costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Gaetano mercandalli
Costa Luminosa
11 Novembre 2016
8
  • Il giro del mondo sembrava una meravigliosa opportunità, ma tra problemi contingenti e la eccessiva navigazione il risultato finale é meno delle aspettative.
  • Mancanza del buffet serale e spettacoli a teatro non sempre alla altezza.

Giallo oro
Costa Favolosa
10 Novembre 2016
10
  • Tutto!!!!!
  • Tutto stupendo!!!!

Arcangela
Costa Favolosa
10 Novembre 2016
9
  • Mi è piaciuto tutto.. la crociera è stata bellissima! La cosa più bella è stata l'animazione e gli spettacoli a teatro. L'organizzazione della crociera è stata ottima! Un grazie speciale per la cabina premium ricevuta.
  • L'unica cosa che non mi è piaciuta tanto sono stati i costi delle escursioni,secondo me troppo elevati.

Piras gianluca
Costa Fascinosa
09 Novembre 2016
8
  • lo sqok per i bimbi
  • qualche destinazione

Miggiano piergiovanni
Costa Deliziosa
09 Novembre 2016
10
  • Tutto
  • Il water in camera (int.premium)si e' intasato 4 volte

Nadia
Costa Deliziosa
07 Novembre 2016
10
  • Servizio ristorante al club x suite
  • Discesa a terra troppo presto la mattina

Jenny
Costa Diadema
07 Novembre 2016
10
  • Questa è stata la nostra prima crociera con Costa e siamo rimasti davvero soddisfatti sia per la bellezza della nave, sia della pulizia, che del cibo, e dell'intrattenimento. Sicuramente faremo un'altra crociera appena possibile
  • A parere mio sarebbe meglio ritornare a fare i turni per la cena, senza un orario prestabilito c'è troppa confusione e attesa. Secondo me la pizzeria e dove fanno gli hamburger non dovrebbe essere a pagamento. Un'altra cosa è il fatto che quando si rientrava in nave al tardo pomeriggio , non si trovava niente da mangiare, nessuno ristorante aperto, quindi secondo me o si sposta la merenda un po' più tardi, o si lascia La pizzeria e dove fanno gli hamburger sempre aperto, come è ad esempio sulle navi Carnival

Mirella francini
Costa Magica
06 Novembre 2016
9
  • gli ambienti, la varietà dello svago, il personale
  • i lavori di ristrutturazione che creavano disagio, soprattutto nel corridoio della mia cabina, sono in carrozzina e, il cambio di moquette ostruiva il passaggio.

Marco castelli
Costa neoRomantica
05 Novembre 2016
9
  • Praticamente tutto!
  • La mancanza di un teatro sulla nave per poter apprezzare meglio gli spettacoli. La tariffa total confort include il pacchetto bevande pranzo&cena: non penso di aver sfruttato questo pacchetto in quanto a pranzo ero sempre o in escursione o comunque non in nave. Sulla Neoromantica manca un orologio nelle zone piscine

Michele grauso
Costa Fascinosa
03 Novembre 2016
10
  • spettacoli, itinerari, professionalità del personale
  • leggera confusione, determinata dal servizio fotografico, tra la fine del primo spettacolo teatrale e l'inizio del secondo turno ristorante.

Pozzoni anna paola
Costa Deliziosa
03 Novembre 2016
8
  • Il personale del bar tutti gentili
  • Il teatro

Mosca carlo schiavone fiorentina
Costa neoClassica
23 Ottobre 2016
8
  • Nel Compleso tutto
  • Non mi è piaciuto il servizio al ristorante, è molto brutto non avere un orario per cenare, o avere il tavolo riservato così si può familiarizzare con la gente ed avere come riferimento un unico cameriere. Mio marito invalido e sulla carrozzina, la sera dovevamo fare gincane tra i tavoli per evere il posto a sedere e tutte le sere cambiare. Noi già con la carrozzina siamo ingombranti e mi sembrava di essere sempre in mezzo a disturbare i camerieri che con i vassoi dovevano fare acobazie per passare. No il servizio al ristorante è stato pessimo.

Amati daniela
Costa neoClassica
22 Ottobre 2016
9
  • Lo staff di animazione Efficienza del bar piscina terrazza del selfservice spettacoli
  • Organizzazione ristorante escursione a volos treno a vapore

Chiara
Costa Pacifica
22 Ottobre 2016
8
  • In generale ciò che non ho criticato.
  • Orari di cena troppo anticipati o tardi. Lotta al buffet in determinati orari. Troppa folla alle piscine. Troppo caro le mance più il servizio. Non devono essere obbligatorie le mance. Escursioni un po care, ed in caso di maltempo rimborso troppo basso.

Marina novarino
Costa Fascinosa
21 Ottobre 2016
9
  • organizzazione, intrattenimenti, personale gentile e disponibile. Vasta possibilità di scelta tra le proposte dei bar e ristoranti. Qualsiasi richiesta può essere accontentata.
  • Quote di servizio eccessive (costo per persona elevato). Poco tempo a disposizione in alcune località (vedi Barcellona, Napoli) per effettuare le escursioni.

Mara moro
Costa Deliziosa
20 Ottobre 2016
9
  • Spettacoli veramente belli ballerini bravi cantanti bravi
  • Tempi troppo brevi nelle varie tappe organizzazione per le discese a terra da rivedere troppo caotiche

Elisabetta
Costa Pacifica
19 Ottobre 2016
8
  • HO DORMITO PROFONDAMENTE
  • l'insieme non mi ha soddisfatto

Nicole delfino
Costa Pacifica
17 Ottobre 2016
10
  • Il servizio di pulizia camera ,i camerieri al ristorante, l'escursione di Malta , lo spettacolo del duo ucraino (acrobati)
  • Il servizio del maître e la troppa attesa durante il pranzo a buffet per ricevere le consumazioni.

Giuseppina
Costa Diadema
17 Ottobre 2016
10
  • Mi sono piaciuti i laboratori di manualità e le feste.
  • Si aspetta troppo tempo prima di ricevere la cena o il pranzo al ristorante, questo comporta la perdita di molti bei spettacoli ...non si fa on tempo a vederli soprattutto quelli dopo la cena.

Alberto rodino
Costa Fascinosa
17 Ottobre 2016
9
  • ANIMAZIONE INSTANCABILE E SEMPRE PRESENTE. SPETTACOLI A TEATRO MOLTO BEN CONGEGNATI. AMPIA SCELTA DI INTRATTENIMENTO MUSICALE.
  • LA QUALITÀ DEL SELF-SERVICE NON è ALL'ALTEZZA. LA SOSTA DI MEZZA GIONATA A NAPOLI E A BARCELLONA è VERAMENTE TROPPO BREVE.