costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Coutel
Costa neoRomantica
21 Marzo 2017
9
  • Navire à taille humaine, permet la convivialité. Excellentes présentations des escales par un conférencier de qualité
  • attente un peu trop longue au comptoir des informations du pont 5

Lorenza viola
Costa Mediterranea
20 Marzo 2017
9
  • Il balcone
  • Mancava una saletta fumatori all interno. La connessione era scarsa

Carmen
Costa neoClassica
19 Marzo 2017
10
  • Ho viaggiato su Costa neoclassica ad agosto e questa volta ho notato che il cibo al buffet e' sensibilmente migliorato. Per sbarcare in India vi sono procedure burocratiche complesse e ritengo dover sottolineare che in cabina e' pervenuto quanto necessario già compilato: bisognava solo firmare, quindi ho apprezzato molto questa attenzione.
  • Non c'è stata la cena di gala. L'ho trovato un po' scorretto considerando il grande battage pubblicitario che fa Costa in riferimento alla cena di Bruno Barbieri

Giulia
Costa Diadema
17 Marzo 2017
9
  • Tutto
  • Niente

Beatrice paolucci
Costa Mediterranea
16 Marzo 2017
9
  • Con Costa sono a casa ; tutto sempre perfetto
  • Mancava bottiglia e cesto di frutta di benvenuto Mete un po' scontate

Ameli pasquale
Costa Deliziosa
16 Marzo 2017
7
  • Mi avete organizzato anche il soggiorno a Miami e New York. L'albergo di New York, freddo ( appena uscivamo chiudevano i termosifoni) brutto e fatiscente, la prima camera assegnata aveva il lavandino ai piedi del letto. THE FRANKLIN HOTEL cancellatelo, quello di Miami molto bello ha preteso un "service fee" di 25 dollari al giorno a camere non segnalato in precedenza.
  • Gli eccessivi costi dei servizi interni e l'odioso "service fee", esperienze negative su due delle 5 escursioni effettuate,

Motta michele
Costa neoClassica
16 Marzo 2017
8
  • Destinazioni
  • Escursioni

Rosamaria caselli
Costa neoClassica
13 Marzo 2017
10
  • molto interessante è stato l'itinerario e sono piacevolmente sorpresa dalla nave piccola ma elegante
  • le cabine al ponte 4 sono molto rumorose

Mattiad
Costa Favolosa
13 Marzo 2017
8
  • Mi è piaciuto il fatto che ho conosciuto molte persone..
  • 1) non mi è piaciuto il fatto che se c'è brutto tempo sono pronti ad annullare l escursione, mentre se uno cambia idea sull'escursione non è possibile annullarla! 2 ) è assurdo che uno faccia il pacchetto brindiamo e non ha diritto a L acqua 3) i tempi dell escursione sono poco per godersela e soprattutto e sono trp care! Quindi qualità prezzo conviene organizzarsi tutto in gruppo...

Benedetto cusacchi
Costa neoClassica
13 Marzo 2017
9
  • tutto in generale
  • 10 euri di mancia a persona al giorn il mancato transfer concordato e pagato in anticipo dall'albergo all'imbarco

Costa
Costa Diadema
13 Marzo 2017
9
  • I ristoranti, lo staff
  • La cabina, il letto ed il buffet

Antonio
Costa Diadema
12 Marzo 2017
6
  • La nave
  • Abbiamo dovuto annullare la crociera per motivi personali Alla seconda tappa avendo perso tutto Mi aspetto che da parte di costa crociera mi rimborsino o mi facciano uno sconto importante sulla prossima crociera che faremo Saluti Antonio Secci

Diadema
Costa Diadema
12 Marzo 2017
9
  • La magnificienza
  • Nulla

Giuseppe morelli
Costa Diadema
12 Marzo 2017
5
  • la mia famiglia
  • troppe cose

Stefania
Costa neoRiviera
11 Marzo 2017
8
  • La cabina mini suite ottenuta grazie ad un up grade stupenda. Itinerario spettacolare.
  • La qualità del cibo al di sotto delle altre navi

Anghelone adriano carlo e magda zamboni
Costa neoRomantica
08 Marzo 2017
8
  • staff, animazione (Orazio Mauceri in particolare), personale della Nave(soprattutto i baristi del Ponte del Lido Saint Tropez), itinerario, Sottolineo l'organizzazione del viaggio, sia andata che ritorno da 10 e lode (complimenti per la scelta della compagnia aerea EMIRATES), ottima idea l'offerta della Lounge Marhaba all'andata a DUBAI.
  • avendo decantanto questa nave, dedicata alla qualità, alla cura e alla culla del cliente, purtroppo devo dire che non è proprio quello che ci aspettavamo, soprattutto per la qualità del cibo che, in relazione all'importanza della nave e dell'itinerario, è stata mediocre. Il ristorante Samsara pienamente sotto le aspettative attese. l'orario di apertura e chiusura delle sale di ristorazione insufficienti alla attenzione del cliente (niente Spuntini dopo le 17.,30). Solo pizza a pagamento (e siamo italiani), la colazione era povera di alcuni elementi (prosciutto crudo e speck solo 2 giorni a settimana),succhi di frutta di scarsa qualità, cappuccino imbevibile (e siamo italiani), Alle 24.00 tutti a nanna per la chiusura totale delle attività (e siamo in vacanza sull'Oceano Indiano), Le escursioni buone ma carissime (due giorni sprecati a REUNION e solo un giorno alle Mauritius e a Nosy Be che meritava pienamente due giorni. Per la spesa sostenuta in questa vacanza(6.500 euro), ci aspettavamo molto di più.

Burgoni angelo
Costa neoRomantica
07 Marzo 2017
8
  • Ottima organizzazione ed assistenza
  • Le guide in lingua italiana delle escursioni(con l'eccezione di Reunion) erano tutte di basso livello. In particolare la guida nell'escursione fatta all'isola di Mauritius era decisamente pessima.

Cinzia pesavento
Costa Favolosa
06 Marzo 2017
7
  • Itinerario Staff Spettacoli Personale che parla italiano
  • Cabina piccola per quattro persone, menù ristorante, escursioni troppo costose.

Ponzio lorena
Costa Diadema
05 Marzo 2017
10
  • Mi sono trovata molto bene sulla Costa Diadema ,bene organizzata su tutti gli aspetti .
  • Tutto perfetto.

Giovanni
Costa Mediterranea
03 Marzo 2017
5
  • Ci è piaciuto l animazione x i bambini la loro disponibilitaa tutte le ore del giorno.ed anche l animazione x gli adulti.
  • Non ci è piaciuto il cibo è di scarsa qualità nel risorante.unpochino meglio il buffet.poi si pagano troppe mance x un servizio così misero.