msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Daniela
MSC Meraviglia
21 Agosto 2017
10
  • Tutto bene...niente da dire!Una bellissima esperienza !Grazie a tutti ❤
  • Il ristorante....market place.

Elena
MSC Meraviglia
21 Agosto 2017
9
  • Organizzazione Escursioni Staff
  • Nulla

Giusi
MSC Poesia
21 Agosto 2017
7
  • Animazione Manutenzione Cibo
  • Poca pulizia delle camere e del balcone mai lavato in una settimana

Giada
MSC Musica
21 Agosto 2017
7
  • Ogni giorno ci si sveglia in un nuovo paese.
  • Poco tempo per visitare. Attracco sempre molto presto e partenza presto povo tempo per stare a terra. Il self servis affillatissimo e molto spesso tavoli nonliberi . Non libere anche le sdraio perla piscina

Diego cavo
MSC Magnifica
21 Agosto 2017
7
  • Cortesia e disponibilità della reception
  • Disorganizzazione nel viaggio di ritorno.troppo tempo di attesa tra lo sbarco e l'aereo di ritorno

Loredana pignatiello
MSC Poesia
21 Agosto 2017
8
  • Gli spettacoli e la pulizia
  • Non c' era mai posto ai tavoli del buffet. La qualità del cibo è scarsa

Luca
MSC Poesia
21 Agosto 2017
8
  • Spettacoli Atmosfera nave
  • Qualità del cibo

Laura
MSC Splendida
20 Agosto 2017
9
  • L eleganza degli arredi la cabina interna più grande rispetto le altre navi che ho conosciuto lirica armonia,gli spettacoli l animazione la festa in bianco e quella di ferragosto.Molto bella l escursione con il cattamarano Valencia e le grotte .Bello poter passare qualche ora la sera come a Palma de Maiorca Rilassante la cena ben servita dal simpaticissimo cameriere Sudarma
  • I negozi...niente che valesse la pena di acquistare

Sandro
MSC Poesia
20 Agosto 2017
10
  • Praticamente quasi tutto
  • Scalo a saranda in albania da evitare assolutamente quando in alcuni scali ci vorrebbe piu tempo tipo i sassi a matera

Carmine rutigliano
MSC Poesia
20 Agosto 2017
8
  • Tutto
  • Niente

Roberta
MSC Sinfonia
20 Agosto 2017
9
  • Spettacoli
  • Maleducazione degli ospiti

Alessandro montani
MSC Sinfonia
20 Agosto 2017
7
  • Esterni nave con piscine
  • Interni nave e orchestre spa aurea

Massimo
MSC Orchestra
19 Agosto 2017
5
  • Piscine ok!
  • Internamente non é che ci sia tanto da fare, pensavo ci sia piu vita , specialmente notturna, il buffet é abbastanza misero e ripetitivo!!

Lai/fortuna
MSC Splendida
19 Agosto 2017
5
  • La partenza dal porto di Cagliari
  • L'igiene, poca attenzione all'ospite, la non pulizia della cabina ...la porta era sporca di impronte ho dovuto lavarla io con l' amuchina. Non prenderò mai più la MSC

Michele
MSC Orchestra
19 Agosto 2017
10
  • Tutto
  • Niente

Gambale martina
MSC Splendida
19 Agosto 2017
9
  • Viaggio da rifare!
  • Aria condizionata troppo alta.

Daniela
MSC Splendida
16 Agosto 2017
9
  • La vita a bordo nave
  • La poca presenza di personale che parlasse italiano.

Andrea de benedictis
MSC Meraviglia
16 Agosto 2017
8
  • Tutto perfetto!
  • Ristorante alla carta rispetto alle altre navi non è stato un granché! Poca scelta è qualitativamente sufficiente!!! Meglio la cucina a buffet

Filippo
MSC Meraviglia
16 Agosto 2017
9
  • Tutto organizzato perfettamente
  • Mi sarebbe piaciuto partire più tardi da qualche posto per passare una prima serata in qualche destinazone

Pamela
MSC Opera
16 Agosto 2017
8
  • Molto belle le destinazioni e staff davvero fantastico, soprattutto barman e camerieri.
  • Si dovrebbe dare una maggior cura all'assistenza clienti durante la discesa dalla nave per le escursioni organizzate. Ed aspettare i clienti che hanno prenotato l'è scurissime e che sono un pochino in ritardo.