costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Vanina adriana costantina
Costa Diadema
10 Aprile 2017
9
  • Una bella nave per una gita ideale in questo periodo
  • Niente

Lanata achille
Costa Diadema
08 Aprile 2017
10
  • cucina spettacoli,cabina,
  • nulla da eccepire

Giacomo
Costa Deliziosa
07 Aprile 2017
9
  • il giro ai caraibi i posto le spiagge il mare.
  • sono stato in 1 cabina 8 ponte sotto la piscina di poppa molto rumorosa di notte e prime ore dell'alba, perché spostavano tavoli e sedie e giù si sentiva tutto, non abbiamo tanto dormito.

Enrico tacchini
Costa Diadema
07 Aprile 2017
10
  • Spettacoli
  • Destinazioni, tra Savona e la spezia ne avrei tolta una e magari aggiunto un altra, tipo Cagliari che era di strada

Elisa bacchi
Costa Mediterranea
06 Aprile 2017
10
  • E' stata una bellissima esperienza e quindi tutto!!!
  • La cabina a poppa nave....non era coperta come quelle laterale e quindi ha piovuto e non si poteva uscire perchè ci si bagnava.

Lanata achille
Costa Diadema
05 Aprile 2017
9
  • Quasi tutto ,la nave è bella è la seconda crociera,un po meno l''itinerario e la sequenza di sbarchi e imbarchi rende frenetica la vita del personale di bordo
  • il pacchetto brindiamo non ammette deroghe io bevo ogni tanto un Martini cocktail e non ha senso aggiungere un uleriore pacchetto per bere un aperitivo con in pratica un solo ingrediente ,quindi ne chiedo due ( gin e vermouth) e il vermouth finisce ne l lavandino

Bair
Costa Pacifica
05 Aprile 2017
9
  • TUTTO E BENE
  • TUTTO E BENE

Claudio bortolamai
Costa Magica
05 Aprile 2017
9
  • Destinazioni e durata della permanenza nei porti
  • Aria condizionata troppo alta! Troppo lenti nel servire la cena!

Le perle dei caraibi
Costa Favolosa
03 Aprile 2017
7
  • Nave con cabine interne curate e spazipse, ambienti comuni puliti e curati, servizio al bar di buon livello., palestra molto bella. L'itinerario era bellissimo e la nave puntuale.
  • Cena al ristorante di livello scarso, personale di servizio poco flessibile, orari non rispettati alla colaxione che chiudeva 20 minuti prima. Buffet povero in termini di varietà dei cibi, orari buffet scomodi (dovrebbe essere sempre aperto). Show al ristorante per la cena di gala di scarso gusto, di certo non esprime lo stile italiano se i ballerini sono camerieri di altre nazionalità...fotografi decisamente scarsi in termini di risultato delle foto scattate...nb le zuppe al ristorante erano pessime.

Fabrizio
Costa Favolosa
03 Aprile 2017
7
  • Pulizie, cabinista, teatro e qualche escursione
  • Cena, buffet, qualche escursione

Ipad
Costa Magica
01 Aprile 2017
8
  • Il casinò ,e le 12?isole
  • Problemi strutturali alla cabina ,ristorante con chef Mauriziano non eccezionale

Giuliano
Costa Magica
01 Aprile 2017
7
  • le tappe della Crociera.
  • trovato inopportuno le speculazioni per far cassa su aperitivi in ristorante

Angiolini marco
Costa neoClassica
01 Aprile 2017
9
  • Ottima crociera e stupendi luoghi ed interessanti
  • Nave vecchia con cabine non atte per lunghi viaggi

Franco baissarda
Costa Mediterranea
31 Marzo 2017
10
  • CONOSCEVO GIA' L'ORGANIZZAZIONE COSTA, QUINDI LE MIE ASPETTATIVE SONO RISULTATE OK.
  • AVENDO PORTATO IN CROCIERA LA NIPOTINA, MI ASPETTAVO CHE FACENDO GIOCHI ALL'APERTO O QUIZ FACESSORE PARCEPITARE ANCHE LEI. LE RISPOSTE ERANO SEMPRE LE STESSE " C'E' LO SQUOK CLUB PER I BAMBINI", MA PURTROPPO NON TUTTI I BAMBINI VOGLIONO ANDARE ALLO SQUOK CLUB E NON TUTTI I GENITORI O I NONNI VOGLIONO PORTARE IN CROCIERA FIGLI O NIPOTI PER POI DEPOSITARLI ALLO SQUOK CLUB. MAGARI UN PO' PIU' DI ELASTICITA'. GRAZIE.

Artino giuseppe
Costa Mediterranea
30 Marzo 2017
8
  • Arredo e struttura
  • Niente da segnalare

Mediterraneo occidentale
Costa Pacifica
28 Marzo 2017
7
  • Qualità del cibo, attività di intrattenimento
  • Scarsa assistenza in un momento di emergenza

Fabrizio quattrino
Costa Favolosa
27 Marzo 2017
10
  • Ci è piaciuto tutto. Complimenti per l'organizzazione ed i servizi offerti!!!!
  • Un "neo" ad un servizio eccellente: a parer nostro è stato impiegato troppo tempo per farci recapitare in cabina i bagagli di viaggio

Mohamed
Costa Mediterranea
27 Marzo 2017
10
  • Per essere veloci dico solo che mi è piaciuto TUTTO
  • Non c'è stato nulla che non mi sia piaciuto

Elena anna aldegheri
Costa Magica
26 Marzo 2017
8
  • Itinerario favoloso _ ho trovato la proposta delle Antille Olandesi davvero unica
  • La cena ha offerto dei piatti meno curati del solito

Neutro gennaro
Costa Mediterranea
21 Marzo 2017
8
  • Nave pulita e ben organizzata
  • Come si mangiava al ristorante E zona piscina coperta piccola