costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Marco renna
Costa neoRomantica
05 Settembre 2016
7
  • il ristorante botticelli sia per la qualità del cibo che soprattutto per il servizio offerto, il fatto di non avere un turno di cena, personale di cabina
  • Costa tanto, prezzi aumentati del 50% servizi ridotti ed in alcuni casi pessimi. punti costa club circa 1000 per crociera del 2012 cancellati ... se sono passati 3 anni, Quote di servizio nel 2012 7€ pax, nel 2016 10€ +45% pacchetto acqua e caffè nel 2012 56€ nel 2016 90€ +65% costo medio per escursione > 100€ pax 4 giorni su 9 con la toilette fuori uso 10 giorni su 10, caffè freddo al ristorante il giardino Il Menù nel ristorante botticelli con portate, della tradizione italiana, solo a pagamento La pizza indisponibile, anche questa solo a pagamento Nave rimessa a nuovo nel 2012 ma vecchia e lo si vede e soprattutto lo si sente, cigolii e gli scricchiolii che non fanno chiudere occhio se il mare si increspa. nave inadatta a famiglie con bambini, Assenza di un menu dedicato ai bambini Lo squok club relegato ad un magazzino angusto di manco 20 metri quadrati, senza quasi giocattoli Niente teatro e quindi gli spettacoli si svolgono al cabaret Vienna, spettacoli tipo villaggio turistico di secondo ordine

Giovanni
Costa Magica
05 Settembre 2016
8
  • Un viaggio in mare è sempre affascinante Il balcone privato da emozioni uniche Importante il miglioramento della rete Internet in nave Personale disponibile
  • Una tappa cancellata senza tante spiegazioni Mancanza di spa Nave ormai con più di 12 anni Alcune soste troppo brevi e in coincidenza con gli orari di chiusura dei negozi. Eliminato il ristorante costa club senza alternative. Animazione ed intrattenimento sui ponti inesistente soprattutto c durante il giorno

Raffaella
Costa Diadema
04 Settembre 2016
7
  • Bravissimi i ragazzi dello squok club voto 10 bravissime le addette al centro benessere voto 10 gentile ordinato e efficiente il personale pulizie cabina
  • Avrei preferito una cabina più in alto non al ponte 2 sotto le scialuppe di salvataggio !! Il personale del ristorante oltre a non parlare una parola di italiano è stato molto irriverente e scortese tanto che dopo 2 cene al ristorante abbiamo deciso di cenare e pranzare solo ed esclusivamente al buffet

Ruan
Costa Diadema
04 Settembre 2016
9
  • ...
  • Che i fotografi di bordo fanno foto e te li fanno pagare tanto... quindi le foto che fanno sono inutili!

Antonella
Costa Luminosa
04 Settembre 2016
9
  • La nave è bella e pulita. L'itinerario è stato eccezionale!
  • niente

Bastioni annalisa
Costa Magica
04 Settembre 2016
8
  • Tutto a parte l'inconveniente dei lettini in piscina
  • Cambiare la logica dei lettini in piscina, tornare a come era anni fa ovvero fino a esaurimento oppure quantificare il tempo in cui non vengono utilizzati e mettere personale x controllare Tutti i giorni c'era gente che litigava x i lettini

Lussu raffaele
Costa Diadema
04 Settembre 2016
10
  • E' stato tutto bello dalle escursioni all' intera nave. Dallo Staff completo ai servizi e pulizia . Particolare ringraziamento al cabinista Omar Evangelista e il cameriere del ristorante fiorentino Jayson Chancoco delle Philippines
  • L' unica piccola peca è stato il cibo ed il menù nel ristorante fiorentino. Non è stato all' altezza di una costa Diadema che dovrebbe essere il TOP a 5 stelle.

Le terre dei vichinghi
Costa Favolosa
04 Settembre 2016
10
  • Professionalità cortesia e simpatia del personale di bordo, escursioni ben organizzate e guide preparate e cordiali, pulizia di cabina e locali comuni, qualità degli spettacoli e professionalità degli artisti
  • Ho notato che nel momento in cui un passeggero ha avuto un malore all'interno della vasca idromassaggio sono passati alcuni minuti prima che gli addetti del personale di bordo intervenissero a soccorrerlo

Lidia patti
Costa Diadema
03 Settembre 2016
10
  • Nave "stupendamente meravigliosa" niente a che vedere con le altre, e io di crociere con Costa neho fatte 13!!!!!
  • Unica pecca: non c'è una piscina riservata agli adulti e i bambini rompono, fanno tuffi con capriole senza essere richiamati perchè non c'è controllo e invadono indisturbati le vasche di idromassaggio. Quando portavo i miei figli tuttoquesto era vietato

Sante
Costa Magica
03 Settembre 2016
6
  • E rimasta a galla
  • Siamo stati cacciati dal casino perché con noi era presente nostra figlia disabile Ascensori rotti E lettini mai disponibili

Teresa
Costa Diadema
02 Settembre 2016
9
  • Le serate a tema
  • Qualità acqua vasca idromassaggio

Antonino
Costa Magica
01 Settembre 2016
5
  • Niente
  • Tutto... Mai più costa crociere

Caselli arianna
Costa Deliziosa
29 Agosto 2016
10
  • La nave e l'itinerario meravigliosi
  • Un po' di disorganizzazione durante il turno cena e purtroppo molta gente che non sa che cosa sia l'educazione e il rispetto

Stella giuseppe
Costa Fascinosa
29 Agosto 2016
10
  • Tutto perfetto sia nave sia crociera
  • Poco tempo libero

Gianlugi
Costa Diadema
29 Agosto 2016
8
  • La pulizia conoscenza lingua
  • La cabina pessima

Anna lovino
Costa Diadema
29 Agosto 2016
10
  • La compagnia Costa e sempre la migliore
  • Più controllo sulla.maleducazione della.clientela

Monica protti
Costa neoClassica
29 Agosto 2016
9
  • destinazioni
  • poca organizzazione per teen agers

Bolla claudio
Costa Diadema
29 Agosto 2016
10
  • Cordialità e competenza del personale. Un merito particolare per Samuel addetto alle pulizie camere
  • Prossimità del camera vicino ad una porta esterna rumorosa. Per il resto è stato tutto perfetto

Gianlugi
Costa Diadema
29 Agosto 2016
7
  • Tutto
  • Lo sbarco a Cagliari

Adelmo franco pecorari
Costa Diadema
28 Agosto 2016
9
  • nel complesso mi e' piaciuto tutto animazione- teatro-servizio ristorazione-idromassaggi e soprattutto la nave
  • la cosa che non mi e' piaciuta della Crociera sono le escursioni