costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Paciolla mariella
Costa neoRiviera
31 Dicembre 2015
6
  • Ottima finalmente la scelta di attracare nei porti per più giorni....permette realmente di conoscere le città dell'itinerario.
  • Terribile il ritiro dei bagagli il giorno prima dello sbarco, per poi trovarli sulla banchina del porto per essere portati da noi sul transfert. E nei voli aerei dover provvedere noi al ritiro bagagli e all'imbarco sui voli nazionali. le valigie insomma sono stare molto mal gestite dalla compagnia.

Ruslan
Costa Mediterranea
30 Dicembre 2015
9
  • SONO RIMASTO MOLTO SODISFATTO,STAFF GENTILI,ORGANISATI BENE.GRAZIE PER LA VOSTRA OSPITALITA.
  • COSA CHE MIA DATO FASTIDIO,CHE NON METTONO ACAPATOIO IN CABINA

Fiorenzo brescia
Costa Luminosa
30 Dicembre 2015
9
  • Le animatrici e gli animatori dello Squok sono fantastici ...mia figlia si e' divertita ta tissimo. Il personale e' stato veramente cordiale....bellissima esperienza
  • Tappe troppo corte

Fernando zari malacrida
Costa Mediterranea
30 Dicembre 2015
9
  • In generale tutto, l'organizzazione può accontentare tutti i gusti da colui che desidera animazione a colui che desidera la tranquillità. Sentimento di "appartenere al club COSTA".
  • Difficoltà nel parlare con la persona che si occupa di "vendere" altre crociere. Dovete spostarla in un posto chiuso e non dove vi è transito e peggio ancora dove vi è la musica.

Todde daniela
Costa Luminosa
29 Dicembre 2015
9
  • Tutto eccetto l'animazione e l'intrattenimento per i bambini.
  • Intrattenimento per i bambini darei un voto pari a zero. Sinceramente mi ha deluso veramente tanto.

Marjanco
Costa neoClassica
27 Dicembre 2015
8
  • La gentileza del persona Cibo Gestione bambini
  • Poco spettacolo a bordo Tropo care le tarife a bordo Anche le bevande

Barbato
Costa Diadema
26 Dicembre 2015
9
  • Tutto
  • Scendere

Mediterraneo occidentale
Costa Diadema
26 Dicembre 2015
9
  • animazione, personale, camera ottima posizione perfetta! arredamento.
  • il cibo !

Adria tanghetti
Costa Pacifica
25 Dicembre 2015
9
  • Destinazione nel suo complesso; soste abbastanza lunghe nei vari porti
  • Qualità degli Spettacoli e rapporto qualità/prezzo delle escursioni organizzate da Costa

Annamaria michetti
Costa Mediterranea
23 Dicembre 2015
9
  • perfetta l'aria condizionata. spazio per tutti. fortuna per il magnifico tempo.
  • quasi impossibile ballare un po : sia per la cena che finiva troppo tardi, sia perchè c'era o musica tipo tecno oppure musica per chi era assai più anziano di noi, tipo mazurca o polka. peccato !

Maurizio
Costa neoClassica
22 Dicembre 2015
7
  • Non era la prima crociera, la terza in totale la seconda con Costa, quindi ho avuto ciò che mi aspettavo
  • Nessuna polemica ma i prezzi a bordo sono veramente ridicoli. Con tutto il rispetto non si può pagare 30 € al giorno per una eventuale all inclusive..... Dovrei ubriacarmi ogni giorno per sfruttarlo. Però, scelte commerciali, uno sa che è così..... Due cose però sono veramente inconcepibili: 1) nell'era del computer, smartphone ecc, una Wi-Fi a pagamento, e che pagamento, che viaggia alla velocità di una lumaca zoppa e' una cosa vergognosa; 2) se io pago le manche obbligatorie, per quale motivo pago anche il 15% di mancia su ogni consumazione? E se lo chiamate servizio, perché lo pago anche sulle consumazioni che prendo al banco?

