costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Fabio siri
Costa Mediterranea
28 Febbraio 2017
8
  • La bellezza e la pulizia della nave, la cordialità e la professionalità di tutto il personale, BRAVI, l'itinerario e le escuesioni, il club Scuok dei bimbi, bravi.
  • Non avere il tavolo riservato, dovere aspettare per mangiare, la disperata ricerca del posto al buffet, la scarsità delle porzioni al ristorante, dovere pagare il capuccino ed il latte caldo per la bimba a colazione, la pessima gestione della SPA con accesso a cani e porci che non avendo indicazioni non si docciavano e parlavano a voce alta, e puzzavano , la palestra strapiena sempre e calda e puzzolente, le vasche a idromassaggio impraticabili sempre occupate e con un fortissimo odore di cloro, gli spettacoli per vecchi decrepiti la musica da vecchi e le attività da vecchi l'animazione per morti. Inoltre non farò mai più crociere in quanto mi sentivo prigioniero della nave, non mi interessa abuffarmi, non ho voglia di stare ore al tavolo, sono astemio, bevo solo acqua, non gioco d'azzardo, non ascolto musica vecchia, inoltre a terra non si ha il tempo di godersi e vedere con tranquillità i posti dove si sbarca, sul più bello bisogna risalire.

Ciriello luana
Costa Mediterranea
22 Febbraio 2017
9
  • Tutto
  • Niente

Vincenzo
Costa Favolosa
21 Febbraio 2017
8
  • Bel viaggio, ottima organizzazione a bordo.
  • Animazione e organizzazione delle serate a bordo pessima! Pulizia dei tavoli da pranzo al buffet

Liliana zanandrea
Costa neoRomantica
20 Febbraio 2017
10
  • destinazioni da favola nave piccola ma molto accogliente
  • l'assenza del teatro

Alberto
Costa Favolosa
20 Febbraio 2017
10
  • Ottima esperienza con Semplice viaggi ! Ero un po' restio a prenotare online ma si sono rivelati più puntuali di un agente viaggio in carne ed ossa ! Piano volo perfetto e crociera da rifare !
  • Unica pecca della crociera (Costa Favolosa ) il servizio al tavolo del Ristoarante e la qualità del cibo del ristorante quasi pessimo e lentissimo . Abbiamo Preferito mangiare al Samsara a Pagamento.

Paradisi sul mare
Costa neoRomantica
20 Febbraio 2017
6
  • spazi comuni larghi e luminosi. Ristorante club molto buono. Escursioni ok.
  • Corridoi cabine bui.

Francesco chiarappa
Costa Diadema
19 Febbraio 2017
10
  • Tutto secondo aspettative
  • Nulla

Tei
Costa Deliziosa
18 Febbraio 2017
9
  • quasi tutto rimane sempre la questione mance
  • il comportamento di un paio dell,animazione ringrazio Sabrina e Giovanni di Tichetcrociere

Giulia
Costa Diadema
18 Febbraio 2017
7
  • Destinazioni
  • Ambienti spartani, servizi lontani dall'essere impeccabili! Problema in camera mai risolto nonostante le moltepluci lamentele

Mungari
Costa Favolosa
14 Febbraio 2017
5
  • Itinerario
  • Servizio hotel ristorante imbarazzante..l'elenco sarebbe lunghissimo. Mi limito a pregare costa di aumentare i prezzi e migliorare i servizi perché cosi non va.avevamo aspettato 4 anni per tornare...penso che non ripeteremo l'errore. Provata vergogna nel constatare come presentano l'italia

Carlo reboli
Costa neoClassica
13 Febbraio 2017
8
  • Nave adeguata al tipo di crociera. Dimensioni modeste per una clientela abbastanza attempata. Buona la tenuta della cabina con il personale addetto onnipresente e scrupoloso. Buona l'organizzazione del ristorante e la qualità e variazione del cibo. Buone le serate proposte al teatro ad eccezione delle esibizioni di folkore.
  • Costi delle escursioni proibitive. Con una spesa pari a meno della metà si riesce ad organizzarsi autonomamente per le stesse escursioni proposte. I costi delle consumazioni eccessive. Acqua a € 3 a bottiglia. la stessa acqua a terra si vende a 30 cent. Un rincaro del 1000 per 100 equivale ad un furto. Il costo del caffè espresso pubblicizzato su poster a € 1,55 viene addebitato a circa 2 € . Relativamente a Ticketcrociere vorrei ringraziare la Sig.a Eleonora per la professionalità dimostrata per non aver dato seguito ad una mia richiesta invita via mail e sollecitata due volte. Ne prendo atto e saprò a chi rivolgermi in futuro.

Rosa di maio
Costa Favolosa
13 Febbraio 2017
9
  • Soddisfatta in tutto!!! Spero in una prossima!
  • Il caffè

Laura caponetti
Costa neoRiviera
12 Febbraio 2017
10
  • Mi è piaciuto la cabina, il cibo, la gentilezza del personale e l'organizzazione
  • Non mi è piaciuto: la temperatura della stanza, non era possibile annullare l'aria calda o fredda. Il viaggio di andata e di ritorno

Lorenzo
Costa Deliziosa
10 Febbraio 2017
8
  • Lo staff i camerieri La cortesia Meno la reception
  • Mi hanno fatto pagare 250€ per spese di servizi non meglio precisati non tornerò mai più su COSTA

Erica carapellotti
Costa Diadema
10 Febbraio 2017
10
  • Rapporto qualità prezzo soprattutto per ii pacchetti bevande
  • Il menù dello chef stellato barbieri

Daniela
Costa neoRiviera
10 Febbraio 2017
9
  • Le destinazioni e la nave che è un gioiellino
  • Lo staff sui ponti

Caterina vegna
Costa Mediterranea
09 Febbraio 2017
10
  • La gentilezza degli operatori,la pulizia degli ambienti,gli spettacoli teatrali,il ristorante club Medea.hospitality service,
  • L 'ufficio escursioni ,non hanno saputo creare un contatto personale con i clienti,non considerando i diversi casi specifici,ho dovuto rinunziare ad una escursione per una mio problema di salute e non l'hanno voluto annulare senza il certificato medico,il cui costo sarebbe stato superiore a quello della escursione!!!!

Salvatore
Costa Mediterranea
09 Febbraio 2017
7
  • Organizazzione animazione bambini
  • La camera

Ghigliotti marco andrea
Costa Favolosa
08 Febbraio 2017
9
  • Itinerario
  • Aria condizionata troppo forte

Pisacreta
Costa Mediterranea
07 Febbraio 2017
7
  • abbastanza personale Italiano.
  • Nave troppo vecchia, itinerario poco entusiasmante, bar che all'una di notte chiudevano e soprattutto un pacchetto bevande con l'acqua a bicchiere è qualcosa d'insopportabile.