costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Claudio
Costa neoRomantica
11 Gennaio 2016
6
  • l'itinerario, le escursioni.
  • spettacoli, feste, animatori.....

Michela
Costa Luminosa
10 Gennaio 2016
9
  • Eccellente il cibo
  • Accoglienza

Katia
Costa neoClassica
10 Gennaio 2016
8
  • Cibo,degustazione vino staff
  • La nave piccola piscine inesistenti spettacoli ecc

Tiziano parzini
Costa Favolosa
10 Gennaio 2016
8
  • INTERESSANTE IL PERCORSO ALLE ANTILLLE L'AMPIA DISPONIBILITA' DI RISTORANTI E BUFFET
  • L'INUTILE OBBLIGO DI RIPETERE AD OGNI CROCIERA LA PROVA DI SICUREZZA , PROVA IDENTICA CHE NON AGGIUNGE NULLA ALLE PRECEDENTI. SAREBBE MOLTO PIU' INTERESSANTE ED EDUCATIVO CHE DURANTE LA PROVA CI FOSSE LA CALATA DEL TENDER

Lussu raffaele
Costa Deliziosa
10 Gennaio 2016
10
  • La verità e che a me e la mia famiglia è piaciuto veramente tutto, dagli spettacoli belli e di qualità al personale sempre gentile e disponibile, al cibo che è buono anche se nella costa deliziosa in questa crociera non era eccezionale sempre. il resto è ok....
  • Abbiamo fatto varie crociere con Costa, e pensavamo che nei Caraibi e nel periodo delle feste Natalizie e il Capodanno l' organizzazione della Deliziosa fosse al Top delle nostre aspettative; ovvero dagli addobbi che sono stati poveri con solo qualche albero di natale alle escursioni che sono sono state 3 belle su 5 e 2 da cancellare dalla nostra memoria.

Gianpaolo mandaletti
Costa Deliziosa
09 Gennaio 2016
7
  • ORGANIZAZZIONE ARRIVO E PARTENZA
  • LE SIGNORINE DELLE ESCURSIONI, ANDREBBERO INFORMATE MEGLIO NELLE SPECIFICHE ESCURSIONI, ONDE EVITARE LAMENTELE CHE PURTROPPO ABBIAMOSENTITO DA TANTI

Pierò soro
Costa Deliziosa
09 Gennaio 2016
5
  • Non saprei cosa dire
  • Troppo numerosa Un po' monotona è spenta per essere capodanno scelta e organizzazione sbagliata per le escursioni oltre al prezzo alto Ci siamo trovati bene per quella dei baltici del 27/6/2016 Devo dirvi che ho sentito molte lamentele

Fabiana svelti cedrini
Costa Deliziosa
08 Gennaio 2016
7
  • Bella la nave anche se un po' usurata. Piacevole il tragitto migliorabile con alcune soste modificate. Piacevoli e ben curati gli spettacoli in teatro. Attiva e presente l'animazione. Curata la pulizia in tutta la nave e nelle cabine.
  • Cabina mini-suite più piccola di altre cabine semplici con balcone. Cabina non dotata del minimo indispensabile nel bagno (vanità kit, cuffia doccia, saponetta). Primo turno di cena alle 18,30 è troppo presto ma il secondo troppo tardi per i bambini. Poca disponibilità di appuntamenti alla Spa nelle ore di navigazione.

Garofalo
Costa Fortuna
08 Gennaio 2016
9
  • la compagnia dei miei amici
  • sala fumatori non abbastanza grande e con aria condizionata non sufficiente come aspirazione ,problemi per parecchi ospiti della crociera all'imbarco(controllo passaporti in uscita) all'aeroporto di Abu dhabi dove non accompagnati da staff sufficentemente preparato

Catia
Costa neoRiviera
07 Gennaio 2016
9
  • Nave che ospita meno passeggeri rispetto alle altre ...si vivono gli ambienti senza troppo affollamento...piacevole
  • La nave per quanto rinnovata mostra l'anzianità che possiede. Non esiste il servizio pizza al taglio. La pizza è solo a pagamento.

