msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Maria rosaria
MSC Preziosa
03 Settembre 2017
7
  • Nave pulita e tenuta bene
  • La cabina: una balcone "fantastica", come sempre mi capita comunicante, la porta comunicante era maldestramente sigillata con nastro adesivo da imballaggio. Non è stato possibile saperne il motivo. Ascensori mal funzionanti e spesso tenuti occupati da bambini che si divertivano ad andare su e giù. Nave troppo piena con relative difficoltà nei giorni di navigazione.

Luigi
MSC Orchestra
03 Settembre 2017
8
  • i servizi
  • Poca animazione

Carlo panico
MSC Preziosa
02 Settembre 2017
8
  • Siamo stati in yacht club e pertanto rispetto alle precedenti crociere fate Tutte in cabine balcone abbiamo notato un evidente salto di livello non tanto nella pulizia Della cabina e aeree comuni ma nel fatto di essere in una zona di quiete
  • Nota negativa il ristorante principale situato a poppa mentre la zona yacht club è a prua

Marcacci sebastiano
MSC Sinfonia
02 Settembre 2017
9
  • La bellezza dei posti Visitati.
  • Non tutto il personale di bordo conosce l?Italiano.

Carmela
MSC Meraviglia
02 Settembre 2017
10
  • Tutto, semplicemente meravigliosa la nave, lo staff è molto divertimento. Abbiamo festeggiato il nostro 25.anniversario di matrimonio con cerimonia a bordo è stato molto bello. Grazie Taoticket x i consigli e l'aiuto.
  • Nulla

Eugenia olivieri
MSC Orchestra
02 Settembre 2017
8
  • Massima cortesia e pulizia. Belli gli spettacoli e gradevole l'intrattenimento. Buona organizzazione.
  • Orario cena secondo turno alle 9.45. Troppo tardi. Non è vero che non sono previsre mance perché vengono addebitati 10€ al giorno per persona e il 15% su ogni consumazione.

Michele citarella
MSC Orchestra
02 Settembre 2017
10
  • Tutto
  • Tutto ok

Carmelo lombardo
MSC Meraviglia
30 Agosto 2017
5
  • Il buffet
  • Esperienza da non ripetere

Barbara
MSC Splendida
30 Agosto 2017
7
  • Servizi aurea Intinerario molto bello Nave molto grande
  • Aria condizionata troppo forte, faceva molto freddo Escursioni troppo care

Olivotto mauro
MSC Orchestra
30 Agosto 2017
9
  • Tutto
  • Quando la clientela prende il cibo al self service senza responsabilità e quindi una gran parte dello stesso viene lasciata nel piatto senza essere consumata. Un cartello di avvertenza all'entrata con scritto:Prendi quello che vuoi,mangia quello che vuoi ma evita di lasciare quantità esagerate nel piatto, non guasterebbe. Grazie

Matteo
MSC Musica
29 Agosto 2017
9
  • La cortesia,lo staff e il sorriso di ogni lavoratore
  • I prezzi troppo alti delle escursioni e delle foto potrebbero metterle meno invece di buttare via

Sabrina mascolo
MSC Meraviglia
29 Agosto 2017
8
  • Tutto tranne le cose sotto elencate
  • Cabina piccola per 4, spettacoli ripetitivi poco fantasiosi, area junior poco soddisfacente e i miei figli non ci volevano più andare

Gandolfi sergio
MSC Meraviglia
29 Agosto 2017
9
  • TUTTO
  • Niente in particolare

Avitabile
MSC Splendida
29 Agosto 2017
9
  • Tutto
  • Camera 5045 rumorosa,continue segnalazioni alla reception senza soluzione. Notti insonni

Loredana
MSC Meraviglia
29 Agosto 2017
7
  • la Nave , le escursioni
  • animatori, nave gelida, cibo al ristorante, troppa confusione gente maleducata ed incivile, naturalmente più grande è la nave più gente che fa confusione. nave bella ma che delusione!!

Mauro imbimbo
MSC Poesia
28 Agosto 2017
8
  • Tutto okkkk
  • Solo da migliorare niente che non vada

Vailati gabriele
MSC Meraviglia
28 Agosto 2017
10
  • La tranquillità Non avete avuto imprevisti
  • Troppa aria condizionata al Ponte 15....5....6

Carmela
MSC Meraviglia
28 Agosto 2017
10
  • Tutto
  • Wi-Fi impossibile e sbarco troppo presto,

Michela
MSC Musica
28 Agosto 2017
8
  • Nonostante la settimana di altissima stagione ritengo che l'organizzazione sia stata perfetta: imbarco, sbarco, pulizie...Gli spettacoli sono stati al top: professionisti di altissimo livello!
  • A pranzo nel buffet c'era un sovraffollamento e spesso non si trovavano tavoli liberi. Escursioni e fotografie troppo cari.

Antonella
MSC Musica
28 Agosto 2017
8
  • La cortesia l animazione organizzazione la sicurezza
  • Prezzi troppo alti delle foto e Dell escursioni e che abbiamo fissato l anno scorso e abbiamo pagato quanto quelli che hanno fissato ad agosto