costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Mario
Costa neoClassica
22 Gennaio 2016
8
  • itinerario
  • l'ubicazione del ristorante self service al ponte 10,l'unico panorama sono le scialuppe di salvataggio.

Maffione giuseppe
Costa Favolosa
20 Gennaio 2016
8
  • L'animazione ottima, la possibilità del Buffett anche la sera (ottimo)
  • Hanno pitturato i mancorrenti del ponte della nave ed hanno rimosso l'avviso prima che la pittura fosse asciugata, questo ha provocato che mia moglie si è appoggiata e si è macchiata la maglia e la borsa e la lavanderia l'ha restituita macchiata.

Fortunato
Costa Deliziosa
18 Gennaio 2016
8
  • la cucina al ristorante era ottima. cabina comoda pulita. gentilezza al ristorante
  • nn prenderò più costa a causa dell obbligo alle mance ci hanno addebitato 400 dollari. alla reception mi hanno detto di andare con la Msc che le tolgono in più mi hanno detto che nn sono contenti della compagnia per cui lavorano. sarei voluta scendere subito

Vitale massimo
Costa Favolosa
18 Gennaio 2016
6
  • l'organizzazione bagagli in camera all'andata,
  • il cibo è mediocre ma su questo ci si deve e ci si può soprassedere, mancanza di professionalità e arroganza di alcuni operatori costa lunghi da spiegare, prezzi al bar da rapina con qualità bassissima, nel particolare abbiamo consumato quattro spritz (aperol ecc) 38 euro al ponte 9 non danno patatine o arachidi o altro ma la cosa grave è che il barista ha versato un fondo di bottiglia di spumante che ci spuò stare ed è andato a prendere un'altra bottiglia io pensavo nuova invece con un'altro fondo, a questo punto ho chiesto di sostituirmi lo spumante a farfugliato qualcosa da arrabbiato ma poi è andato a prendere una bottigli a nuova di un quacosa che assomigliava ad uno spumante con tappo in plastica che notoriamente non sono indicativi di qualità, in più il risultato finale era così scadente che abbiamo lasciato tutto sul bancone non è finita quì ma andiamo alla cosa importante per cui noi ed i nostri amici non faremo mai più una crociera costa ci viene chiesto di lacsiare i bagagli 24 ore prima della partenza la camera 12 ore prima secondo questi signori da mezzogiorno alle 10 di sera le persone girovagano? per avere la cabina per lavarsi quasi bisognava pregare e sembrava ci venisse fatto un favore, mi fermo qui perchè altrimenti mi innervosisco

Domenico
Costa Diadema
17 Gennaio 2016
8
  • La nave in sé è molto bella e l'itinerario molto interessante ..
  • Le quote di servizio obbligatorie

Virginia briarero
Costa Favolosa
17 Gennaio 2016
7
  • L'organizzazione
  • L'arrivo dopo un volo di 10 ore ,il fuso orario, Fare l'esercitazione (che ho saltato a causa della stanchezza) e attendere sino alle 22 per la cena.

Stefania biasini
Costa Diadema
17 Gennaio 2016
8
  • Staff gentile, migliorata la gestione soldi in card con colonne tre al posto delle lunghe file del deposito e saldo
  • Mi è mancato, e c'era nell ultima crociera che ho fatto, sempre costa in Marocco ecc,la presentazione ,da parte di un esperto molto bravo e competente, di ciò che avremmo visitato . Escursioni care

Anna
Costa Luminosa
17 Gennaio 2016
8
  • e' la mia quarta crociera con costa e anche questa volta non ha deluso le aspettative .la nave un po più piccola delle altre precedenti permetteva di avere più spazio per gli ospiti.ottima organizzazione , alloggi e staff all'altezza come sempre . anche il ristorante era buono , buon cibo e varietà .buffet funzionanti e abbastanza vari
  • escursioni , per me che scelgo le mie crociere in base alle escursioni è stato un trauma . Scalo di atene ridicolo con attracco alle 7 di mattina e partenza alle 13 , 5 ore per vedere Atene dal Pireo semplicemente ridicole . escursione a Malta da cancellare , ci hanno portato con un trenino a fare un fare un giro a dir poco assurdo in un villaggio di pescatori che era semplicemente una periferia con discariche e edifici inguardabili. Anche l'escursione alla grotta Blu poco sicura per bambini e persone anziane , le barcarole non erano neanche assicurate alla riva e non era facile salire ne scendere . con l'escursione a kathakolon abbiamo toccato il massimo perché ci siamo arrivati per il 1 gennaio e proprio quel giorno Olimpia è chiusa . molto deludenti e sicuramente da rivedere in nave si notano alcune carenze soprattutto dopo il disastro concordia , dovute tutte sicuramente ad una riduzione del personale

Di silvestro pasquale
Costa Diadema
17 Gennaio 2016
7
  • ottimo il sistema di pagamento,personale molto qulificato.
  • self services, ristorante corona blu e in particolar modo la guida della escursione di roma....vergongosa.