Marzia belardinelli
Costa Mediterranea
06 Gennaio 2016
9
  • Percorso
  • Baby Club

Lorena
Costa Mediterranea
06 Gennaio 2016
8
  • Itinerario
  • Spettacoli e salone estetico

Stefano pierasco
Costa Diadema
05 Gennaio 2016
10
  • Pulita, organizzazione perfetta, vacanza perfetta.
  • Centro benessere e SPA con prezzi troppo alti per i trattamenti. Rapporto qualità prezzo non adeguato. Ambienti bellissimi ma ho l'impressione che il personale non sia molto qualificato. Soprattutto per quello che si paga. In altre navi Costa ho trovato persone molto più qualificate.

Leandro
Costa Diadema
05 Gennaio 2016
10
  • la nave diadema con tutto l equipaggio rendono la nave un reale hotel galleggiante di massimo lusso con cortesia, qualita del cibo a livelli eccelsi (ivi comprensivo il buffet)..............è sempre un piacere fare crociere di questo genere!!!!!
  • durante il servizio della cena al ristorante un ragazzo passava con digestivi e credendo fosse incluso, in quanto in altre crociere della compagnia costa non è mai capitato il sottoscritto (con consorte, amici del tavolo e resto della sala) lo abbiamo preso. Successivamente dopo 10/20 secondi è arrivata la collega a fare una ricevuta spiegando che era a pagamento.......dall'indomani sera praticamente capito che era a pagamento al tavolo ed in sala non è quasi stato piu acquistato da nessuno........onestamente i baristi dovrebbero arrivare insieme in modo da capire che è un servizio aggiuntivo a pagamento (giustamente)

Claudio
Costa Diadema
04 Gennaio 2016
9
  • Allegria che si sente all interno della nave
  • La sporcizia delle strade di Marsiglia

Valeria
Costa Diadema
04 Gennaio 2016
9
  • Mi é piaciuta l'animazione, la qualitá della nave, la pulizia e il cibo
  • Non mi sono trovata bene con il servizio in ristorante durante la cena perché troppo lento. Menziono inoltre il fatto che il giorno dello sbarco, pur non usufruendo dei servizi di ristorazione sono stati scalati dalla mia carta costa i soldi delle mance che venivano scalate ogni giorno usufruendo, peró, del servizio colazione pranzo e cena.

Maria rosa valerio/ruggiero alessandro
Costa Diadema
04 Gennaio 2016
6
  • Molte zone di intrattenimento
  • Orari pasti non liberi ma limitati ad un tempo.Nessuna varietà nel cibo,insistenza del personale per la vendita dei prodotti alimentari,disorganizzazione generale.Nave non eccezionale e mal strutturata nelle aree ma nella sufficienza

Alberto berti
Costa Deliziosa
02 Gennaio 2016
7
  • Bella struttura della nave! Bravissimi i Latin Dancers, meriterebbero il palcoscenico principale al posto di quei due pseudo cantanti strilloni sud africani, da mandare al deposito.-
  • RUMORE, RUMORE, RUMORE dappertutto senza tregua e nessun posto di tranquillita'....nemmeno per brevi momenti! Giochi Stupidi ed alcuni balli tribali assolutamente VOLGARI...da censurare.

Fernando ferrarini
Costa Magica
01 Gennaio 2016
9
  • mi è piaciuto il personale / gruppo di animazioni e tutto lo staff
  • l'aria condizionata da un ambiente a all'altro ambiente cera molta differenza che a noi ci dava fastdio

Fresia manuela
Costa Fortuna
31 Dicembre 2015
6
  • Le cene al ristorante
  • L'Oman e le sue escursioni. Lasciare la cabina alle ore 13 dovendo partire alle 24 dopo che all'arrivo si è usufruito della cabina dalle 4 del mattino!!! Il cibo del buffet era molto ripetitivo