msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alessandro lolli
MSC Preziosa
25 Giugno 2017
9
  • Della nave trovo difficile trovare dei difetti, della crociera mi è piaciuto l'itinerario, d'altronde l'ho scelta per questo ed ho avuto conferma delle aspettative che mi ero riposto.
  • Il cibo non è sempre stato all'altezza ( nelle altre due crociere era migliore), in due settimane di soggiorno non sono mai state cambiate le lenzuola e infine il costo esoso delle foto ( si va dai 20€ per le più piccole ai 299,99€ per le più grandi. se avessi acquistato tutto le foto che mi sono state scattate avrei pagato un'altra crociera.

Nicola
MSC Poesia
23 Giugno 2017
8
  • Tutto, soprattutto la comodità di avere tutto a disposizione. Bar, ristorante, piscina, stanza giochi, parco giochi
  • Dovreste essere più chiari nella procedura di pagamento a fine crociera Onde evitare di fermare all'uscita una persona solo perché manca un consenso. Se sapete che manca fate un check prima Per il resto tutto ok

Davide sfiligoi
MSC Meraviglia
21 Giugno 2017
7
  • la nuova nave è molto bella e ben studiata come spazi e offerta.
  • Viaggio inaugurale pagato a prezzo pieno e innumerevoli disservizi di ogni tipo come: informazioni sempre errate, problemi nelle ordinazioni a causa di software non funzionanti, addebiti sbagliati ecc ecc. Il check in online è una presa in giro perchè arrivati alla nave bisogna fare la stessa coda di chi non l'ha fatto. Nessun gesto da parte di MSC per scusarsi dei disservizi.

Andrea
MSC Opera
20 Giugno 2017
8
  • È stato crociera molto bella e interessante
  • Nulla

Salvatore
MSC Meraviglia
20 Giugno 2017
7
  • Mini club Buffet Piscine
  • Ristorante reception Cabina Teatro piccolo

Federica grasta
MSC Meraviglia
20 Giugno 2017
9
  • La nave e stupenda
  • Troppe ore ad aspettare per la reseption e troppa fila per l escursione.

Lavarini daniele
MSC Fantasia
20 Giugno 2017
10
  • TUTTO PERFETTO PER CHI NON HA PROBLEMI DI INTOLLERANZE ALIMENTARI.
  • OLTRE AL DISAGIO DI MIA MOGLIE INTOLLERANTE AL LATTOSIO CHE NON HA TROVATO NULLA AL BUFFET DELLA COLAZIONE NE YOGURT NE DOLCI NE LATTE DI SOIA RISO ECC.E NEMMENO AL RISTORANTE NEI PRIMI 3 GIORNI HA TROVATO DOLCI.VOLEVO LAMENTARE UN DISAGIO ENORME E CIOE': ALZATACCIA ALLE 6,00 PER LASCIARE LA CABINA ALLE 7,00 CON RELATIVA COLAZIONE IMPROPONIBILE DALLA RESSA DI PERSONE CHE TUTTE DOVEVANO LASCIARE LA CABINA ALLE 7,00 SBARCO ALLE 10,00 PER AEROPORTO CON IMBARCO ALLE 16,20 : CIOE' 10 ORE IN GIRO A VAGABONDARE STANCHI ED AFFAMATI PER IL RIENTRO, MI SEMBRA VERAMENTE ECCESSIVO, SE MI POSSO PERMETTERE, DOVETE SCAGLIONARE ,NOI CHE AVEVAMO LO SBARCO ALLE 10,00 SI POTEVA LASCIARE LA CABINA ALLE 9,00 COSI' TROVAVAMO IL BUFFET COLAZIONE ACCETTABILE E ERAVAMO MENO STANCHI PERCHE SI FACEVA TUTTO CON PIU' CALMA. HO TROVATO FUORI LUOGO ANCHE UN'ALTRA COSA: INVECE DI ACCOMPAGNARCI O INDIRIZZARCI ALLE NOSTRE CABINE ALL'IMBARCO ,SIAMO STATI CONTATTATI SOLO PER LA VENDITA DEI VINI E LE OFFERTE ALL-INCLUSIVE. POCO PIACEVOLE QUESTA INSISTENZA E NON ACCETTABILE. LA NOSTRA CABINA 13201 PERFETTA SOLO CHE, NELLE MANOVRE DI PARTENZE E ARRIVI,TREMAVA TUTTO E ,QUANDO QUESTE AVVENIVANO DI BUON MATTINO ,LA SVEGLIA ERA ASSICURATA.

Catia battaglino
MSC Armonia
20 Giugno 2017
8
  • tutto bello anche i posti dove si è attraccata sono ok l'unica cosa farei più sosta ad ibiza e ad olbia così la crocera durerebbe 10 gg perchè 7 gg sono veramente pochi non si riesce a viverla completamente
  • come sempre i camerieri non parlano la nostra lingua e specialmente al ristorante a mezzogiorno e a colazione sono poco disponibili e sbuffano quando gli chiedi qualcosa,il fotografo che fa le foto al ristorante anche lui non capisce l'italiano e noi dovevamo avere una foto omaggio della festa mediterraneo e lui al tavolo non c'è la fatta perchè non aveva capito la nostra domanda,poi sempre al ristorante a mezzogiorno non potevamo tenere il posto per i nostri amici se non erano con noi all'ingresso ....secondo me tutti i dipendenti dovrebbero parlare almeno le lingue principali INGLESE FRANCESE E ITALIANO dato che le crociere sono internazionali,poi dove facevano gli hamburgher e gli hot dog la macchinetta del ghiaccio non funzionava e non capisco come in una settimana non abbiano potuto aggiustarla .le cabine sono un po piccole x 4 persone la doccia dovrebbe avere la chiusura in plastica rigida e non la tendina e il phon non è il massimo ,ancora a colazione non ho trovato nessuna qualità di biscotti io vi suggerirei di avere anche qualche biscotto secco anche il cappuccino secondo me dovrebbe essere compreso a colazione e non a pagamento

