costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Marta
Costa Pacifica
07 Maggio 2017
10
  • Tutto bellissimo, prima crociera e stiamo già pensando a farne un'altra ..
  • Credo che non ci sia nulla che non mi sia piaciuto

Laura
Costa Favolosa
05 Maggio 2017
9
  • tutto bellissimo
  • la pulizia della suite molto scarsa, troppe persone per self service e sdraio in piscina

Chantal
Costa Pacifica
03 Maggio 2017
6
  • I liked the restaurant. Bar 's prices were correct. The boat was very clean.
  • The musicians began to play around 6 o' clock. Not much different music. Often one musician or singer. And they say that this boat is dedicated to music !!

Ballesi sandro
Costa Deliziosa
03 Maggio 2017
10
  • tutto
  • niente

Plmnna58a41h892b
Costa Deliziosa
03 Maggio 2017
6
  • nulla
  • tutto

Andrea ronchi
Costa Favolosa
02 Maggio 2017
8
  • Servizio, cabina, intrattenimenti vari, serietà e puntualità.
  • Il fatto che non si possa decidere la percentuale di mance da distribuire ai vari servizi ( ad esempio 20 % camera, 20 % cucina, 5 % servizio buffet, 10 % spettacoli, 20 % addetti Buffet dietro bancone e cuochi, 10 % addetti vari 5 % addetti sbarco e imbarco), in base al servizio ricevuto e sarebbe anche un modo per esprimere la propria soddisfazione. Alcuni menù Buffet troppo ripetitivi e pochi cibi vegetariani e senza glutine.

Conti
Costa Deliziosa
02 Maggio 2017
8
  • Itinerari e cabine
  • Scortesia del maitre

Costa
Costa Mediterranea
01 Maggio 2017
6
  • Itinerariodelviaggio
  • Servizi della nave ( animazione per i ragazzi) buffet e ristorante. Lavori di manutenzione dei ponti non idonei con i soggiorni degli ospiti ( sostituzionemoquette con uso di collanti e solventi su ponti chiusi).

Valentina
Costa Diadema
01 Maggio 2017
9
  • Animazione bambini....cibo...pulizia...relax...piacine....
  • Niente

Transatlantica
Costa Magica
29 Aprile 2017
7
  • rilassante
  • Nave vecchia e sovraffollata con spazi comuni insufficienti.

Francesca bianchi
Costa Magica
28 Aprile 2017
9
  • La professionalità e la gentilezza dello staff. La qualità del cibo al ristorante. L'efficientissima organizzazione.
  • La nostra camera era un po' rumorosa a causa della ventola dell'aria condizionata. La temperatura all'interno della nave, era piuttosto freddo.

Giovanna
Costa Magica
28 Aprile 2017
9
  • Staff e accoglienza
  • Niente

Laura di florio
Costa Magica
27 Aprile 2017
10
  • Tutto perfetto tranne
  • L acqua a tavola non si deve pagare wii fii carissima quando dovrebbe essere gratis e quote di servizio alle stelle già costa tantissimo la crociera far pagare altri 10 euro a persona al gg mi sembra davvero tanto rispondete anche voi a queste mie lamentele escursioni da fare un mutuo

Fulvia
Costa Favolosa
27 Aprile 2017
10
  • È stata una bella esperienza, tutto molto bello, pulito e splendido
  • In alcune occasioni troppe file

Roberto
Costa Magica
27 Aprile 2017
7
  • L'organizzazione.
  • Wifi a pagamento​, costo servizi esagerato, macchine del casino dove i bambini potevano vincere prem i esagerati per l'età che avevano. acqua al ristorante a nostre spese bastava portare la brocca gratuitamente.

Rosso flamenco
Costa Favolosa
27 Aprile 2017
8
  • Pulizia Ristorante
  • Extra costosi Prrzzo wifi esagerato

Beltramo
Costa Mediterranea
27 Aprile 2017
8
  • Cortesia e disponibilità di tutto il personale
  • Cabina un po' troppo piccola per 5 persone

Pulcini cecilia
Costa neoRiviera
27 Aprile 2017
9
  • la nave è molto bella. la crociera un po ripetitiva. desidero ringraziare tiket crociere nella persona del sig. giorgio x l 'assistenza e professionalita sull'acquisto della crociera.
  • la fermata al porto di fujiaira.

Davide
Costa Pacifica
27 Aprile 2017
8
  • Come al solito Spettacoli e giro
  • Socio da anni e trattamento (di fidelizzazione) praticamente assente, sempre piu tentato a guardare altre compagnie di navigazione. totale assenza di assistenza allo sbarco e vantaggi socio 1 bottiglia di acqua... ?? Anche no ne faccio a meno grazie.

Rossit
Costa Fascinosa
25 Aprile 2017
8
  • La pulizia La qualità del cibo L'itinerario
  • Le attese assurde al ristorante di cui. In abbiamo usufruito per questo motivo. Animazione per bambini poco coinvolgente