costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Trudu valentino
Costa Mediterranea
30 Novembre 2016
9
  • Solito target Costa
  • Escursioni con molte persone e guide non dotate di amplificatori della voce.per cui spinte e resse per arrivare il più vicino possibile alla stessa

Alvise
Costa Deliziosa
29 Novembre 2016
8
  • Nave molto bella con molte attrazioni animatori e responsabili molto attenti e simpatici,cibo al ristorante alla sera eccezionale e servizio al tavolo 128 secondo turno molto efficace e simpatici,responsabile simulatori molto gentile e disponibile, molti camerieri simpatici!
  • Barista e cameriera del Casinò serata del 25 novembre molto insolenti ci hanno risposto male urlando e facendo scenate quando noi educatamente abbiamo chiesto delle bevande! siamo stati bloccati più di un'ora perché la cabina non si apriva e non potevamo entrare e la responsabile ci ha risposto male dicendo che non potevamo aspettare li in corridoio e questa è una vergogna io ho fatto 4 crociere con la costa non mi era mai successo ma dopo questi comportamenti penso cambierò sicuramente compagnia perché l'imprevisto può esserci ma dopo che c'è l'imprevisto trovare persone che al posto di aiutarti ti rispondono anche male non lo accetto visto che le mance sono anche aumentate! L'organizzazione per le escursione molto scadente responsabili che ti facevano correre da una parte all'altra per poi mandarti giù quando dovevano ancora aprire la porta e facendoti così trovare accatastati come profughi sui corridoi stretti! Ho sempre dato un voto alto a tutte le crociere costa che ho fatto ma per questi fatti ha perso molti punti perché come ho già detto gli imprevisti succedono ma dopo il disagio anche la beffa con quello che si paga non lo accetto!

Perelli margherita
Costa Mediterranea
28 Novembre 2016
9
  • Belle le località visitate.
  • Intrattenimento prevalentemente basato su musica latino-americana o cmq da ballo. Chi non ballava solo raramente ha avuto modo di ascoltare musica pop rock. Molto lento il servizio al ristorante .( dalle 21 alle 23)

Tenin gaetano luigi
Costa Mediterranea
28 Novembre 2016
7
  • bella la nave e la pulizia
  • alcune persone che cenavano al ristorante in maglietta fuori dai pantaloni...... e abbigliamento non consono.....

Luigi
Costa Fascinosa
27 Novembre 2016
9
  • Devo dire che mi è piaciuto tutto dalla camera ben pulita alla cena sempre impeccabile,le escursioni molto belle con guide all'altezza un complimento a SIlva (Palermo) e Rosanna (Napoli) tutto curato,spettacoli molto belli , bellissima crociera
  • Forse la lentezza del ristorante per il pranzo,ci sono camerieri che non sono all'altezza (nulla a che vedere con la cena)

Msditerraneo occidentale
Costa Diadema
27 Novembre 2016
5
  • Intinerario e orari liberi per escursioni
  • Orari spettacoli e orari troppo ristretti per pranzare e cenare e tempi morti

Antonina frau
Costa Pacifica
24 Novembre 2016
9
  • Bella
  • Tutto bello

Luigi de matteis
Costa Deliziosa
24 Novembre 2016
6
  • Molto curata
  • Poco cortesia da parte dei camerieri dei saloni o dei bar forse le bevande e' meglio pagarle anziché aspettare di fartele servire offerte e soprattutto di qualità scadente

Sandro
Costa Favolosa
23 Novembre 2016
10
  • La serenità della nave e lo stacco mantale appena si salpa
  • Fila interminabile per chi salda senza essere in possesso della carta di credito, temperatura interna troppo alta,tempi extra interminabili per essere servito col pacchetto Pranzo e Cena (mai più lo riprenderò ) cameriere che fai il sordo per non servirti, tanto che alla fine mi sono alzato io a prendermi la bottiglia a tre metri da me,e alla fine pure si arrabbia! Se devo spendere soldi e morire di sete.......

Giacomo
Costa Deliziosa
22 Novembre 2016
7
  • Teatro
  • Servizio ristorante e buffet. È poi troppo alti i prezzi per tutto ciò che fai

Costa
Costa Diadema
22 Novembre 2016
6
  • La nave fantastica e il personale che sorridente ed efficiente
  • Non è stata la nostra tipologia di vacanza..si doveva uscire con il diario d bordo perché altrimenti nessuno ti dava informazioni sul da fare,area bambini x età inferiore ai 3 anni un po' Non c era un granché da fare e in più Non m davano la possibilità d stare cn mio figlio mentre nello spazio dove giocavano i grandi..mi aspettavo l acqua della piscina con una temperatura diversa..x me personalmente un po' deludente per le mie aspettative..grazie comunque; a tavola nel ristorante eravamo seduti soli quindi meno possibilità di conoscere altre famiglie

Covarelli tino langella nunzia
Costa Deliziosa
21 Novembre 2016
10
  • Grazie mille ci è piaciuto tutto e un grazie x la cabina superiore a quella prenotata
  • Nulla

Alberto barabino
Costa Mediterranea
21 Novembre 2016
8
  • l'itinerario
  • il nuovo sistema di accesso serale ai ristoranti con gle accessi liberi che ha creato qualche problema

Haudricourt
Costa Mediterranea
20 Novembre 2016
10
  • Notre suite, le rêve !
  • Ce qui nous a géné c'est l'attente à certains endroits du restaurant.

Giovannelli federico
Costa Favolosa
20 Novembre 2016
8
  • La nave, il cibo di ottima qualità
  • Lo sbarco a Savona un vero dramma!! Un porto inadeguato dentro un capannone da sagra di paese freddo e senza sedie a sufficienza! Più di tre ore di attesa per riprendere una valigia ( che hanno pure rotta) Personale sgarbato e maleducato ! Fino a un minuto prima di scendere avrei dato dieci alla crociera e alla Costa!! Non credo sia possibile che in azienda come la Costa possa commettere errori di questo genere!!! File interminabili per riprendere la valigia e per uscire dal porto di Savona con due soli pulman e risse per prendere posto!! Personale del porto addetto allo smistamento delle valige incommentabili: mano in tasca, scrivevano al cellulare con un aria di menefreghismo più totale!! Ripeto errori del genere non possono essere commessi!!!!!! Questa per me era la 10 crociera fatte tutte con MSC e Royal.... Non so se ripeterò questa avventura con Costa !!!! Grazie a loro sono arrivato a casa alle 23 dalle 8 che aveva attraccato a Savona !!

Marzia guaragno
Costa Magica
18 Novembre 2016
8
  • Personale cortese e disponibile. In particolar modo i camerieri del mio rango, il personale addetto alla nostra cabina.
  • Troppi servizi a pagamento, animazione poco coinvolgente e presente nei confronti dei ragazzi, spa troppo piccola.

Fanari maria rita
Costa Pacifica
17 Novembre 2016
10
  • Organizzazione
  • Come vengono maltrattato il bagaglio durante carico e scarico

Luciana berardi
Costa neoClassica
16 Novembre 2016
10
  • Ristorante itinerario cabina cortesia e professinalità di tutti
  • Niente

Costa favolosa
Costa Favolosa
12 Novembre 2016
8
  • LA CUCINA E'SUPERLATIVA.IL CAMERIERE HERLITO SEMPLICEMENTE FANTASTICO.
  • NESSUN CAMERIERE ITALIANO.DIFFICILE RAPPORTARSI

Rosanna
Costa Fascinosa
12 Novembre 2016
9
  • quasi tutto
  • il poco tempo in alcune tappe