msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.3
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Escursioni
5.3
Camera
8.2
Ristorante
8.4
Staff
8.3
Cibo
8.3
Strutture
8.4

Charles
MSC Meraviglia
29 Ottobre 2018
9
  • Service du personnel et agrément du navire.
  • Horaires trop courts pour les activités des toboggans et accrobranche pour les enfants.Qualite des repas à améliorer.

Bllgfr59h11i850u
MSC Opera
29 Ottobre 2018
10
  • Tutto ok
  • Non ho critiche da fare

Esmeralda
MSC Meraviglia
29 Ottobre 2018
10
  • Era un bel organizzazione
  • Non c'era niente che non mi a piaciuto

Geraldine
MSC Seaview
28 Ottobre 2018
10
  • Un super bateau !!!!
  • Peu de personnel parle le français !!!

Laura alessandra roj
MSC Opera
28 Ottobre 2018
10
  • Tutto fantastico Personale qualificato e sempre disponibile
  • Poco tempo di sosta in alcune tappe

Selena
MSC Preziosa
28 Ottobre 2018
8
  • Gli ambienti molto luminosi
  • Purtroppo ci sono delle piccole cose che non mi sono piaciute: 1-quasi nessuno capisce quando chiedi un informazione in italiano,poco anche alla receptions... 2-spettacoli a teatro troppo ripetitivi,ballerini dello Staff bravissimi....ma dopo un po'... 3-area condizionata sempre troppo alta,troppi sbalzi di temperatura...va be' uccidere I batteri,ma cosi uccidono anche noi 4-casino' dove chiunque puo' fumare quanto vuole,anche se solo da un lato,peccato che pero' I giochi siano la maggior parte dal lato fumatori,dove dopo mezzora nessuno respira piu'... 5-e' scritto che non si possono occupare I lettini con un asciugamano...ed invece la gente maleducata occupava lettini e tavoli per intere giornate e nessuno diceva nulla,nessuno che controllasse un po' la situazione in generale 6-escursioni Noi abbiamo fatto quella a Malaga MAL011 Siamo partiti in ritardo di mezzora dal porto,arrivati alla Finca spagnola abbiamo perso circa un ora anche li per mangiare due pezzettini di formaggio e prosciutto,e vedere la fattoria con tutti gli assaggi dei suoi frutti...ma li abbiamo anche in Italia eh...troppo tempo per questo.Poi ripartiti dovevamo raggiungere Allora,il paesino bianco,ma per un guasto idrici del paese non siamo potuti andare....abbiamo poi raggiunto I laghi di Malaga dopo un tragitto lunghino e dopo 45 minuti siamo ripartiti per la Nave....soldi buttati Marrakesh...guida bravissima ed escursione meravigliosa...ma anche qui siamo stati 1 ora e piu' in una erboristeria del posto....e se ti mancava l aria e volevi pagare ed uscire non potevi,dovevi restare fino alla fine....ma insomma,abbiamo pagato ben 300 euro per quella escursione...basta con queste perdite di tempo per far spendere ancora soldi e tempo gia' pagato... Per finire,io direi che queste cose dovrebbero essere migliorate

Anna paola
MSC Preziosa
27 Ottobre 2018
8
  • La nave
  • Eravamo un gruppo di 10 amici ci hanno divisi.abbiamo provato più volte a parlare con il responsabile di sala.non ci guardava neanche in faccia

Mara
MSC Armonia
24 Ottobre 2018
8
  • CUMPLIÓ CON MIS EXPECTATIVAS ES UN BARCO LINDO Y A BUEN PRECIO POR LO QUE OFRECE.
  • QUE PONGAN SIEMPRE LA MISMA PLAY LIST EN EL NIGHT CLUB Y LOS DJS NO COMPLACEN CON CAMBIAR EL TIPO DE MÚSICA Y ATENCIÓN NEFASTA , Y DEBEN VARIAR MUCHO MÁS LO QUE OFRECEN EN EL BUFFET.

Valentina cerqui
MSC Seaview
24 Ottobre 2018
9
  • BELLISSIMI GLI SPAZI COMUNI E LA NOSTRA CABINA INTERNA . OTTIMO IL CIBO SIA BUFFET CHE RISTORANTE .
  • AGGIUNGEREI CUCCHIAINI AL BUFFET E UN REGOLAMENTO IN CABINA COMPLETO.

Bindiu catalina maria
MSC Meraviglia
23 Ottobre 2018
10
  • Tutti gentilissimi
  • E stato tutto del mio gradimento. Complimenti

Roberto chianca
MSC Fantasia
22 Ottobre 2018
8
  • Tutto a parte il servizio bar/buffet
  • Il servizio bar e buffet veramente pietoso. Tempo di attesa per una bevanda infinito. Camerieri scortesi

Stefano
MSC Meraviglia
21 Ottobre 2018
7
  • Il teatro del cirque di soleil. La cabina. La pulizia.
  • Il self service. Il cibo soprattutto a colazione.

Opera
MSC Opera
21 Ottobre 2018
8
  • I dipendenti tutti gentilissimi
  • Nulla da dire

Isabella lacquaniti
MSC Lirica
21 Ottobre 2018
9
  • La possibilità di avere un albergo viaggiante e visitare ogni giorno posti diversi
  • Tutto ok

Nunzio
MSC Fantasia
20 Ottobre 2018
8
  • L organizzare x quando riguarda lo sbarco è L imbarco
  • Non ci sono programmi in tv x i bambini in camera e poi avendo mia suocera che non poteva camminare ho chiesto una sedia a rotelle e mi hanno detto che non era possibile ne avevano solo 4 x 5000 persone complimenti

Cazzaniga
MSC Poesia
20 Ottobre 2018
10
  • Organizzazione servizio a bordo nave puntualità delle varie tappe
  • Nulla

Pieranna
MSC Preziosa
19 Ottobre 2018
9
  • Bellissima e gentilissimi
  • Troppi giorni di navigazione

Vincenzino maria
MSC Lirica
18 Ottobre 2018
10
  • Mi è piaciuto tutto lo staff il cibo la nave mi ha deluso un po' il giro ma nell'insieme è stato bellissimo È molto divertente l'anno prossimo farò Un'altra crociera Forse ai Caraibi
  • Mi ha deluso un po' il giro della Grecia

Maricchiolo salvatore
MSC Seaview
16 Ottobre 2018
4
  • non siamo partiti causa operazione d'urgenza per esportazione di tumore alla mammella di mia moglie
  • non essere partiti

Francesco giammarresi
MSC Meraviglia
16 Ottobre 2018
7
  • Nave nuova pochi spazzi nei spettacoli troppa gente al buffe non si trovava posto
  • La nave è la msc tutto bene o prenotato 10 cabine e ticket crociere sono arrivati i bighietti 3 giorni prima e tutti chiamavano e qualche operatore si è disturbata o ci metteva in attesa fino a quando cadeva la linea io sono cliente questa volta sono stato trattato male non ho chiesto niente mi avevano promesso che avrei trovato un regalo grazie di tutto non chiamerò più farò i bighietti da qualche altra parte anzi già o prenotato x il 2019