msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Rosa
MSC Meraviglia
26 Luglio 2017
6
  • La nave è meravigliosa appropriopriato il nome che porta. Personale gentilissimo e disponibilissimo
  • Rispetto alle altre crociere,il buffet, sia a pranzo che a cena poco assortito. Gli spettacoli a teatro noiosi e ripetitivi. Cabine più piccole rispetto a quelle delle altre navi MSC

Vincenzo
MSC Opera
26 Luglio 2017
10
  • la nave ottima come il servizio e la ristorazione spettacoli molto coinvolgenti anzi su questa crociera ho trovato per la prima volta che oltre allo spettacolo classico ogni sera c'era anche in teatro degli spettacolini dei tenori molto bello e sempre pieno
  • unico problemino ma non insormontabile il viaggio aereo con aireuropa disorganizzato non sapevano neanche le loro operatrici i vari problemi dei visti

Patrizia tancredi
MSC Meraviglia
25 Luglio 2017
6
  • Nulla... disorganizzata
  • Molto meglio le altre navi della stessa flotta

Salvatore marretta
MSC Splendida
25 Luglio 2017
8
  • Ristorante casinò
  • Mini club e piscine X bambini non adeguate!

Rocco
MSC Meraviglia
25 Luglio 2017
9
  • Nave molto bella staff molto gentili e cordiali
  • Prezzi a bordo eccessivi

Barbara
MSC Poesia
25 Luglio 2017
8
  • Assolutamente il comfort.
  • Saranda da eliminare

Maccanti
MSC Fantasia
25 Luglio 2017
9
  • Siamo stati seguiti molto bene dalla partenza all'arrivo. La nave è molto bella. Il ristorante è veramente all'altezza. Le escursioni sono molto interessanti.
  • Costi esorbitanti per una foto (25 €) Il WiFi è caro. L'acqua dovrebbe essere compresa. Gli spettacoli sono stati belli trane quelli dove c'era della musica classica: non sono all'altezza

Raffaele iacomino
MSC Magnifica
25 Luglio 2017
7
  • Destinazioni. La cabina comoda e con vista super.
  • Cibo pessimo e in porzioni finte gourmet. Piscine con acqua a 19-20 gradi. Folla disumana al buffet. SPA costosissima. Fotografi e spa attendent invadenti per vendere una foto o un servizio in più.

Rosalia bergamini
MSC Magnifica
25 Luglio 2017
9
  • Tutto
  • Niente

Msc
MSC Sinfonia
24 Luglio 2017
9
  • Itinerario, attività, piscina, nave ristorante
  • Il bagno della cabina piccolo, maleodorante e doccia con tenda. Mykonos solo in serata, troppo poco tempo in Grecia.

Guzzi giovanni
MSC Musica
24 Luglio 2017
9
  • Pulizia cibo
  • Tempi e assistenza imbarco e sbarco

Lambiasi daniele
MSC Poesia
24 Luglio 2017
10
  • Tutto molto bello
  • Tutto ok

Renna crocifisso marco antonio
MSC Musica
24 Luglio 2017
8
  • nave elegante, itinerario buono ma migliorabile nei tempi e nelle soste risotrante di più che buon livello menù bambini dedicato
  • mancanza di un'organizzazione centralizzata, gestione delle esigenze speciali richieste. tanta buona volontà da parte dei singoli, non una ricettività preparata agli special needs come segnalato e soprattutto come riportato nel sito. l'handicap non è solo una sedia a rotelle.

Michele caringella
MSC Armonia
24 Luglio 2017
8
  • il doppio turno giornaliero per la pulizia della cabina, cortesia e disponibilità del personale, abbondanza e disponibilità di cibo e ristoro a tutte le ore
  • dipendenza dagli orari, il costo esorbitante dei collegamenti telefonici e trasmissione dati col gestore di bordo, la rottura di una maniglia del trolley per la quale sto ancora aspettando un rimborso

Silvano
MSC Sinfonia
24 Luglio 2017
8
  • Organizzazione
  • Orario cena

Villanucci valter
MSC Orchestra
24 Luglio 2017
7
  • La cortesia, l'educazione, la disponibilità del personale tutto.
  • Organizzazione vivande self service a pranzo e cena. La gente gira continuamente e a volte a vuoto. Forse sarebbe più funzionale sapere con precisione dove trovare i primi, i secondi, le bevande, allo stesso sistema della frutta e insalate. si farebbero dei metri in più ma con la certezza di non sbagliare. -- - Cosa importante (da non sottovalutare) consiglierei di apporre all'uscita dagli ascensori il verso della nave per capire il senso di navigazione. Troppo spesso si sbaglia direzione. Una volta memorizzato dove è il teatro, la palestra, il centro benessere (prua) sarebbe tutto più facile. (come si fa a capire se stiamo camminando verso prua o verso poppa se non si vede il senso di navigazione?) - i free shop dovrebbero essere più forniti e più convenienti, si eviterebbe di perdere del tempo (che non è molto) alla ricerca di souvenir e dedicarlo magari di più alla visita dei posti. - I pacchetti bevande li eliminerei totalmente perché se i prezzi fossero un po' più convenienti la gente smetterebbe di pensare e spenderebbe di più e meglio. I prezzi trasporto sono veramente esagerati. A Palma per andare alla cattedrale il taxi è costato 10 euro. (4 persone). Il pullman Msc costava euro 12.90 a persona!

Simone bossi
MSC Armonia
23 Luglio 2017
8
  • Gentilezza e cortesia dello staff
  • Nave troppo piccola e vecchia

Romina gozzi
MSC Preziosa
22 Luglio 2017
9
  • La nave è bellisima, accogliente molto pulita. Lo staff si prende molta cura degli ospiti. Gli animatori molto simpatici e coinvolgenti. Buffè e self servis molto ben forniti.
  • I ristoranti troppo affollati e lenti. Nei menù, cosi come nei cartelli del self service, non ci sono scritti gli allergeni, e dovevamo chiedere. Le escursioni troppo care e poco curate, troppi spostamenti e poco tempo per godersi il posto.

Anita martinelli
MSC Magnifica
20 Luglio 2017
9
  • viaggio stupendo!
  • ritardo del volo al rientro in Italia di ben 5 ore....aperto reclamo sia in Meridiana sia con MSC

Claudia pompei
MSC Sinfonia
19 Luglio 2017
7
  • Mi sono piaciute le località che abbiamo visitato
  • Non mi è piaciuto lo stato in cui si trova la nave, gli ambienti vecchiotti, un po' poca pulizia, soprattutto al buffet...le stoviglie erano spesso sporche; troppi giorni di navigazione, più di due...in generale siamo stati abbastanza bene, ma c'è troppa differenza tra questa nave piccola e vecchiotta, e le altre più grandi e più nuove, tra cui la Preziosa con cui ho viaggiato due anni fa. cambia sicuramente la qualità dei servizi offerti..quindi dovrebbero cambiare anche i prezzi!!