costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Luisella cannas
Costa Diadema
26 Settembre 2016
10
  • Gli Spettacoli del Teatro
  • La guida per l'escursione a Palma di Mallorca, è stata poco chiara nell'avviso per l'ora di partenza.

Giustino raffaele
Costa Magica
25 Settembre 2016
7
  • Lave nave in generale L'animazione e le escursioni
  • cibo un po scadente e servizio un po caro

Luca
Costa Diadema
25 Settembre 2016
9
  • Tutto bellissimo
  • E stato tutto bello

Roberto pucciarmati
Costa Diadema
25 Settembre 2016
10
  • Organizzazione favolosa nave fantastica
  • E finita presto

Sebastiano satta
Costa Mediterranea
24 Settembre 2016
8
  • Sinceramente qualche servizio:come il servizio dei camerieri, e qualche spettacolo se devo dare un voto do 8.
  • Sicuramente non mi è piaciuto la cabina anche se era situata in una buona posizione non era molto pulita, e altre cose come fare le mance obbligatorie perché le vorrei fare io personalmente a chi se lo merita. Il mangiare si potrebbe fare meglio.

Montuori stefano
Costa Favolosa
24 Settembre 2016
7
  • Confortevole peccato che il personale non capisce l'italiano e l'inglese
  • scarsa informazione su come raggiungere i luoghi più importanti dal porto

Msldra35l04e098f
Costa Deliziosa
20 Settembre 2016
9
  • nel complesso direi tutto
  • il collegamento My Costa difficile collegarsi

Vincenzo
Costa Diadema
19 Settembre 2016
8
  • la nave, il mangiare eccellente e variegato la pulizia gli spazi x il relax il teatro
  • della nave non mi piace il comportamento dei bambini senza nessun controllo dei genitori e del personale totalmente assente ,le vasche idro sempre occupate dai bambini nonostante i divieti x non parlare delle persone che riempivano le bottiglie di acqua nel dispenser attaccando il boccaglio a rubinetto con il personale che guardava senza far nulla sono cose da rivedere ,sono i stessi difetti dello scorso anno con la costa magica mi dispiace ma credo che non andro piu con costa p s x guanto riguarda l itinerario non sono stati corretti dicendo 2 gg a palma e stato 1gg 1gg di navigazione non era scritto da nessuna parte le solite cose fatte all italiana grazie

Antonio diana
Costa Diadema
19 Settembre 2016
10
  • Tutto
  • Sinceramente era tutto perfetto

Nuvoletta lorenzo
Costa Fascinosa
19 Settembre 2016
7
  • L'animazione
  • Troppo Cara, e le quote di servizio aggiunte sono inopportune.

Maria lorincz
Costa Diadema
18 Settembre 2016
10
  • tutto!
  • niente...

Nico
Costa Mediterranea
18 Settembre 2016
9
  • Il personale di servizio: cameriere di cabina e camerieri del ristorante, sono stati gentilissimi e attenti a tutte le nostre richieste. Fiore all'occhiello gli animatori serali con gli stupendi balli. Gli spettacoli serali di musica e danza ci hanno estasiato. Bravissimi anche i pianoforti ed i gruppi musicali che intrattenevano ai bar. Ben organizzata la serata di gala e la festa italiana. Ottimo il cibo e la presentazione dei piatti. Simpaticissimi il direttore di crociera Naim e il capo degli animatori.
  • L'unica pecca è stata la mancata regolazione della aria condizionata in cabina, troppo fredda rispetto alle nostre esigenze anche se vi erano i piumoni.

Alice
Costa Mediterranea
17 Settembre 2016
7
  • La tratta, l'equipe di animazione
  • La durata delle tappe, i latin dancer, l compagnia teatrale a bordo, qualità e quantità del cibo

Giuseppe mastrocola
Costa Diadema
17 Settembre 2016
10
  • Professionalità e simpatia del personale. Serietà della agenzia che ha prenotato la crociera.
  • Il tempo è passato presto!

Anna
Costa Favolosa
16 Settembre 2016
9
  • Priorità della Lingua italiana Professionalità del personale
  • Costo escursioni, bevande e quote servizio

Andriola antonio
Costa neoRomantica
16 Settembre 2016
8
  • L'equipaggio sempre cordiale ed efficiente
  • Non vi era un area teen zone per i ragazzi costretti a stare nell'area buffet. Tutta la crociera è stata impostata per accontentare i motissimi troppi anziani a bordo

Luigi di mascolo
Costa Favolosa
15 Settembre 2016
9
  • organizzazione
  • essendo un diamant le promesse non mantenute

Arico' simona
Costa Favolosa
15 Settembre 2016
10
  • Itinerario e animatori fantastici
  • Tutto xfetto

Giuseppe
Costa Deliziosa
13 Settembre 2016
8
  • Spettacoli e posti visitati e animazione per bimbi
  • Buffet... la sera dopo le 21.30 se avevi fame si paga tutto anche la pizza

Zanella nucera alessandra
Costa Favolosa
06 Settembre 2016
9
  • La professionalità dell'equipe di animazione; l'efficienza dello stuart di cabina; la pulizia; l'allegria
  • Troppo cloro in piscina; la cabina troppo piccola per 5 persone; il mini club un po' noioso; troppe cose a pagamento al di fuori del pacchetto base