msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Zito
MSC Seaview
06 Settembre 2018
8
  • Gli arredi
  • La cabina interna

Giovanna
MSC Seaview
05 Settembre 2018
7
  • Il letto comodo e la struttura in generale
  • Lasciava a desiderare la pulizia nella camera e in molte parti della nave

Germania-inghilterra-irlanda-scozia
MSC Meraviglia
05 Settembre 2018
9
  • La cucina e il cibo. Msc si conferma ottima.
  • - Prezzi fotografie fatte dai fotografi a bordo; - Troppi passeggeri. Preferisco navi più piccole; - Per un ritardo di 10 minuti a un'escursione, non ci hanno aspettato e abbiamo perso l'escursione.

Barbara
MSC Musica
05 Settembre 2018
8
  • Bella esperienza, ottima organizzazione.
  • Pecca: al ristorante c'era un cameriere molto confusionario e quindi il servizio non era un granché. Inoltre eravamo in un tavolo con posti molto stretti, potevano fare due tavoli

Barbara
MSC Divina
05 Settembre 2018
9
  • La nave molto bella
  • Tappe brevi

Eugenio sangianantoni
MSC Seaview
04 Settembre 2018
7
  • Animazione e Champagne Bar e Casinö
  • espedienti da furbetti ladruncoli sei fotografi Da licenziare

Giuseppina pedone
MSC Musica
04 Settembre 2018
6
  • Animatori fantastici! I luoghi visitati sono meravigliosi!
  • Personale al bar poco cortese, è inadatto agli ospiti , in pochi parlano inglese. Cibo di scarsa qualità, e poca attenzione a persone allergiche!

Diana
MSC Lirica
03 Settembre 2018
6
  • Onestamente essendo partita lo scorso anno con la MSC Divina, mi sento di sconsigliare la Msc Lirica, la nave é troppo piccola, il buffet idem per il numero di partecipanti. Ristorante lentissimo. Itinerari con orari improponibili per le escursioni. Insomma, sconsigli ai suoi clienti questa crociera a meno che con un prezzo super stracciato ma avvisando di queste peculiarità!
  • Onestamente essendo partita lo scorso anno con la MSC Divina, mi sento di sconsigliare la Msc Lirica, la nave é troppo piccola, il buffet idem per il numero di partecipanti. Ristorante lentissimo. Itinerari con orari improponibili per le escursioni. Insomma, sconsigli ai suoi clienti questa crociera a meno che con un prezzo super stracciato ma avvisando di queste peculiarità!

Naviglio silvio
MSC Sinfonia
03 Settembre 2018
8
  • Spettacoli, destinazioni (tranne Ancona), pizza, hamburger e patatine, discoteca, atmosfera.
  • Breve durata delle soste (soprattutto Santorini e Mykonos), scarsa e non pronta pulizia della zona bar/ristorante in terrazza, composizione del tavolo a cena.

Monti nicole
MSC Divina
02 Settembre 2018
6
  • Il servizio bar e la pulizia della nave in generale
  • Non mi è piaciuto il fatto che al momento della prenotazione mi sia stato assicurato che la cabina avesse il balcone invece al mio arrivo mi sono trovata blindata in una “suite” che se fossi un sale account di ticketcrociere non venderei mai; perché oltre alla posizione scomoda a prua ad ogni arrivo al porto (mattina prestissimo) un rumore assordante e un tremolio da far cadere il telefono dal comodino!!!! La cabina si trova sopra il motore di spostamento laterale! Un dramma atroce! Ho chiamato il vs centralino il giorno di arrivo per chiedere spiegazioni del perché non avessi il balcone (come più volte assicurato dalla sig.ra Debora) dicendomi che mi avrebbero richiamato. Invece niente, nessun provvedimento, nessuna chiamata. Complimenti ticketcrociere. Grazie. Attendo un vs riscontro.

Maria rosaria
MSC Preziosa
02 Settembre 2018
6
  • L’itinerario
  • Ristorante: il servizio in trattoria è più curato,il cabinista.Servizi in generale peggiorati.

Giuliana
MSC Armonia
02 Settembre 2018
7
  • La cabina con balcone e il ristorante senza turni
  • Nave piccola e vecchiotta

Carolien pompei
MSC Magnifica
31 Agosto 2018
7
  • la posizione della cabina, lo staff del intrattimento, le feste organnizzate, qc tappa
  • L'internet era una catastrofe per tutto il viaggio, il buffet pranzo era noioso, non buono e pure il personale scarso

Mediterraneo occidentale
MSC Seaview
30 Agosto 2018
9
  • Tutta la nave: bellissima!!!
  • Nulla

Barbara puato
MSC Magnifica
29 Agosto 2018
6
  • mi è piaciuta la possibilità di vedere parecchie località
  • chef: inglese - si mangiava malissimo al ristorante poco personale che parlava italiano soprattutto allo junior club non erano in grado di gestire i problemi tra i vari bambini perchè non capivano la lingua durante le navigazioni top 16 per soci aurea non sfruttato per il troppo vento ma purtroppo pagato

Moretti maria
MSC Lirica
29 Agosto 2018
9
  • Nel complesso giudizio positivo
  • troppa gente, confusione. La crocera è diventata una vacanza di massa. Preferivo quando era un pò più esclusiva

Luigi
MSC Divina
28 Agosto 2018
9
  • Il servizio e la cordialità
  • Poca animazione

Maria
MSC Seaview
28 Agosto 2018
10
  • I spettacoli l animazione fantastica
  • Come estetica nn mi i piaciuta tanto pensavo fosse migliore

Orlando
MSC Seaview
28 Agosto 2018
10
  • Tutto ok
  • No comment

Francesca
MSC Seaside
28 Agosto 2018
10
  • Tranquillità Zona termale Spettacoli
  • Animazione migliorabile