costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Dogocher cristina
Costa neoClassica
08 Febbraio 2014
8
  • Personale molto disponibile
  • prezzi alti a bordo

Biagio baronello
Costa Pacifica
08 Febbraio 2014
10
  • e stata una bella crociera,bellissima,se potrei tornerei pure domani.
  • non mi e andato affatto giu,pagare la navetta,quando arrivavi la mattina .voirrei sapere perche a civitavecchia la navetta e gratis,e altri posti siu pagava pure 11 euro,questo non mi e andato giu veramente,altre cose tutto a posto.

Eleonora
Costa Mediterranea
02 Febbraio 2014
8
  • Animazione, staff
  • Costo eccessivo bevande analcoliche

Valerio
Grand Holiday
28 Gennaio 2014
8
  • La cortesia del personale.
  • Il cibo e la scarsa stabilità della nave poichè avendo trovato mare molto agitato si avvertiva molto il rollio e il beccheggio.

Andrea
Costa Serena
28 Gennaio 2014
8
  • la gentilezza e la cortesia del personale
  • non fare il buffet per la cena

Anna
Costa Fortuna
26 Gennaio 2014
8
  • Escursioni ok, livello generale ok.
  • Pulizia e riordino cabina molto carente. Nelle altre crociere fatte era invece tutto impeccabile. Gli spettacoli sono stati eseguiti molto bene dagli artisti, ma molto ripetitivi, erano molto più vari nelle altre navi.

Bruno forno
Costa Pacifica
26 Gennaio 2014
10
  • tutto. è stata una crociera semplicemente fantastica.
  • nulla.

Josannadele
Grand Holiday
21 Gennaio 2014
7
  • in particolare niente... solo la pulizia era ottima.
  • Non mi è piaciuto la nave...eccessiva nel prezzo per non avere servizi utili... mancava di piscina/vasche idro interne, le cabine esteticamente lasciano desiderare, il casinò posizionato male...vecchia come Nave... ho visto e vissuto di meglio.

Copia di como
Costa Fortuna
20 Gennaio 2014
8
  • la precisione
  • che quando abbiamo pagato la fattura in contanti il resto , ci hanno dato indietro una banconota falsa....!!! A casa ce ne siamo accorti quando volevamo pagare in un negozio....!!!

Claudio
Costa Magica
20 Gennaio 2014
7
  • Bei posti ma resta sempre un po breve il soggiorno
  • Non esiste pacchetto solo acqua, gasata e non si obbliga a bevande soft ma non comprende acqua neppure con gas. Escursioni troppo care. Ponti nave con cattivo odore, ok rispetto ambiente ma puzza di urina non gradevole.

Luigi
Costa Fortuna
19 Gennaio 2014
6
  • Itinerario
  • Ristorazione

Paolo
Costa Serena
19 Gennaio 2014
9
  • La cortesia e la professionalità del personale di bordo a tutti i livelli.
  • Mancanza di quiete e tranquillità nella SPA: troppe persone parlavano a voce alta e si comportavano come fossero al bar. Inoltre a mio parere in sauna non si dovrebbe entrare vestiti e soprattutto non con costumi di nylon: in certi momenti la puzza era insopportabile e nauseante

Giuseppe
Costa Magica
19 Gennaio 2014
9
  • La crociera, il percorso il colore dei luoghi dellle spiagge, del Mare e delle persone del posto, e, il giardino botanico a Martinica...una esperienza calda e forte.
  • La blindatura delle escursioni da parte di Costa, tanto tempo sprecato sulla nave per sciocchezze e/o riunioni evitabili e soprattutto nei tranfer di andata e di ritorno, sarebbe forse possibile recuperare quasi una giornata per godersela nel modo che ognuno si sceglie.

Lorenzo
Costa neoClassica
18 Gennaio 2014
10
  • Tutto OK.
  • Tornare a casa.

Zoccola
Costa Luminosa
18 Gennaio 2014
5
  • Nulla
  • Cucina scarsa,qualità scarsa,staff alcuni maleducati,5 giorni senza valigia e senza scuse , Escursioni non belle rispetto ad altre crociere fatte Sono rimasta delusa

Rolando
Costa Deliziosa
15 Gennaio 2014
9
  • Complessivamente la nave è bella, il cibo ottimo, gli spettacoli - spettacolari, il personale sempre disponibile e preparato, e la Serata Italiana è rimasta nel mio cuore.
  • I pacchetti "all inclusive".

Nisi
Costa Fortuna
14 Gennaio 2014
7
  • La gentilezza dei camerieri
  • Troppe file e attese inoltre l itinerario in alcune tappe era insoddiisfacente ,il buffet x colazione era troppo scadente paragonato alle precedenti crociere

Renato di censo
Costa neoRiviera
14 Gennaio 2014
8
  • Ottimo cibo al Ristorante, eccezionali escursioni.
  • Nave di dimensioni ridotte rispetto alle altre utilizzate; Ambiente troppo soft; animazione quasi assente; Al Teatro sempre le stesse rappresentazioni e canzoni in lingua inglese pur essendo in nave italiana!!!!

Antonella
Costa Serena
13 Gennaio 2014
7
  • la crociera in generale è una vacanza che mi rilassa e mi ricarica
  • Il personale sulla nave è diminuito a discapito del servizio offerto

Carmen
Costa Pacifica
13 Gennaio 2014
9
  • Tutto perfetto..tranne la nota sotto
  • Non ci sono abbastanza spazi per i fumatori..non si può stiparli in una stanza piccola per tutti quei viaggiatori...