Bilancioni monica
Costa neoClassica
22 Dicembre 2015
7
  • Complimenti al direttore di crocera, Matteo Marinelli, per la sua polivalenza, simpatia coinvolgente! Staff animazione ! Il migliore delle crocere fatte fin ora! Coinvolgenti!
  • Non riuscivo a comunicare nella mia lingua, italiano , con il personale di sala e bar! Anzi, invece di agevolarmi parlavano ancora più veloce! Pessimo servizio massaggiatrici spa... Preciso :Ottimo al ricevimento spa ma trovarsi a spiegare ad una massaggiatrice inglese ( che nn parlava italiano)i miei problemi di cuore è stato pietoso

Demarchi umberto
Costa Favolosa
21 Dicembre 2015
9
  • Bellissima la nave e le escursioni
  • Scadente il cibo. Rispetto alle precedenti crociere la qualità è scaduta molto. Pessimo il volo aereo. La compagnia Neos è da eliminare per le lunghe tratte.... scomodissimo !!!!! Prenotato sapendo di avere volo diretto, scoperto tre giorni prima di fare scalo tecnico con sosta di due ore a Napoli. I clienti dovrebbero essere avvisati... soprattutto i soci !!

Oceano caraibi
Costa Favolosa
21 Dicembre 2015
7
  • l'itinerario
  • la maleducazione di certi componenti l'equipaggio e l'inadeguatezza dei camerieri del buffet. il fatto che per parte della crociera il buffet serale non fosse aperto Le mancate promesse di ticket crociere circa la possibilità di cambiare cabina

Francesco
Costa Mediterranea
21 Dicembre 2015
9
  • Miniclub...la possibilità di lasciare la bimba
  • Che non ci sia uno spazio per i bimbi sotto i tre anni

Jean-pierre
Costa Favolosa
20 Dicembre 2015
10
  • Quando si é su una Nave da Crociera ogni attimo é un'emozione!!
  • Come faccio a dire di cosa non mi é piaciuto??

Giuseppe boninetti
Costa Favolosa
20 Dicembre 2015
9
  • tutto,disponibilita' del personale,pulizia,intrattenimenti,tutto ok.
  • escursioni sempre troppo care. buffet disorganizzato. crociera bellissima fino a MARTINICA da li in avanti caos.(al ristorante in canottiera e infradito.bambini minorenni nelle vasche idromassaggio,ascensori come gioco per bambini.)

Maria teresa borsci
Costa Fascinosa
17 Dicembre 2015
5
  • Della nave: nulla! Arredi e corredi orribili vera americanata.
  • Tutto. La nave, il cibo specialmente al buffet. Materie prime non di prima qualità, scarsità di frutta! Il personale brasiliano caciarone e non professionale. La pulizia ha standard sempre inferiori. Mai lavata moquette corridoi e cabine che è sporchissima. Balconi lavati ma mai spazzati. Trovata cabina con presa non funzionante, scarico doccia tappato. Ufficio clienti che rispondeva dopo tanta attesa o non rispondeva affatto. Estrema disorganizzazione allo sbarco a Buenos Aires

Meir torgeman
Costa Fascinosa
16 Dicembre 2015
6
  • I shall summon kosher food but unfortunately I did not get kosher food I Maohzb greatly during the cruise, we had 40 years married to my wife cried all the cruise I would like to get money back or a credit to sail next with kosher food, I spoke with the hotel manager but unfortunately it helped me I see it harshly
  • I shall summon kosher food but unfortunately I did not get kosher food I Maohzb greatly during the cruise, we had 40 years married to my wife cried all the cruise I would like to get money back or a credit to sail next with kosher food, I spoke with the hotel manager but unfortunately it helped me I see it harshly

Gianlucab7@gmail
Costa Diadema
15 Dicembre 2015
10
  • La straordinaria organizzazione e precisione di tutto l' equipaggio.
  • La mancia obbligatoria per il personale, (220 €)