msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gatti sergio
MSC Poesia
08 Agosto 2017
10
  • Tutto perfetto !
  • Nulla. Per noi tutto bello !

Msc
MSC Armonia
08 Agosto 2017
10
  • la buona predisposizione dello Staff... alla Cabina la Sig. Marina senza togliere niente ai camerieri Alden e Florent
  • forse lo scalo a Livorno, ma poi, considerando che nel 2006 alla MSC OPera avevamo pagato quasi il doppio ma con i figli bambini, non me la sento di dare pareri negativi.

Gino bettino
MSC Magnifica
08 Agosto 2017
8
  • La nave.
  • La pasta, sempre scotta.

Roberta leone
MSC Musica
07 Agosto 2017
9
  • Gli spettacoli, la disponibilità del personale, il cibo
  • Le piscine sottodimensionate e poco 'igieniche', la doccia della cabina

Joel maurice giaconia
MSC Meraviglia
07 Agosto 2017
8
  • la pulizia e la camera
  • il servizio e personale poco cortesi

Lombardo fedele
MSC Armonia
07 Agosto 2017
8
  • Luoghi visitati e l'intrattenimento a bordo
  • ---

Giovanna milano
MSC Armonia
06 Agosto 2017
8
  • Il cibo al Ristorante eccellente Le piscine ed i lettini/sdraio Le cabine con gli specchi che rendono più ampio l'ambiente ridotto Il caffè espresso al Bar Marco Polo Il Teen Club
  • La doccia con solo la tendina Gli spettacoli molti simili tra loro Gli arredi un po datati I servizi fotografici troppo cari

Di curzio
MSC Orchestra
06 Agosto 2017
9
  • Cucina.pulizia
  • Piscine sporche

Sabrina paccassoni
MSC Orchestra
06 Agosto 2017
9
  • Ristorante Buffet Animazione Area piscine
  • Tappa di Ajaccio Junior club non adatto a bambini di 9 e 11 anni(attività troppo infantili)

Di prinzio
MSC Splendida
06 Agosto 2017
9
  • ERA TUTTO PERFETTAMENTE ORGANIZZATO E LA QUALITA' E IL SERVIZIO ECCELLENTE
  • ALCUNI POMERIGGI C'ERA POCA ANIMAZIONE

Roberta trapassi
MSC Meraviglia
03 Agosto 2017
6
  • LA MAESTOSITA' E LA BELLEZZA DELLA NAVE.
  • Spettacoli di medio livello, cibo di tipo internazionale te, disorganizzazione totale nella gestione ristoranti (anche 3 ore per una cena) , pochissimo personale ai bar e al buffet (lunghe attese per ricevere le comande) freddezza del personale di staff.

Alberto di franco
MSC Orchestra
02 Agosto 2017
8
  • LO STAFF DI ANIMAZIONE.
  • LA QUALITA' DEI PASTI A BORDO.

Tonia turitto
MSC Musica
01 Agosto 2017
8
  • Organizzazione
  • Sbarco a brindisi

Maria scardicchio
MSC Meraviglia
01 Agosto 2017
8
  • Animazione molto coinvolgente ottima spettacoli
  • La pulizia il fotografo infatti la mia foto omaggio non lo ricevuta ed è squallido come cosa è i servizi a bordo tutti a pagamento vale la pena ... e sono mal oorganizzati

Piaggio riccardo
MSC Preziosa
01 Agosto 2017
9
  • ITINERARIO, PULIZIA, BUFFET
  • -------------------------------

Paesi del nord
MSC Magnifica
31 Luglio 2017
9
  • Organizzazione e professionalità a tutti i livelli
  • La caraffa d acqua al ristorante andrebbe grantita

Sonia
MSC Armonia
31 Luglio 2017
7
  • Le mete erano luoghi affascinanti. Ben organizzati gli spostamenti. Cibo buono al self-service.
  • Ristorante troppo caotico porzioni minime e camerieri che non capiscono nulla in italiano! Staff della reception altezzoso( non tutti ovviamente ) Il buffet frutta dovrebbe essere accessibile dalle 16 alle19

Gabriele aldo
MSC Orchestra
30 Luglio 2017
8
  • Poche cose
  • Organizzazione club

Villanucci valter
MSC Orchestra
29 Luglio 2017
7
  • la cortesia e disponibilità
  • prezzi alti escursioni e trasporti. all'uscita degli ascensori metterei un disegno della nave con evidenziato il senso di navigazione (per facilitare l'orientamento). attrezzerei dei negozi per la vendita di souvenir con prezzi competitivi per poter far risparmiare tempo da dedicare alla visita dei posti e alle escursioni-

Tonino prota
MSC Meraviglia
26 Luglio 2017
7
  • Nave. Pulizia. Spettacoli teatrali.
  • Cominciamo dal momento dell'imbarco. Abbiamo aspettato sotto il sole per diverse ore nonostante c'erano dei gazebo MSC - le guardie impedivano a chiunque di metterci piede, anche ai bambini!-. In altri porti invece c'erano stand MSC che accoglievano gli ospiti con prosecco. Arrivati in camera ci accorgiamo che per raggiungere l'oblò e quindi l'armadio occorre letteralmente saltare il letto: mia moglie non è riuscita a passare in quello spazio di circa 30 cm tra letto e parete. Non parliamo dei bagagli. Mi sembrava di essere in un film: io gettavo i pantaloni da una sponda dal letto e lei li raccoglieva dall'altra. Nei momenti in cui siam andati in piscina, guai a farsi venire l'idea di mangiare un pezzo di pizza: tempo di attesa medio 10 min e la fame ti passava. Spostarsi da un piano all'altro con l'ascensore era una missione per sola gente coraggiosa. File di persone anche lì e ascensori che si fermavano sistematicamente a ogni piano. Andiamo a prendere un cocktail: mia moglie si alza dalla sdraio, percorre 400 m a piedi sotto il sole tra andata e ritorno e qual è la genialata di MSC? Pagarsi un sovrapprezzo del 15% per il servizio. Durante il viaggio e precisamente zona porto di Napoli, mi contattano telefonicamente dal mio uffico perchè hanno estrema necessita di disporre di una scansione di un documento che avevo sulla mail. Chiedo alla reception di poter disporre di una postazione pc (PAGANDO!) e mi viene detto che non è possibile. Ok. Chiedo allora se mi possono stampare tale file (5 pagine) e mi rispondono di procurarmi una uscita USB che possano collegare al pc. Chiedo cortesemente un cavetto a degli amici, lo porto alla reception e il tizio mi dice che il file doveva trovarsi su una chiavetta USB e non sul cellulare perchè altrimenti non riusciva a fare questa operazione. ASSURDO! Stiamo parlando di MSC Meraviglia!!!! Prima di saldare il conto, mi accorgo che mi era stata addebitata (SENZA IL MIO CONSENSO) una quota pari a 10 euro/giorno per il servizio. Ritengo che questo sia un abuso verso quelle persone poco attente. Preciso che tale cifra mi è stata poi azzerata. Quanto sopra descritto è inaccettabile su una nave di quel tipo e al prezzo che abbiamo pagato per l'acquisto dei biglietti.