Elisa
MSC Meraviglia
19 Giugno 2017
7
  • Nave molto grande e molto bella. Staff del mini club molto bravo. Cabine con spazi meglio gestiti
  • Non c e molto personale x tutti quegli ospiti di bordo. Ristorante troppo lento anche due ore di attesa x il primo. Reception troppo piccola con solo 4persone che dovevamo servire molte persone quindi file atroci a qualsiasi ora anche di 45minuti. Buffet x i bimbi molto scarso sempre solito cibo tipo pasta al pomodoro e hamburger con patate fritte. Sulle altre navi della stessa compagnia trovato molta varietà x i bimbi vari tiri di pasta e verdure varie purè e carne bianca e pesce.. Ristorante improponibile con molta gente che purtroppo si alzava x là troppa lunga attesa.

Badellino tiziana
MSC Armonia
19 Giugno 2017
6
  • Le destinazioni
  • Personale al self service molto maleducato

Longo
MSC Orchestra
19 Giugno 2017
9
  • svegliarsi e trovarsi in un altro luogo
  • a volte i piatti sporchi

Vincenzo stile
MSC Poesia
19 Giugno 2017
9
  • Gli spettacoli al teatro,tutte le fermate tranne una,lo staff dell'animazionne e la.spa
  • La visita di Sarande e la maggior parte del personale non parlava l'italiano quindi difficoltà a comunicare

Dante borio
MSC Armonia
19 Giugno 2017
8
  • nel complesso il sistema è stato all'altezza delle aspettative.
  • nessuna obiezione particolare

Bellato daniele
MSC Poesia
19 Giugno 2017
9
  • CI SIAMO SENTITI COCCOLATI E VIZIATI, OTTIMA LA GENTILEZZA DEL PERSONALE
  • UN PO' TROPPA ARIA CONDIZIONATA NELLA ZONA RISTORAZIONE

Fiorenza pauletti
MSC Fantasia
19 Giugno 2017
10
  • TUTTO PERFETTO PER CHI NON HA PROBLEMI DI ALIMENTAZIONE
  • HO PROBLEMI DI INTOLLERANZA AL LATTOSIO E NON SONO STATA SEGUITA .NON HO TROVATO NIENTE PER COLAZIONE AL BUFFET, NE YOGURT NE LATTE NE DOLCI, NESSUN BISCOTTO E IL PANE ME LO HANNO SCONSIGLIATO PER CUI TE' E FRUTTA SOLAMENTE. AL RISTORANTE NE CAPPUCCINI NE CIOCCOLATE CON LATTE DI RISO/SOIA/MANDORLA, DOLCETTI CONFEZIONATI POCO INVITANTI.COLAZIONE DISASTROSA.PER PRANZO E CENA SI POTEVA SCEGLIERE SUL MENU TRA POCHE COSE.ADDIRITTURA SI SONO SBAGLIATI UNA PIETANZA ,UN RISOTTO CHE AVEVO SCELTO SENZA BURRO MA CON TANTO FORMAGGIO!!!!.POSSO DIRE CHE PER MOLTISSIMI IL VOTO E' 10 CIOE'IL MASSIMO, MA PER ME, CON QUESTI PROBLEMI POSSO ARRIVARE A 5 COME VOTO.CONSIGLIO DI RISERVARE UN'AREA DEL BUFFET CHE E' VASTISSIMA ,A CHI HA PROBLEMI DI INTOLLERANZE .E SPECIALMENTE LA COLAZIONE CHE PER ME E' STATA UN DISASTRO.

Cristiana morganti
MSC Meraviglia
17 Giugno 2017
6
  • niente
  • tutto. al ns. arrivo sulla nave la cabina prenotata 14256 esterna con balcone non esisteva!!!!!per avere una camera consona a quanto prenotato abbiamo atteso 6 ore in piedi senza camera alla reception

Roberto talpo
MSC Meraviglia
17 Giugno 2017
8
  • Tutta la nave in generale .
  • Gestione ristorante troppa attesa pochi spettacoli e troppo tempo per lo sbarco .

Stefana
MSC Armonia
15 Giugno 2017
7
  • X essere una crociera spezzata tutto si è ridotto a pochi giorni ma intensi e spensierati,sicuramente da consigliare
  • Varietà del cibo inferiore rispetto alle altre crociere già fatte

Massimo
MSC Splendida
15 Giugno 2017
9
  • Il cibo,gli spettacoli,la nave stessa quasi tutto
  • L'animazione ha fatto un po' desiderare,escursioni troppo caredi costo

Dragoni
MSC Opera
13 Giugno 2017
6
  • Nave antica ma un certo charme ,animazione top,servizi bene,personale benissimo ,
  • Cucina da menza,cattiva qualita ed insufficiente ai confronti di Costa,camera per nani,orchestre solo salse, liscio a richiesta ,piste da ballo per discoteche piccole,crociera e crocierista da dimenticare