costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Dino
Costa Pacifica
24 Aprile 2017
6
  • In linea generale tutta l'organizazione è stata ok
  • Cabina rumorosa fin dalla partenza dal porto di Cagliari, e anche dopo aver segnalato subito il problema la cosa non è stata risolta. Per cui la mia crociera è sato un dramma tanto che richiederò anche il rimborso.

Giambattista
Costa Favolosa
24 Aprile 2017
6
  • Atmosfera del ristorante e servizio (una volta seduti al tavolo)
  • Assoluta scortesia del personale, tranne qualche eccezione. Errori continui per quanto riguarda all'organizzazione interna e del ristorante (continuavano a sbagliare orario in cui apparecchiare il nostro tavolo, incredibile) continui fraintendimenti tra la reception e il ristorante, non sapevano mai come aiutarci quando gli errori erano solo causa loro perchè non sapevano mettersi d'accordo. Inoltre, non sanno parlare l'italiano su una nave che parte dall'Italia, eccetto 2 o 3 della reception. Risposte senza motivo scortesi da parte di alcuni dipendenti (a me e ad altri) e soprattutto pessima gestione delle code. La mattina della partenza ci siamo recati alle 6 per andare a restituire la tessera (si poteva dalle 6:30 alle 8) e il nostro gruppo e' sceso alle 10:30/45 dalla nave. Esperienza sgradevole con Costa. Cibo del buffet: insoddisfatto. Se ci sarà una prossima crociera, solo con MSC.

Lucia berni
Costa neoRiviera
24 Aprile 2017
9
  • Per quanto riguarda la Crociera mi sono piaciute molto le tappe che ha fatto escluso Katakolon, per la nave mi sono piaciuti gli arredi con colori soft e gli idromessaggi: ottima la pulizia
  • la nave si vede che è una nave datata e necessita di varie manutenzioni, inoltre essendo piccola ha diverse limitazioni; la cabina era un po' piccola. Le due cose che non mi sono piaciute della crociera sono state la tappa a Katakolon e il ristorante a Petra

Barra
Costa Diadema
24 Aprile 2017
8
  • L"amabilità du service du restaurant il fiorentino de notre rang du soir , très gentil .
  • Que les enfants s"amusse à appelle à toute les cabine très dérangeant pour celui qui fais ça siesta .

Corazzari canale
Costa Magica
23 Aprile 2017
8
  • le escursioni le strutture gli spettacoli un pò meno l;animazione perchè in contemporanea con il secondo turno di cena
  • non mi è piaciuta la cucina mancava un pò di gusto

Simona arico'
Costa Favolosa
23 Aprile 2017
10
  • Sono stata super soddisfatta
  • Sono stata soddisfatta in tutto

Antonella
Costa Mediterranea
23 Aprile 2017
9
  • Tutto
  • Nulla

Sandro
Costa Pacifica
22 Aprile 2017
10
  • spero di poter andare anche l' hanno prosimo
  • il ristorante poco organizzato capisco che c era tanta gente ma può essere gestito meglio

Lorena
Costa neoClassica
22 Aprile 2017
8
  • Itinerario
  • Fascia bimbi 6-10 manca intrattenimento

Marco pavesi
Costa neoRiviera
20 Aprile 2017
8
  • Spazi comuni. Animazione
  • Sazi in camera molto ridotti. Scarso coordinamento tra attività svolte ( molte "lezioni di ballo" su balli non suonati dall'orchestra). Ricarico "Costa" su escursioni esagerato (almeno del 10%).

Adriano raffael
Costa Diadema
19 Aprile 2017
10
  • La nave con tutte le sue strutture, la cordialità del personale, le destinazioni.
  • La qualità dell'escursione a Barcellona, eventi per i bambini che non sono iscritti al mini club, campo di basket sempre aperto ma il pallone bisogna portarselo da casa! almeno di non iscriversi ai mini club!! Il transfer di ritorno è stato di qualità pessima, un bus dell' anteguerra

Gemma
Costa Fascinosa
18 Aprile 2017
8
  • La crociera è una vacanza speciale e diversa. Gli appassionati di viaggi dovrebbero provarla almeno una volta!
  • Purtroppo non ho potuto godere a pieno della vita di bordo a causa del sovraffollamento e della confusione.

Luigi di mascolo
Costa Magica
18 Aprile 2017
8
  • il personale di bordo sempre disponibile
  • con l'indroduzione di the voice si saranno pure publicita' ma meglio ritornare al precedente costa talent

Carla giarletta
Costa Magica
17 Aprile 2017
5
  • Non male l'animazione . Non abbiamo fatto escursioni che a detta di chi vi ha partecipato erano care,male organizzate e privi di accompagnatori/interpreti. Il voto è stato inserito al solo scopo di compilare il campo per inviare l'opinione
  • In linea di massima i servizi sono nettamente peggiorati. I prezzi a bordo sono ingiustificatamente alti . La pulizia soprattutto nelle cabine è praticamente inesistente. In tre settimane non sono mai stati puliti gli specchi del bagno e se volevamo guardarci senza avere le gocce asciutte degli schizzi di acqua e sapone dovevamo pulirceli noi. Inutile chiedere di togliere la polvere e pulire il tavolino davanti al divano che abbiamo sempre trovato come lo avevamo lasciato. I bicchieri venivano cambiati solo quando lo chiedevamo. Il personale è numericamente inadeguato e non esperto. La buona volontà non può surrogare l'esperienza e la professionalità. Siamo rimasti veramente delusi e sconcertati per aver trascorso una vacanza in condizioni di sostanziale disagio .

Caraibi
Costa Magica
17 Aprile 2017
6
  • isole per la prima volta in catalogo
  • nave vecchia e sovraffollata.

Rita maria draghi
Costa Mediterranea
16 Aprile 2017
8
  • il rapporto costi-benefici.
  • non avere il tavolo assegnato per la cena, porti commerciali soste brevi su >Barcellona, Lisbona, Valencia mentre proppo lunga a Marsiglia.

Florio dal bello
Costa neoClassica
15 Aprile 2017
7
  • Un ottimo staff di animazione
  • La struttura della nave un po ' superata.

Chiara adduci
Costa Mediterranea
15 Aprile 2017
10
  • Personale gentilissimo e accogliente, ottimo cibo e bellissimo ristorante. Le mete sono state favolose e il casinò è un'ottima fonte di svago, soprattutto durante i giorni di navigazione. Bella e di facile accesso anche la spa
  • Le piscine al ponte 9 hanno un regolamento che nessuno rispetta. La piscina è costantemente invasa da bambini indisciplinati che si tuffano incuranti di chi è in acqua, rischiando seriamente di farci male oltre al fatto che la piscina è di loro monopolio. È assurdo che i clienti non possano godere delle piscine a causa di famiglie maleducate. È ancora più assurdo il fatto che esiste un regolamento che vieta l'ingresso ai bambini e vieta i tuffi, ma non c'è nessuno che rispetti tali regole e nessuno che si preoccupi di farle rispettare. Questo è stato molto deludente!

Welsch
Costa Fascinosa
12 Aprile 2017
6
  • j'aime les croisieres pour avoires fait 32
  • tres surpris sur le montant service cabines 12.5 dollars trop cher jamais vu autant de gens insatisfaits sur un bateau manque la langue française je ne peux pas tout expliqué pas assez de place nous ne prenons plus jamais costa

Rudilosso maria cristina
Costa Pacifica
11 Aprile 2017
7
  • Tutto bene tranne il cibo era pessimo6
  • Il cibo di scarsa qualità..carne pesce e antipasti pessimi..non si può sempre mettere al buffet affettati comprati al discount