasti e i genitori tranquilli.. ANIMAZIONE: Ragazzi tutti simpatici e disponibili, tutto il giorno in movimento e sempre sorridenti... una nota particolare, senza nulla togliere a tutti glia altri, alla simpatia di Alonso! PERSONALE: Anche se non parlano italiano sono stati sempre molto gentili e sorridenti. CROCIERA IN GENERALE: Bella vacanza
  • Pulizia: la pulizia in generale va migliorata, le stanze e in generale la polvere si vede... perchè nell'altra mia esperienza nella msc orchestra era tutto perfetto. Non va bene nemmeno che durante il pranzo il personale passa con la scopa tra i tavoli.... Personale: non parla italiano e questo è un problema perchè al ristorante, al bar e in generale spesso si avevano delle incomprensioni. Città Visitate: Katakolon un porto di 4 negozi e niente più... Saranda una sosta veramente vergognosa!!!! paese sporco e senza nessuna attrazione, vorrei capire a chi giova questa sosta... per noi croceristi un'offesa.... spero che la MSC trovi altre alternative (Corfù, Santorini..) Aria Condizionata: La differenza di temperatura tra l'esterno e l'interno della nave (corridoi, hall, bar ecc..) troppo alta.. fuori 40° dentro 20°... PISCINE: Troppo piccole...

Romanazzi
MSC Poesia
14 Agosto 2017
6
  • Nave pulita
  • Ristorante e camera

Bello roberto
MSC Splendida
13 Agosto 2017
8
  • la cortesia del personale con un giudizio eccellente al nostro cameriere al ristorante "la Reggia" Signor Maynor Zuniga che con la sua simpatia e professionalita' ha tamponato l'inefficienza del maitre dello stesso ristorante. Inoltre un voto eccellente al nostro cabinista del ponte 9 Signor Victor molto cortese e disponibile e sempre presente a tutte le ore, la cabina era sempre riordinata perfettamente.
  • Nota assolutamente negativa al Maitre del ristorante "La reggia" al ponte 6 (purtroppo non ricordo il nome, moro corporatura robusta). Appena salita sulla nave ho chiesto conferma al Maitre se il tavolo era da 4 persone e se era in posto tranquillo, facendo presente che ero molto stanca ed avevo bisogno di una settimana di tranquillità, oltre al fatto che questa era la crociera per i miei 50 anni. La sua risposta molto telegrafica e' stata che e' tutto a posto. Peccato che alla sera ci siamo trovati in un tavolo troppo piccolo per 4 persone ma peggio ancora attaccato ai banchi dove i camerieri trafficano con piatti e posate tutta la sera facendo molta confusione, tutt'altro che tranquillo!!! sono tornata dal Maitre a fare presente che il tavolo non era assolutamente tranquillo come aveva detto ed ho chiesto di cambiare per la sera successiva. Morale: ci ha assegnato un tavolo ancora più scomodo di nuovo attaccato al banco dei camerieri!!! questo comportamento lo ritengo assolutamente non professionale, abbiamo già fatto altre 10 crociere con altre compagnie e non ho avuto mai alcun problema con il tavolo per la cena. Cosa ancor peggiore, ho dovuto assistere venerdì 11/08 ad una scena ai limiti della denuncia: la sera verso le 23 mentre ero al buffet a bere un te' caldo il Maitre suddetto e' arrivato e si e' rivolto ad uno dei ragazzi dietro il banco della pizza e, davanti agli ospiti, gli ha tirato un'orecchio e gridato. Assolutamente deplorevole, secondo me questo e' mobbing e peggio violenza corporale, in ogni caso MAI davanti agli ospiti, e mai comunque in quanto nessuno è piu' schiavo di nessuno, ci sono le gerarchie che vanno rispettate e se un sottoposto non rispetta gli ordini ci sono altri modi per richiamarlo, verbali, scritti e addirittura il licenziamento ma le mani addosso MAI. Troverei giusto che questo Maitre così convinto di se stesso ricevesse un richiamo costruttivo dai suoi superiori per migliorarsi e poter dare così un servizio migliore agli ospiti.

Ilenia paolillo
MSC Armonia
13 Agosto 2017
7
  • La suite
  • Lo staff non capiva una parola d'italiano

Linda messina
MSC Splendida
13 Agosto 2017
7
  • Animazione e spettacoli serali veramente al Top. Bravissimj. Ul direttore di crocera Javier veramente eccezionale
  • Alcune escursioni organizzate proprio male soprattutto quella a Aix an provance. Le piscine troppo piccole per 3000 ospiti e troppo freddo in nave ovunque !

Cuba-caraibi
MSC Opera
10 Agosto 2017
9
  • Discreta varietà di escursioni e bene organizzate Cordialità del personale in generale
  • Camere molto piccole. Utilizzo degli sdrai in piscina mal gestito (molta gente mette i teli al mattino presto per occupare gli sdrai senza utilizzarli x ore e nessuno che controlli)

Bella
MSC Splendida
10 Agosto 2017
9
  • La gentilezza e la professionalita' di tutto il personale.
  • Praticamente nulla.

Giuseppe frandina
MSC Armonia
09 Agosto 2017
7
  • L'itinerario è stato bellissimo
  • La nave è molto vecchia è superata

Michele
MSC Meraviglia
09 Agosto 2017
6
  • La galleria e il percorso interattivo, sicuramente unico ed originale.
  • Gli spazi comuni: piscine, vasche idromassaggi e proposte orari spettacoli.

Panzetta annamaria
MSC Meraviglia
09 Agosto 2017
5
  • Niente di entusiasmante
  • La nave è pubblicizzata in modo scorretto, molte cose pubblicizzate non ci sono, la pulizia è molto scarsa, gli spazi comuni sono scarsamente puliti e molto ridotti. E' stata strutturata per accogliere più persone ma a discapito della qualità delle loro vacanze. C'è un ponte riservato solo ai ristoranti a pagamento e non serve visto che il cibo "non a pagamento" è abbondante, il teatro è molto piccolo e gli spettacoli lasciano molto a desiderare, sui lettini in piscina bisogna salirci gattonando perchè sono tutti perfettamente affiancati, i negozi sono pochi e i prezzi molto cari, gli animatori propongono sempre le stesse cose e la sera alle 00.30 tutto finisce... . Non la consiglierei. A differenza delle altre navi MSC sulle quali ho viaggiato questa è stata una delusione.

Papa caterina
MSC Poesia
09 Agosto 2017
9
  • La qualità del cibo e il tempo degli scali
  • Le dimensioni della cabina e la ripetizione degli spettacoli

Davide
MSC Musica
08 Agosto 2017
5
  • Sbarcare da quel inferno
  • Nave vecchia nn si organizzavano bene con gli sbarchi e i nuovi imbarchi una confusione unica facendoci aspettare X ore con un bambino di pochi mesi completamente priva di animazione X bambini ...un incubo una cabina X 4 persone piccolissima castrofobica meglio nn parlarne piu

Francesca
MSC Musica
08 Agosto 2017
5
  • Assolutamente nulla scadente in tutto nave obsoleta
  • L animazione X bambini ha perso la nave nn è riuscita a salire nn c'era traccia siamo dovuti rimanere X tutto il viaggio con 5 bambini assurdo sconsiglio a tutti Msc

Antonio bulfaro
MSC Meraviglia
08 Agosto 2017
9
  • Nave bellissima
  • Nulla

Matteo lisi
MSC Musica
08 Agosto 2017
8
  • Itinerario molto bello
  • Durata alcune soste molto brevi