costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Roberta
Costa Magica
31 Marzo 2014
6
  • Unica nota simpatica e divertente i camerieri del ristorante Costa Smeralda che improvvisavano degli spettacolini musicali con balletti!!!! Troppo simpatici!!!!!
  • Non mi basta questo spazio per dirlo!!!!!!!!!!!!!

Pietro
Costa Fortuna
30 Marzo 2014
10
  • ella nave più o meno tutto. Della crociera le escursioni potrebbero essere più incisive. Meno luoghi da visitare poco importanti e più tempo per quelli determinanti.
  • Della crociera il viaggio di rientro. Poco confortevole essere alle 21.30 in aeroporto per partire alle 24.50!

Massimiliano
Costa Serena
26 Marzo 2014
10
  • Tutto
  • Mi e piaciuto tutto

Gio
Costa neoClassica
25 Marzo 2014
7
  • Itinerario
  • Soste brevi a Lisbona e Barcellona

Marzella nadia
Costa Fortuna
17 Marzo 2014
8
  • tutti i ragazzi del bar del ristorante delle cabine sono superlativi!!! forse bisognerebbe aggiungere escursioni diverse...perché visitano tutte pressappoco gli stessi palazzi o luoghi!
  • siamo rimasti due giorni senza usare il bagno della cabina perché intasato( problema delle cabine di prua una decina)...e la notte dovevamo fare 200 metri prima di trovare un bagno funzionante!!!

Natascia
Costa Serena
17 Marzo 2014
5
  • l itinerario
  • La scarsa attenzione sulla pulizia in camera

Torreggiani
Costa Fortuna
16 Marzo 2014
8
  • Le escursioni sono state ben organizzate e molto soddisfacenti per le Guide.
  • La mancanza della palestra di bordo ( ginnasyum), e visti i tempi di sola navigazione, poteva essere interessante.

Claudio
Costa neoClassica
13 Marzo 2014
7
  • TUTTO !!!!
  • LA NAVE !! HA BISOGNO DI RESTAURO::.

Campo salvatore
Costa Serena
12 Marzo 2014
8
  • quasi tutto
  • il trattamento delle valige al ritorno ne ho trovato 2 rotte su 4 valige

Franco
Costa Serena
11 Marzo 2014
8
  • riescono a farti sentire veramente in vacanza
  • gli extra sono troppo cari e troppe cose a pagamento.avrei preferito pagare qualcosina in più ma avere all inclusive

Giovanni
Costa neoClassica
11 Marzo 2014
8
  • animazione coinvolgente Servizio ristorante escursioni
  • ristoranti menu nelle escursioni nave abbastanza vecchia e si vede nelle gabine e nella moquette

Matteo pagano
Costa Pacifica
10 Marzo 2014
8
  • Ottimo tragitto. Ottimi servizi a bordo. Ottimi animatori per i bambini. Nave bellissima. Ottimi ristoranti
  • Camera troppo stretta per 4 persone.

Mauro
Costa Fortuna
02 Marzo 2014
9
  • praticamente tutto
  • i prezzi delle escursioni esagerati. Alcune escursioni non hanno nulla di interessante da proporre ed il turista si sente un pollo spennato.

Patry
Costa Pacifica
02 Marzo 2014
10
  • Tutto
  • Tutto perfetto

Ampizzo
Costa neoRomantica
26 Febbraio 2014
10
  • accoglienza, struttura nave, qualità servizi di bordo
  • breve tempo di scalo siti archeologici

Alberto ranzi
Costa Fortuna
19 Febbraio 2014
7
  • Itinerario e pulizia a bordo della nave okk.
  • Assegnazione cabina(1363)soggetta a forti rumorosità, soprattutto con la nave in porto!Organizzazione voli di andata e ritorno da Roma, con scalo ad Abu Dhabi anzichè Dubai!Sbarco dalla nave con oltre sette ore di anticipo sul volo di rientro!Costo delle escursioni molto elevato rispetto a quello ottenibile sul posto!

Pino
Costa Magica
12 Febbraio 2014
9
  • Organizzazione e pulizia ambienti
  • Tempi ridotti per visitare le isole

Giancarlo
Costa Serena
11 Febbraio 2014
9
  • Organizzazione ed efficienza
  • Le guide delle escursioni in Marocco sono state poco professionali, molto più interessate a fare mercato.

Tiziana
Grand Holiday
10 Febbraio 2014
8
  • animazione
  • Scarsa pulizia della cabina

Monia
Costa Pacifica
08 Febbraio 2014
10
  • Tutto perfetto. Personale disponibile. Pulizie eseguite perfettamente. E ristorazione eccezionale.
  • Non ho commenti negativi