msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gianfranco
MSC Poesia
14 Settembre 2018
7
  • agenzia on line ticketcrociere mi e piaciuta
  • x le destinazioni non e piaciuta la destinazione albania

Lisi matteo
MSC Seaview
14 Settembre 2018
7
  • Itinerario
  • I tre turni di cena nella quale non è stato possibile poter scegliere.

Monge roffarello manuela
MSC Magnifica
13 Settembre 2018
8
  • Mi sono piaciute le destinazioni, e la ristorazione, molto efficienti i camerieri.
  • Non mi è piaciuto il fatto che sulla nave non si parlasse ITALIANO, visto che la MSC è italiana mi aspettavo che la lingua parlata principalmente fosse l'italiano invece abbiamo faticato a capire e farci capire, anche l'animazione in particolare film al cinema erano in lingua inglese! È assurdo!!! Per alcune escursioni addirittura non era garantita la guida in italiano infatti non ne abbiamo fatte nessuna! Non la consiglio sicuramente ai miei parenti e amici!

Leucci marina valeria
MSC Preziosa
13 Settembre 2018
9
  • È sempre un piacere fare una crociera...è molto rilassante
  • Prezzi esagerati delle foto ed escursioni

Giovanna migliore
MSC Magnifica
12 Settembre 2018
7
  • Itinerario
  • Ristorazione scadente

Codognotto maria bianca
MSC Preziosa
12 Settembre 2018
9
  • come sempre mi sono divertita, è sempre tutto piacevole
  • le escursioni sono sempre troppo care e troppo veloci. facendo escursioni per conto proprio il risparmio è notevole.

Daga tiziana
MSC Orchestra
12 Settembre 2018
8
  • cibo e destinazioni, bravi i ballerini jorge e lilia
  • non mi e' piaciuta l'equipe di animazione ( tranne mario e ronie) che non era coinvolgente come in altre crociere

Valentina manca
MSC Orchestra
12 Settembre 2018
9
  • Destinazioni
  • Alcune tappe troppo brevi

Giuseppe
MSC Seaview
11 Settembre 2018
9
  • Ascensori panoramici e ponte panoramico
  • Nulla

Rosaria
MSC Orchestra
11 Settembre 2018
8
  • Il personale, il cibo, la pulizia, il casinò, le piscine, e sopratutto gli animatori
  • Un po' il bagno, troppo piccolo

Talema pellistri
MSC Divina
11 Settembre 2018
10
  • Mi è piaciuto tutto
  • Non ho nessuna cosa che nn mi piace

Massimo
MSC Fantasia
11 Settembre 2018
8
  • Eleganza Bar Ristorante Disponibilità
  • Cameriere di stanza molto maleducato Tempi di attesa al bar

Cesare
MSC Lirica
11 Settembre 2018
7
  • spettacoli teatrali, animazione, aspetto estetico della discoteca e della sala ristorante
  • impossibilità di lasciare l'intera giornata la bambina al relativo club

Mazzaferro
MSC Armonia
10 Settembre 2018
8
  • Housekeeping eccezionale, camera allestita al mattino e preparata per la notte la sera
  • La cabina era dotata di 2 letti singoli a terra e uno a castello che è risultato inutilizzabile da 3 signore anziane!!!Abbiamo dovuto cambiare cabina 2 volte!!disagio inaccettabile!!

Luigi graziani
MSC Fantasia
10 Settembre 2018
8
  • nave pulite e personale gentile
  • troppo pressanti a chiedere altri soldi per extra

Daniele piotto
MSC Seaview
10 Settembre 2018
8
  • Tutto bello ma il menu’ bimbi non esiste come ci avevo detto!!
  • Pulizia camera lascia dei dubbi.. capelli in giro.. polvere negli angoli... Attendo da voi ancora le fatture della crociera.. grazie..

Giovanna migliore
MSC Magnifica
10 Settembre 2018
8
  • Itinerario
  • Ristorazione

Marco
MSC Poesia
10 Settembre 2018
8
  • Quasi tutto.
  • La cabina prima viaggiavamo in tre e la cabina era giusta adesso siamo in quattro e mi aspettavo una cabina più grande o uguale a quando eravamo in tre ma NON più piccola.

Adriana
MSC Lirica
10 Settembre 2018
9
  • Gli spettacoli sono Stupendi ! Il cabinista Luc bravissimo e il cameriere Antonio della Bussola simpaticissimo
  • Aria condizionata troppo gelata soprattutto al teatro, ed escursione a Corfú senza guida!

Davide croce
MSC Divina
09 Settembre 2018
8
  • Spettacoli e ristoranti
  • Piscine e alcune escursioni troppo brevi