costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Orro ignazio
Costa Pacifica
16 Ottobre 2016
9
  • mi è piaciuto tutto tranne....
  • la pulizia della camera non è stata il massimo, il cambio degli asciugamani avveniva quando il cameriere riteneva fosse ora di cambiarli anche se li trovava per terra li rimetteva al loro posto come fossero puliti

Sabrina
Costa Fascinosa
13 Ottobre 2016
8
  • Ottima organizzazione dei tempi e degli spazi anche per i più piccoli
  • Innanzitutto le mance obbligatorie scorporate dal prezzo anche perché le camere nn avevano questa gran pulizia, ma giusto il minimo indispensabile. in secondo piano i costi delle escursioni veramente esagerati per quel che si offre!

Valerio poltronieri
Costa Favolosa
12 Ottobre 2016
10
  • La cortesia di tutto lo staff
  • Niente

Dori
Costa neoRomantica
12 Ottobre 2016
8
  • L itinerario
  • La cucina.

Marco nigro
Costa Luminosa
12 Ottobre 2016
8
  • Il buon tempo e l allegria
  • Le mance obbligatorie I prezzi troppo alti di bevande e foto

Sabrina morlacco
Costa Deliziosa
10 Ottobre 2016
9
  • mi è piaciuto tutto dalla nave ai luoghi visitati,feste grandiose e tanta cortesia
  • prezzi delle foto esagerati

Clemente de nitto
Costa Fascinosa
10 Ottobre 2016
10
  • Inutile scrivere un poema, ci e' piaciuto TUTTO
  • Tutto perfetto

Umberto marcì
Costa neoClassica
10 Ottobre 2016
9
  • l.efficienza dell,organizzazione e la cortesia del personale.
  • niente

Daniela caironi
Costa Diadema
10 Ottobre 2016
8
  • La disponibilità di tutto lo staff sempre molto gentili gli spettacoli ed intrattenimenti il cibo
  • Lo staff è per la stragrande maggioranza straniero e su una nave italiana mi aspettavo di trovarne di piu', anche se non ho avuto difficolta (perché parlo inglese) mia madre si sarebbe trovata un po' piu' a disagio per questo. La spesa di 10 euro a persona al giorno per i servizi deve essere meglio evidenziata nel contratto, non è stata una sorpresa gradita. Un punto internet a bordo sarebbe comodo per chi non vuole acquistare il pacchetto, ma solo collegarsi 5 min al giorno per controllare le mail per esempio. Questo è scomodo. I prezzi per la cura del corpo sono decisamente troppo eccessivi.La top ten delle frasi riportate a teatro che rispecchiano le 10 domande piu' frequenti , sono state offensive per le persone anziane, anche se divertenti non rispettavano chi magari entrando si trova spaesato, e chiede al primo che incontra se ha visto la propria moglie...non è da sottovalutare. La mancia del 15% inclusa forzatamente in ogni conto non mi è piaciuta. Preferirei pagarla quando desidero farlo. non ho fatto alcuna escursione.

Maria
Costa Favolosa
09 Ottobre 2016
7
  • Moltissimo l'anima nazione ,ragazzi fantastici .Cameriere in camera di nome Francisco bravissimo
  • Dare le mance obbligatorie. .. non si chiamano mance se mi obbligate a darle .. pacchetto tutto in Cluso ,parliamone solo alcune cose se chiedevi l acqua aspettavi mezz'ora per un bicchiere, facevi in tempo a finire di mangiare.

Mara moro
Costa Deliziosa
06 Ottobre 2016
8
  • Gli spettacoli,ristorante l'animazione la nave
  • la musica della sala da ballo troppi i latini, mi piacerebbe ci fosse un po' di liscio

Franca rosi
Costa Diadema
04 Ottobre 2016
10
  • Spa. escursioni
  • sbarcare

Giovanni cariello
Costa neoClassica
03 Ottobre 2016
9
  • staff genuinamente cordiale e gentile,grandi spettacoli,animazione educata e coinvolgente. Squock super
  • i prezzi troppo alti per i drink non inclusi e per le escursioni

Giovanna
Costa Mediterranea
03 Ottobre 2016
10
  • Tutto positivo sono stata bene su tutto
  • Escursione a kotor troppi breve

Nucerito luigi
Costa Mediterranea
02 Ottobre 2016
9
  • Nave molto bella,arredi e decori molto particolari.
  • tutto ok

Zammarrelli fabio
Costa Fascinosa
02 Ottobre 2016
10
  • Ottima impressione la nave .Eccellente il servizio camerieri e servizio cabina
  • Non aver riconosciuto la fedeltà verso Costa in tanti anni di crociere ed avermi tolto la classe punti a me accreditata in card Coral mi sono ritrovato in Aquamarina .Allo sbarco mi sono ritrovato con una valigia sfondata è una valigia senza manico entrambe nuove alla partenza .Non mi piaciuto il dover pagare a colazione nel ristorante il cappuccino ordinato al tavolo visto che mi trovo su una nave di compagnia italiana e non usufruisco di colazione internazionale ,inoltre avrei gradito Che il personale di bordo parlasse bene l'italiano visto che mi trovavo su una nave Italiana

Ornella romano
Costa Diadema
01 Ottobre 2016
10
  • Al 90% la crociera mi è piaciuta a parte qualche pecca.
  • Non mi è piaciuto che abbiamo pagato il pass per accedere alla Spa l'intera settimana ma su 6 giorni 3 non era possibile accere all'intero percorso ma sempre c'era sempre qualcosa che non funzionava oppure le cabbine venivano chiuse di proposito.

Michela
Costa Diadema
01 Ottobre 2016
10
  • È stata un esperienza bellissima sicuramente da ripetere.. la nave è perfetta, cibo ottimo lo staff molto gentile e impeccabile.
  • .

Susa
Costa Diadema
26 Settembre 2016
10
  • Tutto il personale organizzazione in genere è la vita scintillante sulla nave cibo e insomma eccellenza
  • La vacanza dura troppo poco

Diego giaretta
Costa Deliziosa
26 Settembre 2016
8
  • L'organizzazione e la simpatia del Direttore di Crociera, sig. Eugenio.
  • La continua e fastidiosa vibrazione della nave in navigazione (motori? eliche?)