Andrea
Costa Fortuna
17 Gennaio 2016
6
  • Staff animazione
  • Cibo scadente, cabina sporca e reception da dimenticare.

Manuela
Costa Diadema
16 Gennaio 2016
10
  • Organizzazione
  • Quote di servizio da pagare Senza preavviso.

Vincenzo
Costa Diadema
15 Gennaio 2016
8
  • L'animazione, alcuni spettacoli e il buffet a pranzo. Ottima la pulizia delle camere e della nave.
  • Ripetitiva la cena, soprattutto i dolci, alcuni spettacoli assenti, e stanza molto rumorosa, non so a cosa dovuto in una nave così nuova.

Massa maria gabriella
Costa neoRiviera
14 Gennaio 2016
7
  • I posti visitati,il restare più di un giorno nei porti per vedere meglio le citta
  • Cabina non adeguata a 4 persone. Escursioni troppo care.Io ho fatto quella nel deserto per vedere alba.,ma la nebbia non ci ha permesso vedere tanto,Le Previsioni tempo di solito si conosceono prima.Ho speso 396,00 euro ma a quelle condisioni non l' avrei fatta. ACQUA TROPPO CARA AL RISTORANTE COSÌ COME LE MANCE OBBLIGATORIE. Non conviene prenotare molto tempo prima come ho fatto io (luglio 2015)in quanto non ho avuto nessuna agevolazione rispetto a chi ha prenotato poco prima.tra l'altro non mi hanno scontato eanche i voucher .Tutto inutile essere costa club per un semplice piatto di frutta e una bottiglia di spumante. VOlo neos insomma.Meglio alitalia. Disagio per il saldo conto per chi aveva depositato contanti.Ci siamo dovuti alzare alle 2 del mattino perche il servizio funziona a dalle 2 alle tre.con partenza dalla nave alle 4.30.praticamente notte in bianco.

Noris cristian
Costa Diadema
14 Gennaio 2016
10
  • MI E' PIACIUTO TUTTO
  • NON MI SONO PIACIUTE LE ESCURSIONI TROPPO COSTOSE

Katia
Costa neoRomantica
12 Gennaio 2016
9
  • La cordialità e la gentilezza dì tutto il personale. O luigi visitati
  • La nave in generale. Molto piccola priva dì attrazioni x i troppi giorni dì navigazione. Unico turno per le cene al Bottiicelli Prosecchi quasi sempre caldi . Piscine piccolissime.

Meraviglioso mediterraneo
Costa Diadema
12 Gennaio 2016
7
  • Accoglienza personale, gentilezza staff, nave,
  • Spese extra ed escursioni mediamente cari

Silvia
Costa Favolosa
11 Gennaio 2016
7
  • nave bella nel complesso con proporzioni giuste, camerieri dei bar sempre sorridenti e veloci, gli spettacoli del teatro
  • soprattutto il cibo, compresa la disposizione dei buffet (code code code anche per prendere 2 cose veloci) che abbiano chiuso il bar lido per una festa privata e piccoli altri dettagli (ad esempio la scarsa animazione, l'organizzazione nello sbarco, poco tempo a disposizione per le uscite,....)

Landi luigi
Costa neoClassica
11 Gennaio 2016
6
  • La tranquillità
  • Garbini maleodoranti dovute alle tubazioni persistente in tutto il corridoio il ristorante Tivoli molto disorganizzato escursioni care teatro con poltrone rotte e scomode spettacoli con sempre gli stessi artisti

Tierno luca
Costa Diadema
11 Gennaio 2016
10
  • Spettacoli
  • Poca animazione per i ragazzi

Caraibi
Costa Favolosa
11 Gennaio 2016
8
  • puntualità negli orari, tranne la cena
  • -secondo turno cena con servizio troppo lento (anche due ore) -scarsa preparazione degli addetti al desk informativo, in particolare sullo smistamento/spedizione delle valige