costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Stefaniabiasini
Costa Mediterranea
18 Dicembre 2016
9
  • Cabina silenziosa, spettacoli, disponibilità del personale, pulizia
  • Coda ma mangiare al self service tempi spesso lunghi al ristorante

Paletta elisabetta
Costa Diadema
16 Dicembre 2016
10
  • un sogno tutto perfetto di qualità nave e crociera a parte il fatto che a me piace da morire la vita da crociera da viverci ...
  • la cosa che non mi è piaciuto di costa diadema son le vasche idromassaggio all'esterno e le piste da ballo più piccole delle altre navi costa

Salvatore
Costa Mediterranea
13 Dicembre 2016
8
  • CIBO
  • SISTEMA TURNAZIONE NUOVO AL RISTORANTE. ANIMAZIONE. AEREAZIONE CAMERA. POCHE DOCCE IN AREA FITNES/SPA.

Anna
Costa Mediterranea
12 Dicembre 2016
9
  • Bella nave. Ottimo servizio miniclub con animatori tutti italiani. Ottimo servizio al ristorante.
  • Il turni al ristorante sono davvero scomodi. I pranzi e colazioni a buffet c'erano sempre i tavoli pieni.

Bianchi cecilia
Costa Diadema
11 Dicembre 2016
6
  • lo staff prende 8 solamente per il personale di cabina, i camerieri, gli addetti alle pulizia. bella la nave, buone le cabine.
  • non avevamo scelto il turno aperto per la cena che invece ci è stato assegnato, ciò a creato disagio! eravamo un gruppo con sei bambini e ogni volta ci facevano aspettare perchè non avevano tavoli liberi. inoltre la qualità del cibo non è all'altezza delle aspettative così come gli spettacoli al teatro (tranne quelli degli artisti esterni), L'animazione è stata praticamente inesistente. In buona sostanza, questa, su tre crociere è stata la prima e sicuramente l'ultima che farò con costa crociere.

Luciano
Costa Diadema
11 Dicembre 2016
8
  • Nave ampia con molti spazi comuni ed ampia scelta di ristorazione, decisamente migliore rispetto le precedenti navi Costa
  • Troppi extra costi è troppo elevati i costi del bar. Da migliorare la sincronizzazione degli orari tra cene, spettacoli ed attività navi

Cristiana
Costa Mediterranea
11 Dicembre 2016
10
  • L'itinerario è ottimo
  • La nave un po' datata

Rita fanari
Costa Pacifica
11 Dicembre 2016
9
  • L'organizzazione
  • Nn esserci personale italiano

Jolanda
Costa Diadema
10 Dicembre 2016
8
  • Mi è piaciuto molto la qualità del cibo la pulizia l itinerario e Vorrei sottolineare la ottima professionalità del Sig Giovanni che ci ha seguito nella prenotazione della crociera Davvero un sentito grazie per la.passione che mette nel suo lavoro Grazie a lui avete acquistato una cliente . Grazie ancora
  • lo staff.. Non mi è piaciuto : nave grande ma spazi piccoli troppo cari i pacchetti.e troppe offerte di vendita...mancava solo che vedessero i materassi troppo esagerati

Dino
Costa Mediterranea
09 Dicembre 2016
6
  • spettacoli bellissimi e buon cibo. cortesia del personale di bordo
  • troppo affollamento, per 24 ore davanti alla nostra cabina abbiamo avuto degli scatoloni ( posso inviarvi anche le foto). Inoltre nella prenotazione c'era scritto che avremmo avuto diritto ad un up grate di cabina ma non c'è stato ( per nessuna delle due cabine prenotate) inoltre l'operatrice ci aveva assicurato un piccolo omaggio visto che avevamo prenotato due cabine ma non abbiamo ricevuto nulla.

Emilio
Costa Diadema
05 Dicembre 2016
10
  • LA NAVE SI PRESENTA (MERAVIGLIOSA)
  • LE COSE CHE NON CI SONO PIACIUTE BUFFET...

Autunno mediterraneo
Costa Deliziosa
04 Dicembre 2016
10
  • La nave mi è sembrata più bella ed elegante di altre. Molto interessante l'escursione ai Sassi di Matera.
  • Che sia stata spostata la partenza da Venezia a Trieste con un disagio non indifferente, anche per raggiungere la stazione marittima ( se così si può chiamare ) di Venezia, un grande capannone privo di ogni minima accoglienza, da dove abbiamo preso il pullman per Trieste. Non si capisce perché ci siano quote di servizio obbligatorie per tutti gli occupanti la cabina e lasciare la facoltà di scelta come viene fatto in altre compagnie di crociera.

Ciam piero
Costa Magica
03 Dicembre 2016
9
  • IN GENERALE GLI SPETTACOLI DEL TEATRO E LE LEZIONI DI GINNASTICA DEL SIGNOR RICCARDO
  • GLI ANIMATORI

Patrizia
Costa Diadema
03 Dicembre 2016
6
  • Spa
  • Cibo , servizio medico

Marco
Costa Fascinosa
02 Dicembre 2016
10
  • Tutto
  • Nulla

Silvia
Costa Magica
02 Dicembre 2016
10
  • Tutto
  • Penso che le guide debbano munirsi di piccoli microfoni poiche' non e' possibile seguire le loro informazioni in gruppi da 50 persone che ovviamente non possono abbarbicarsi addosso alle stesse per riuscire a sentire

Antonio metta
Costa Magica
02 Dicembre 2016
10
  • Eccellente l'intrattenimento, l'hospitality, il servizio in camera, il buffet, il servizio bar, le escursioni
  • moquette pulita ma molto macchiata, alcuni menu ristorante specie quello "Barbieri", troppi lavori di manutenzione ponti e saloni.

Fabrizio di egidio
Costa Magica
01 Dicembre 2016
9
  • Marocco, funchal, lanzarote Samuel barletti e il principe said
  • Marsilia, malaga A pranzo c'era solo acqua La gambina ha poco ricircolo dell'aria

Costa
Costa Favolosa
01 Dicembre 2016
10
  • Tuttoooo
  • Escursioni troppo care

Antonio
Costa Magica
30 Novembre 2016
10
  • Tutto in particolare l'itinerario
  • Niente tutto perfetto