costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Gianluca
Costa Favolosa
28 Agosto 2016
8
  • Gli spettacoli il ristorante le escursioni
  • Prezzi troppo elevati cabina con balcone troppo piccola e con arredamento di bassa qualità

Gallo tommaso
Costa Magica
28 Agosto 2016
9
  • La qualità e la disponibilità sono al primo posto
  • Le quote di servizio sono gravose ed inutili considerando già il costo della crociera.

Chiara
Costa Diadema
27 Agosto 2016
9
  • Organizzazione e pulizia
  • Escursione a Barcellona troppo breve

Michele
Costa Fascinosa
27 Agosto 2016
10
  • E una fantastica crociera con tutto il personale diverte e disponibile sempre.
  • Nulla .TESTATO tutto perfetto .

Andrea
Costa Favolosa
27 Agosto 2016
9
  • Tutto
  • Pensare che tante persone hanno lavorato per me , e che purtroppo stanno lontane dalle loro famiglie. Vorrei ridare a tutte loro , le carezze che durante il soggiorno bellissimo , hanno dato alle mie figlie. Grazie

Aleksandra chudzicka
Costa Fascinosa
27 Agosto 2016
7
  • Servizio al ristorante e la pulizia sia della cabina che degli spazi comuni
  • Mancavano i teli piscina,accappatoi spa, personale dell'ufficio escursioni,

Franco golfetto
Costa Deliziosa
26 Agosto 2016
8
  • il servizio, la organizzazione molto buona
  • 1: la tassa delle mance obbligatorie 2: la mancanza di wifi free 3: nei bar non presente la coca cola

Antonio ferraguto
Costa Favolosa
26 Agosto 2016
7
  • La Nave è molto bella e le cabine sono pulite
  • Tutta la crociera appare impostata per vendere prodotti ai passeggeri e non per soddisfare la loro esigenza di vacanza: - vergognoso il mercatino che si tiene nell'atrio centrale della nave, con volume altissimo per vendere prodotti o trattamenti; - altrettanto vergognoso è che nello spazio piscine, ben progettato al coperto, con un megaschermo, venga trasmessa 24 ore al giorno! la pubblicità del filmino Costa con volume altissimo che crea un rumore costante insopportabile. Lo schermo avrebbe potuto essere utilizzato per ben altre forme di intrattenimento ! - Gli spettacoli sono preceduti da analoga proiezione sugli schermi di continui messaggi pubblicitari di prodotti Costa accompagnati da musica a volume insopportabile, il che rende l'attesa snervante e fastidiosa; - il Self Service è piuttosto sporco e né i tavoli, né le sedie, né tantomeno la moquette sottostante vengono puliti durante il servizio (su richiesta i camerieri passano rapidamente controvoglia uno straccio più sporco dei tavoli da pulire e senza alcun prodotto igienizzante); - il Self Service, inoltre, ha accessi ad orari limitati, e non sono previste possibilità di bevande fuori pasto, come su altre navi, salvo un'ora al giorno tra le 4 e le 5 quando normalmente si è ancora a terra per le visite! - non ci sono comunque ambiti o spazi dove alla sera si possa soffermarsi senza dover subire il rumore assordante di iniziative sempre e ovunque troppo rumorose.

Modestina
Costa Deliziosa
25 Agosto 2016
4
  • Niente
  • Tutto

Tua cinzia
Costa Fascinosa
24 Agosto 2016
7
  • OTTIMO IL MANGIARE, LA PULIZIA, LA GENTILEZZA DEL PERSONALE ESCLUSO NEI BAR,L'ORGANIZZAZIONE.
  • LA CABINA/CAMERA MOLTO PICCOLA, IL LETTO ATTACCATO ALLA TENDA DEL BALCONE CON 10 CM. DI COMODINO. TUTTO TROPPO CARO: LE ESCURSIONI, I MASSAGGI ED I VARI SERVIZI, IL GIRO PER LA NAVE EURO 39,00?????? PER FARVI PUBBLICITA' E RIACQUISTARE PRESTIGIO DOVEVA ESSERE GRATUITO O MINIMO COME CONTRIBUTO. LE MANCE OBBLIGATORIE? NEI BAR LUNGHISSIME ATTESE CON POCHISSIMA ATTENZIONE ALLE PERSONE IL BINGOOO? MINIMO 20,00 EURO? CON UN PREMIO INADEGUATO.

Simone rabaioli
Costa Magica
24 Agosto 2016
6
  • Malaga e Il giorno del ritorno
  • Le mancie obbligatorie non incluse nel prezzo

Cristina lazzarino
Costa Magica
24 Agosto 2016
9
  • Crociera fantastica con escursioni favolose. Christopher e' stato un maggiordomo efficientissimo in cabina ed Evelyn altrettanto al tavolo
  • Ho trovato l'animazione per i ragazzi inadeguata. Non ho gradito l'assenza del ristorante club ed ho trovato eccessiva la distinzione tra gli ospiti delle suites, a cui erano riconosciuti notevoli agrements e gli altri

Arcangelo
Costa Deliziosa
23 Agosto 2016
4
  • Mykonos Dubrovnik
  • Personale camere Personale bar La struttura della nave La pulizia delle camere Servizio ristorante lentissimo Spettacoli noiosi

Raffaella
Costa Favolosa
23 Agosto 2016
6
  • I cocktail
  • Cibo (soprattutto al self-service) Spettacoli deludenti

Brusatori marisa
Costa Fascinosa
23 Agosto 2016
9
  • Tutto.
  • 10x il servizio camerieri al ristorante, non mi è piaciuta la cucina del ristorante.

Mauricio lopez
Costa Mediterranea
23 Agosto 2016
9
  • Escursioni
  • Menù cena

Giampiero mella
Costa Favolosa
23 Agosto 2016
8
  • l'organizzazione,la comodità,l'efficienza e gentilezza dei servizi
  • due mete saltate(maltempo) e le escursioni nei fiordi

Lara antoniol
Costa Luminosa
22 Agosto 2016
9
  • Ottima crociera, la consiglio a tutti
  • Le escursioni Costa come sempre PESSIME e le guide INCOMPETENTI. Con aziende esterne il prezzo è dimezzato e la qualità triplicata

Giancarlo decò
Costa Pacifica
22 Agosto 2016
8
  • i quiz e tutti gli intrattenimenti musicali / culturali. La musica e parte degli spettacoli
  • il cibo e l'orario limitato del servizio erogazione delle bevande ( come il te ) e dei cibi

Antonio inzirillo
Costa neoClassica
22 Agosto 2016
9
  • la possibilità del buffet anche la sera, la macchinetta del caffe in cabina, le destinazioni.
  • Poco da fare la sera